jcyxxx 发表于 2021-7-22 20:54

有啥好用的Win10本地漫画阅读软件?

要求不高:
支持单双页切换,也支持竖向滚动
支持直接读压缩包

支持设置自己的“漫画库”

xrodo 发表于 2021-7-22 21:03

Cover

cuchulain2021 发表于 2021-7-22 21:18

纵向阅读推荐comics++吧,可以连续滚动,看条漫很舒服
横向推荐pico viewer,我个人是建议两个都用(

jcyxxx 发表于 2021-7-22 21:20

xrodo 发表于 2021-7-22 21:03
Cover

rar打不开,而且没有找到上下滚动的阅读模式

xrodo 发表于 2021-7-22 21:58

jcyxxx 发表于 2021-7-22 21:20
rar打不开,而且没有找到上下滚动的阅读模式

嗯?rar我试了试可以正常打开啊 不过我这个是没密码的
上下滚动的话在 设置-纵向排布页面

Unlight 发表于 2021-7-22 22:17

我一般直接用honeyview看了…

—— 来自 S1Fun

VirMoe 发表于 2021-7-22 22:42

SumatraPDF

8400gs 发表于 2021-7-22 23:08

我自己用的是cover和pico viewer
pico viewer打开文件很多的文件夹的时候速度有优势
cover也许是因为每次打开会扫一遍,如果是打开文件夹而不是自己的收藏,有时候会卡很久……可能有选项可以设置,但是我不太确定
印象里cover是可以纵向滚动,不过我用带鱼屏之后就没试过了……

acalephs 发表于 2021-7-23 01:21

我还在用hamana,实在找不到代替品

oscarwty 发表于 2021-7-23 03:20

我之前推荐的neeview 要不要试试看呢?
最近更新了繁体中文界面(说着简体中文也更新了)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1864735-1-1.html

susan28 发表于 2021-7-23 03:27

honeyview

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

猫爪挠玻璃 发表于 2021-7-23 03:40

具体到surface还是觉得cover不太够用,试了十几个矮子里挑高个

jellyfis 发表于 2021-7-23 08:02

借楼问一下 COVER怎么放大
我用台式机看1080的显示器看起来太吃力了

lianyanjiajia 发表于 2021-7-23 08:46

picoviewer win10下我用过最好的漫画阅读器

一三五七九 发表于 2021-7-23 08:56

求问honeyview怎样切换单双页?

snarc1 发表于 2021-7-23 18:46

readia comic viewer

lain2008 发表于 2021-7-23 21:34

有没有功能和速度能和mangameeya媲美的?
这个我依然感觉性能够强占用够小,唯独对文字编码支持实在是有问题,pdf,png插件总失效这个。。。。

爱心晶体管 发表于 2021-7-24 12:00

NeeView
刚加了繁体中文

—— 来自 samsung SM-T870, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liens 发表于 2021-7-25 21:31

ios客户端有推荐么

seducer0719 发表于 2021-7-25 22:30

一直用ComicsViewer……

l226wtq 发表于 2021-7-26 09:19

Neeview简体中文也更新了
不过我感觉最好用的还是pico viewer

finallysqull01 发表于 2021-7-26 09:44

mangameeya,用习惯了

奇洛里 发表于 2021-7-26 10:05

之前在electron官网偶然发现一个开源的漫画阅读器,功能简单操作丝滑感觉可以尝试

https://www.electronjs.org/apps/opencomic

晓寒 发表于 2021-12-26 16:46

finallysqull01 发表于 2021-7-26 09:44
mangameeya,用习惯了

我之前也是用这个……但如果图片命名是1.jpg....10.jpg这种的话看的时候会有顺序问题……会变成看完1就到11然后12、13...19,然后才是2、20

不知道楼上推荐的几个能不能解决这个问题,另外picoviewer似乎只有收费版?

VirMoe 发表于 2021-12-26 17:31

23楼的opencomic不错,能纵向阅读,还非常丝滑,比过去用的mangameeya和SumatraPDF流畅太多了,美中不足的就是缩放不是整体放大缩小,而是单个图片。
不过在它的评论区发现了个纯用来看漫画的html-mangareader,把漫画用默认浏览器来打开看,极简流畅,我没有整理的习惯,下一本看一本,这个正好

tyx776 发表于 2021-12-26 19:12

那么像pv那样有书架模式看封面图,记录已看未看的呢?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 有啥好用的Win10本地漫画阅读软件?