JAROD009 发表于 2021-7-22 10:21

龙之信条打折了,请教ns上买过的各位

昨天收到eshop日服促销邮件,龙之信条对折了,想问问纯掌机模式下画面质量和优化怎么样?能稳定30f+720p吗?

GuardHei 发表于 2021-7-22 10:39

主机模式有900p,但是掌机模式我肉眼看是没720p的,挺糊的。帧数我没觉得是问题。(上网确认了下,掌机模式是576p,这也不知道为什么…)
这游戏不建议买主机版,主要是游戏机制缺点比较多,买pc版至少可以打mod/修改器,玩得舒心…不然很容易打一半弃了。

—— 来自 S1Fun

chan 发表于 2021-7-22 10:42

完全没问题,和老滚5, D3并称NS移植的奇迹

各务原抚子 发表于 2021-7-22 10:43

没问题,放心买

jy000129 发表于 2021-7-22 10:47

建议PC,现在正常点的电脑都能很舒服的玩了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leonyang19 发表于 2021-7-22 10:59

这游戏基本上一打折就是对折,而且是经常打折

嘉术2015 发表于 2021-7-22 11:00

体验比360版要好,别问我怎么知道的,另外这游戏相当缺心眼,数字版慎入

GuardHei 发表于 2021-7-22 11:01

没啥好奇迹的。这三游戏都有ps3版本。
老滚5算是优良移植,掌机模式对标ps3(720p,主机模式分辨率近似翻倍),然后加入重制版的水面效果。
d3虽然分辨率提了,但是整体特效稍微降了。
dd主机模式尚可,掌机模式分辨率比ps3版(608p)低一些,只能说就那样吧

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-7-22 11:03

zris 发表于 2021-7-22 11:15

我NS买了
玩了不到5小时

tmmd 发表于 2021-7-22 11:21

还是玩pc吧,先打个负重mod

六至九 发表于 2021-7-22 11:25

ns移植的不错,算是买了不亏的。但因为我先玩的PC,再回头看30帧有些不爽

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-22 11:26

NS移植很棒,但建议PC,MOD能解决不少麻烦的事情,比如跑步消耗体力

WINDDEVIL86 发表于 2021-7-22 11:27

无脑买
而且这是完全版 带DLC和无限传送石的
虽然开荒还是得跑图但是已经算是很人性化了 何况黑咒岛才是本体

nilren 发表于 2021-7-22 13:34

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-22 11:26
NS移植很棒,但建议PC,MOD能解决不少麻烦的事情,比如跑步消耗体力

还有什么别的MOD推荐吗?
听说还有什么避免跑图的mod
改善体验的就行,别的不用

萨格摩多桑 发表于 2021-7-22 13:45

我NS买了 大概坚持10多小时 终于跑路跑烦了直接弃了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-22 13:52

nilren 发表于 2021-7-22 13:34
还有什么别的MOD推荐吗?
听说还有什么避免跑图的mod
改善体验的就行,别的不用 ...

一个负重一个跑步不掉体力,有这两个基本够玩了

体力那个只改了跑步不掉,其余还是原汁原味,这两个基本保证了原味程度

哈金·罗兰 发表于 2021-7-22 14:06

买pc,不买pc不建议买

ahztb 发表于 2021-7-22 14:41

确实玩PC比较好
至少不用被成长值恶心

wgoenitz 发表于 2021-7-22 15:47

ns性能太拉胯了,这种还是建议上pc

Zhangsmallquan 发表于 2021-7-23 01:55

刚出的时候就买了,一口气玩了105h,jc双持放法术真的很爽

laputah 发表于 2021-7-23 02:46

掌机上观感不太好 掌机的小屏幕还是不太适合这种建模细节多入夜靠油灯照亮的游戏 是真看得费劲

ariettamix 发表于 2021-7-23 07:51

NS版入坑的,玩了20多小时吧,通了主线后去黑咒岛发现真TM有趣好玩。唯一不满的是弓箭没体验,和晚上画面太黑了。   另外现在游戏卡带老猎人那只需120+啊,买二手到时候不喜欢也没亏多少

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fantasya 发表于 2021-7-23 08:08

龙信我NS买的实体。

帧数基本稳定,只有少数几个地方,比如最后的双石化鸡同场那屋子会掉帧,
基本影响不大。

EdSheeran 发表于 2021-7-23 09:07

老滚5的移植也这么丝滑?掌机模式怎么样我都想买一个玩玩了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

lq95v5 发表于 2021-7-23 09:19

pc 1650s 4K60帧数

zxlice 发表于 2021-7-23 09:50

帧数不如pc 我买了觉得难受

GuardHei 发表于 2021-7-23 11:29

EdSheeran 发表于 2021-7-23 09:07
老滚5的移植也这么丝滑?掌机模式怎么样我都想买一个玩玩了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium...

老滚5 ns是可以买的。
掌机基本720p,偶尔复杂场景分辨率会降。帧数稳定30fps。
就开头加载时间比较长,以及非全贴合屏导致有时候下黑漆漆的地牢会看不清。

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2021-7-23 12:17

建议pc,mod可以提升一半游戏体验

Caa 发表于 2021-7-23 12:19

真要玩建议PC
页: [1]
查看完整版本: 龙之信条打折了,请教ns上买过的各位