12188720 发表于 2021-7-27 21:28

究极学霸 发表于 2021-7-27 21:46

摄像头是啥啊?看到索尼6400w是不是那个千元机级别的?

雪影 发表于 2021-7-27 23:37

究极学霸 发表于 2021-7-27 21:46
摄像头是啥啊?看到索尼6400w是不是那个千元机级别的?

6400w像素有不少型号,具体看型号了
查了下,imx682 1/1.73,很不错了,比一堆2000-3000还在用1/2的强不少

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有优越感的人mk2 发表于 2021-7-27 23:54

卧槽神价,我的天机9终于该换了

大神樱 发表于 2021-7-28 00:18

观望。
看了几个首发评测,没一个测试刷脸的。
前置摄像头最基本的应用场景,没道理每个kol全都略过吧。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-28 00:21

今天刚换了大师探索版real me 别的都不错就是这挖孔真糟心。
中兴这台就是反过来除了挖孔别的看着都不太行,样子也不好看。。。
下半年别家会跟进吗?

yxch 发表于 2021-7-28 00:48

没把这技术放在高端机上,应该是信心不足,估计有短板

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-7-28 00:57

观望。
前置摄像头最基本的应用场景,没道理每个kol全都略过吧。 ...

还用测?解锁级别是个摄像头就像了

星月肥纪 发表于 2021-7-28 01:17

看起来不错啊,价格也便宜。但中心的系统,感觉有点迷,能刷机不

wrnk 发表于 2021-7-28 01:30

两个路人 发表于 2021-7-28 01:37

虚无连斩 发表于 2021-7-28 07:56

塑料边框单扬声器就算了,转子马达有点过分了啊

岬开斗 发表于 2021-7-28 08:13

Litccc 发表于 2021-7-27 20:14
明年的手机应该都上屏下摄像头了,不过第一代屏下问题应该不少,估计还得等一年 ...

这就是第二代啊

岬开斗 发表于 2021-7-28 08:14

发布会一直在diss友商啊
去年我发第一代实机你微博diss我说自己有第三代技术
今年我第二代实机都开 ...

别尬黑,虽然还没出,但已经是第五代了

火烧云 发表于 2021-7-28 10:11

观望。
前置摄像头最基本的应用场景,没道理每个kol全都略过吧。 ...

??纳盐的不是测了吗?还试了口罩模式把嘴挡起来测

yan38324 发表于 2021-7-28 10:43

总体还不错 双十一观望一下 还有没有其他厂商跟进

wuliaozheX 发表于 2021-7-28 10:48

还是太大太重了,比升降前摄没减轻多少重量,为啥

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chaoliu 发表于 2021-7-28 10:49

沙发沙发 发表于 2021-7-28 11:49

看了一下,这摄像头部分的像素怎么是等比大小啊,不怕烧屏吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-7-28 12:09

因为你不成熟,逼急了我给大家科普屏下摄像头的108个缺点

llions 发表于 2021-7-28 12:12

中兴终端一直是各种新技术先锋,可惜各种山寨外观。。

masakahaha 发表于 2021-7-28 12:33

你好音希 发表于 2021-7-28 12:43

还是值得称赞的,但应该不会有多少人愿意掏钱吧

乙山法純 发表于 2021-7-28 17:51

贡献过一台a30u 1T,有16+512就好了

战狼PTSD 发表于 2021-7-28 18:07

御坂MKII 发表于 2021-7-28 18:23

再过半个月8月就有了啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lspin 发表于 2021-7-28 18:26

说实话对于中兴的系统没啥信心希望啥时候其他厂也用上

wuliaozheX 发表于 2021-8-4 10:45

首发就两款?
素皮和冠军版什么时候上市啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫熊爱 发表于 2021-8-4 11:23

用过中兴的手机,然后再也不可能用中兴的任何产品了。

ZEEROKAMI 发表于 2021-8-4 11:46

好奇它既然开发能力那么强为什么不找一个厉害点的UI制作团队和品控团队,屎一样的系统体验和品控难道中兴不知道的?

masakahaha 发表于 2021-8-4 12:03

hgfdsa 发表于 2021-8-4 13:38

ZEEROKAMI 发表于 2021-8-4 11:46
好奇它既然开发能力那么强为什么不找一个厉害点的UI制作团队和品控团队,屎一样的系统体验和品控难道中兴不 ...

不知道中兴的系统到底屎在什么地方呢?

yan38324 发表于 2021-8-4 14:31

用过中兴手机 系统没那么不堪 就是一般安卓系统

黄昏之月 发表于 2021-8-4 14:49

10号就有货了

ZEEROKAMI 发表于 2021-8-4 14:55

hgfdsa 发表于 2021-8-4 13:38
不知道中兴的系统到底屎在什么地方呢?

我所知道的,中兴的mifavorOS,要啥没啥,UI设计几乎没几个人说好看,中低配置SOC优化垃圾,更新慢

Heliko 发表于 2021-8-4 15:03

ZEEROKAMI 发表于 2021-8-4 14:55
我所知道的,中兴的mifavorOS,要啥没啥,UI设计几乎没几个人说好看,中低配置SOC优化垃圾,更新慢 ...

现在改成了 MyOS,有点像 MIUI,但是真的好多了。

invotto 发表于 2021-8-4 15:48

手机已拿到

数码大V有一个算一个都是瞎逼,实机摄像头很明显。

塑料感极强,廉价感极强,摄像头2000水平,成像1999水平,其他待试

wuliaozheX 发表于 2021-8-4 17:42

invotto 发表于 2021-8-4 15:48

手机已拿到

好,除草了

冰凌火焰 发表于 2021-8-4 17:45

我靠,这。。。不过说实话,有没有可能在低端机上真正普及无感屏下摄像头?在低端机上用大果粒屏一般人也不会嫌弃什么。

7七麦 发表于 2021-8-4 17:45

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中兴二代屏下看起来已经可以用了 已发布:2198起