若菜 发表于 2021-7-22 00:13

GDC 2021 SE公开了以前线任务为基础的动作相关的技术demo

https://www.famitsu.com/news/202107/20227789.html

详见这个,看了之后完全就是针对前线任务的游戏基础系统,还要继续追加四足等的对应。动作细化到了前、后、中脚掌
甚至还把以前只是装饰的烟雾弹给做了出来。界面目前看非常像FMA

415452356 发表于 2021-7-22 00:14

GuardHei 发表于 2021-7-22 01:55

喷了,这轮子也能造撞车,不知道是不是一样觉得机甲好处理
看来procedural animation果然是大趋势….

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-7-22 01:56

oskneo 发表于 2021-7-22 02:50

是装甲核心吧,那制作人不是到se了吗

920619lqy 发表于 2021-7-22 06:08

left alive里面用的是这套吧

ff2077 发表于 2021-7-22 08:14

上一作不是爆死了吗……

若菜 发表于 2021-7-22 08:45

ff2077 发表于 2021-7-22 08:14
上一作不是爆死了吗……

暴死,但是本身成本也不高
而且leftalive标题里里没带任何frontmission字样,可以切割的非常干净(

zhfatwork 发表于 2021-7-22 11:13

顶楼链接里的这个效果看起来非常可以。

应该用来做《前线任务-抉择》的续作,支持直接驾驶。

若菜 发表于 2021-7-22 11:40

GuardHei 发表于 2021-7-22 01:55
喷了,这轮子也能造撞车,不知道是不是一样觉得机甲好处理
看来procedural animation果然是大趋势… ...

还有类似项目么

若菜 发表于 2021-7-22 11:46

920619lqy 发表于 2021-7-22 06:08
left alive里面用的是这套吧

la纯外包了,大蛇引擎那个厂家代工做的。这套系统现在也没做完,la应该用不上。

WINDDEVIL86 发表于 2021-7-22 14:31

甭管啥 赶紧做出来才吧……
我都等的真·头发都白了
页: [1]
查看完整版本: GDC 2021 SE公开了以前线任务为基础的动作相关的技术demo