Gundamslave 发表于 2021-7-22 17:00

series x的手柄品控真的没问题?

初代one手柄玩mmo稍微有点不够用,想换个新的,多个按键好映射。
买来之后,打起来就明显不对劲,有的自动连发的技能会停下来。
仔细测试了一下发现a和x不按到底就没反应,按到底松一点也会断掉。
虽然对轻度使用者可能感觉不明显,但对我来说简直像是吃了屎一样的体验。
如果品控都这样我就直接退货,不换了。
旧的手柄还用得好好的,就是振动马达有些不行了。到底是这一款的问题还是所有新手柄都有同样的设计缺陷?

farland 发表于 2021-7-22 17:01

冬马总冠军 发表于 2021-7-22 17:13

我仔细测试了下似乎a不按到底也有一点不灵,但是玩mh没事所以也没太在意

土路生優里 发表于 2021-7-22 17:15

我这个A键也有点问题, 不用点力就没反应

Gundamslave 发表于 2021-7-22 17:17

感谢,我放弃了,转投第三方。

nailuo1993 发表于 2021-7-22 17:24

我的也有这样,烦死。御三家近2代手柄用到现在手柄只有ds4没什么大毛病。ns pro肩键轻按也断触

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2021-7-22 17:32

我的只有A键有问题,记得到手一个月就出现了

Gundamslave 发表于 2021-7-22 17:32

nailuo1993 发表于 2021-7-22 17:24
我的也有这样,烦死。御三家近2代手柄用到现在手柄只有ds4没什么大毛病。ns pro肩键轻按也断触

—— 来自...

ds手柄是好,可是对称设计还是不习惯。

nailuo1993 发表于 2021-7-22 17:47

Gundamslave 发表于 2021-7-22 17:32
ds手柄是好,可是对称设计还是不习惯。

这个只能适应了,至少能用。其他两家的十字键在2d act和音游里属于不可用的,尤其音游直接串键

—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2021-7-22 18:03

nailuo1993 发表于 2021-7-22 17:47
这个只能适应了,至少能用。其他两家的十字键在2d act和音游里属于不可用的,尤其音游直接串键

—— 来 ...

不过ds4手柄现在连pc还需要接收器吗?
我的4一直在吃灰。

nailuo1993 发表于 2021-7-22 18:48

Gundamslave 发表于 2021-7-22 18:03
不过ds4手柄现在连pc还需要接收器吗?
我的4一直在吃灰。

有蓝牙即可

hui.w 发表于 2021-7-22 18:55

按键尤其是A键键程好像是普遍问题

有钱多买小人 发表于 2021-7-22 22:45

首发的手柄十字键下有问题,换了一个没事了。

Ichihatsu 发表于 2021-7-23 14:35

https://zhuanlan.zhihu.com/p/344233744
看这个分析 应该说不断触的才是有问题的

Gundamslave 发表于 2021-7-23 15:25

Ichihatsu 发表于 2021-7-23 14:35
https://zhuanlan.zhihu.com/p/344233744
看这个分析 应该说不断触的才是有问题的

设计缺陷吗?
页: [1]
查看完整版本: series x的手柄品控真的没问题?