jacket 发表于 2021-7-24 10:08

看到有kemo画师说google出黄油了,一时没反应过来

魂淡放我出去 发表于 2021-7-24 11:32

作为一个小游戏一本满足,就是花样游泳的连打手感很怪,总是miss

luoyianwu 发表于 2021-7-24 11:35

黄队居然逆转了。怎么回事

星の守 发表于 2021-7-24 12:20

不错,很复古的感觉

pandakun 发表于 2021-7-24 15:07

怎么改成中文啊?找了半天没找到选项

干将莫邪 发表于 2021-7-24 15:16

中文在网页右上角改,这个游戏对手柄支持还特别好,插上去就玩,十字键和摇杆都认

tookosora 发表于 2021-7-24 15:50

橄榄球有高级版吗?找不到

pandakun 发表于 2021-7-24 17:50

干将莫邪 发表于 2021-7-24 15:16
中文在网页右上角改,这个游戏对手柄支持还特别好,插上去就玩,十字键和摇杆都认 ...

原来你们说的是第一页那个网址里能改中文,可是这个地址打开游戏画面很小。直接在谷歌玩的话,画面大但是没中文

koodooliz 发表于 2021-7-24 18:00

pandakun 发表于 2021-7-24 17:50
原来你们说的是第一页那个网址里能改中文,可是这个地址打开游戏画面很小。直接在谷歌玩的话,画面大但是 ...
这小游戏和你Google首页语言联动的啊……我切英语就是英语,切简体就是简体,切繁体就是繁体。

920619lqy 发表于 2021-7-24 19:19

支线任务有点多,跑腿跑累了

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-7-25 00:01

一点心得:

开场动画捏他梦见岛很明显,不过秘密海滩的布局和NPC站位也让我觉得有捏梦见岛,不知道是不是牵强了

我觉得四色战队的NPC有故意捏到旧DQM,去看一眼得分榜就更明显了

有个NPC会吐槽说“我觉得这玩意不是应该去年开吗”

找回桃太郎之后回去对话,后边会说带了桃子回来,lucky会问“能不能给我一个”

去商店lucky自己会吐槽没钱,去围棋室(爬山左侧)会吐槽自己没朋友XD

滑板城蓝队档案馆左边有个相对不大容易发现的商店,你站在左边的牛牛和商店中间按空格甚至可以同时做到和牛牛对话+进店,不过里边和另外两个一模一样

刚进滑板城时门口的NPC会告诉你当前哪个队领先街上就会挂对应颜色的灯笼

滑板城游戏厅里的游戏名基本是过往的google doodle,包括真·奖杯大师momo来自的游戏magic cat academy

爬山时的音乐和平时相比我觉得明显有蔚蓝的风格

龙宫去找浦岛太郎首次对话他会说马里奥梗,问你是不是从another castle来的(应该是这样按太快差点没看清)

给沙滩吵架二人组蜜瓜包之后再找螃蟹对话他会问你有没有给他也留一点XD

luoyianwu 发表于 2021-7-25 00:08

马拉松有轮椅选手混在里面跑得贼快

yikaa 发表于 2021-7-25 02:16

卡在了奇怪的地方,三根浮木的第三根找不到了.
刚说完就找到了,原来在秘密海滩

打完了,小游戏真开心.

Junakr 发表于 2021-7-25 02:51

这次的 doodle 游戏参与开发的人数还真不少,过场动画也太强了,反倒是游戏本体因为体量上来了还欠打磨。
最后联动的魔法喵学院也是非常有趣的 doodle 游戏,分别在 16 和 20 年的万圣节推出过两作(halloween-2016 和 halloween-2020),建议触屏游玩。

作者推特见水印。
(谷歌什么时候成立独立游戏组呀)

yikaa 发表于 2021-7-25 16:52

Go behind-the-scenes of today’s interactive Doodle, made in partnership with Tokyo-based animation studio, STUDIO 4°C!

卧槽 才发现是 studio 4°C!

Sza 发表于 2021-7-26 08:11

真不错,虽然用平板玩搓玻璃磨到拇指疼,但还是很有趣

Dgnic_ 发表于 2021-7-26 17:38

河童河童河童!

yikaa 发表于 2021-8-27 22:10

残奥会更新了一波 多了两个奖杯 左下角的那个找人买房的奖杯 应该找谁卖啊。之前玩的现在都没有印象了

=====
找到了,应该是新加的人物,在 秘密海滩 里面

luoyianwu 发表于 2021-8-27 22:35

DLC

midearth 发表于 2021-8-28 19:05

zteacally 发表于 2021-8-28 19:10

好好玩跑步好难我放弃了哈哈
_____________________太好玩了,没忍住通关了,小猫真的太可爱了,游戏操作很简单但是很有趣,太好玩了

页: 1 [2]
查看完整版本: google这个捏他奥运的页游好可爱啊哈哈哈