ichirukia1566 发表于 2021-7-26 11:56

icstor真的是一言难尽...一开始他说自己身体/心理状况不好时我还觉得可以理解。后来看他一次又一次鸽了,然后印象中还说过好几次以后要多发post、多给大家汇报进度以免让付钱的人担心,结果也没怎么兑现。6月信用卡换新,patreon那边扣款失败,我也就干脆不再付钱了。反正他说以前付过的都能拿到1.0,我就抱着拿到血赚、没有不亏(?)的想法等吧。

farland 发表于 2021-7-26 13:17

afer 发表于 2021-7-26 14:26

Dgnic_ 发表于 2021-7-26 14:41

huoguo32 发表于 2021-7-26 07:34
请问一下现在想玩黄油有哪个门路啊?18acg没了以后都找不到了

ACG盒子 - 专注ACG的导航盒子
https://www.acgbox.link/#term-155

琦玉 发表于 2021-7-26 20:17

yukino1981 发表于 2021-7-26 11:22
女主和男主好上了后,然后按剧情选项还有和男二?继续做、找有女友的DJ做、网上和人玩luo聊、和闺蜜们以及 ...

我两个存档,一个纯爱线,一个男女双双滥交线,女主跟男主的黑人基友搞上时的内心独白简直是标准的日系NTR作女主,什么我虽然心里已经爱上男主了但身体就是无法抗拒BBC

huoguo32 发表于 2021-7-28 17:31

Dgnic_ 发表于 2021-7-26 14:41
ACG盒子 - 专注ACG的导航盒子
https://www.acgbox.link/#term-155

好人一生平安!!!!

torment 发表于 2021-7-28 18:00

煌焰 发表于 2021-7-24 20:58
一说又想起waifu academy的更新速度……恨不得半年更10分钟的内容,这游戏是打算吃一辈子了

—— 来自 S1F ...

这个是真的坑,这作者一群老外骂他骗子。。但是他还是有1600多的支持者。
哪是半年更十分钟,就一年更十分钟,而且看起来是准备烂在那里了,说是开始做新项目了,真是服气了

migros 发表于 2021-7-28 18:05

museqsou 发表于 2021-7-26 11:36
treasure of nadia的作者更新确实勤快,就是他家的作品玩着感觉就是在做作业。 ...

不用那个soul crystal的话就不是了

但是不用的话老实讲,太折磨了

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zdejiju 发表于 2021-7-28 18:06

farland 发表于 2021-7-28 18:22

zhhy 发表于 2021-7-28 19:39

红线作者的前作,good girl gone bad内容就丰富的不行,几乎想不出还有什么不包含的要素了,到红线连卖相都透着一股精致感,和一堆看着就透着一股廉价气息的同行完全不一样

火的意志 发表于 2021-7-28 19:47

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-7-28 19:51

火的意志 发表于 2021-7-28 19:47
哥特不是早都倒了吗?

是吗 好久没上了

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-7-28 19:53

zdejiju 发表于 2021-7-28 18:06
这游戏现在做到哪里了。。

做到v0.9了吧,汉化到V0.8B

凌云三才 发表于 2021-7-28 20:03

S1真是难得有个讨论欧美黄油的帖子...现在就等着康乃馨俱乐部了,WIFE ACADEMEY更新的实在是..等养肥一点再说....

正十七 发表于 2021-7-28 20:11

推荐一个太妃物语

yukino1981 发表于 2021-7-28 20:17

Dgnic_ 发表于 2021-7-28 20:18

正十七 发表于 2021-7-28 20:11
推荐一个太妃物语

太妃的资源是真的难找啊

凌云三才 发表于 2021-7-28 23:05

说起来红线有汉化的资源么,最近欧美的汉化感觉真的难找了

煌焰 发表于 2021-7-29 00:35

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: patreon老外的黄油真的不能随便玩,