luoyianwu 发表于 2021-7-21 21:41

凯瑟琳Full Body数码豪华版只要19.99刀了。能玩100小时的推箱子

(PS Store Summer Sales)
我前几天趁着实体打折入了久仰的Atlus名作复刻《凯瑟琳Full Body》。一开始我只是想玩个normal看个剧情了事,没想到才刚跑完两轮,就已经推了五十小时箱子,每天打开主机不想干别的,就想爬塔推箱子。
为什么能玩那么久呢,我想很大归功于超强的关卡数和难度曲线。闯完数十关classic谜题后开始挑战复刻版新加入的remix谜题,挑战完remix后尝试全金牌,拿满金牌后开始容错率降低、关卡构成完全不同的hard难度,最后再挑战失误无法还原的超长roguelike巴别塔。这个过程一气呵成,让玩家攻略线路和结局的同时体会到自己一点点变强。
除了gameplay设计精美外,这个黑色幽默游戏的惊悚要素做得着实不错。每个晚上新闻播报揭示NPC去世时都提心吊胆,怕自己想拯救的角色没能挺过新的一天。这种紧张刺激感是最近几代Persona没有的。
最后,目黑将司的BGM和改编的钢琴名曲也让人配着音乐就能再爬一百层。非常值得一听。
包含本体、全部语音包、Joker+怪盗团实况解说(仅挑战模式)、泳装DLC等等的数码豪华版现在特卖中只要四折19刀(史低),可以说不能不入了

尘落樱飞 发表于 2021-7-21 21:58

9.99刀再冲

Niyah 发表于 2021-7-21 22:00

看完感兴趣了,NS版打折就入手

千古奇冤施密特 发表于 2021-7-21 22:02

哪个平台?

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 22:02

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 22:02

katern 发表于 2021-7-21 22:05

ns港服打折买了,一周目推箱子很有意思,二周目想看剧情也能直接跳,看修罗场是真的爽

Kojimaru 发表于 2021-7-21 22:24

巴别塔和长发公主小游戏都是我的噩梦,当初白金就卡在这小游戏里

crosz 发表于 2021-7-21 22:33

Pettabuz 发表于 2021-7-21 22:40

美版不是只有英文?

凉宫春日的野望 发表于 2021-7-21 22:41

豪华版20刀,那标准版才多少钱啊

heseran 发表于 2021-7-21 22:42

推箱子是真的上瘾

天知道 发表于 2021-7-21 22:44

好像这个的Steam版只有原版,没有FullBody版?

luoyianwu 发表于 2021-7-21 22:46

美版不是只有英文?

英文字幕+英文/日文语音,没中文

luoyianwu 发表于 2021-7-21 22:48

天知道 发表于 2021-7-21 22:44
好像这个的Steam版只有原版,没有FullBody版?

对。不过先在PC上玩原版关卡和原版剧情,以后有机会在Full Body版玩新关卡和新剧情也不错。完美兼容的

shahito 发表于 2021-7-21 22:50

游戏是蛮推荐的……不过楼主好像说的是美服?港服不打折。
感觉 dlc joker 值得买,其他语音的话其实不是非常 cv 控的话,也可以不用买。
如果不是很喜欢推箱子的话,其实推箱子体验很一般。不过游戏不错,女神真的很性感,当 gal 体验蛮好的。

选择 remix 后,救公主也是不同的关卡设计…

qiyu1234 发表于 2021-7-21 22:52

我就记得PS4版比NS版少3个CV的语音了(花泽香菜、竹达彩奈、井上麻里奈)

哈迪斯兜帽 发表于 2021-7-21 22:53

加价实体豪华血亏
推箱子有点意思,rin小天使。

luoyianwu 发表于 2021-7-21 22:56

shahito 发表于 2021-7-21 22:50
游戏是蛮推荐的……不过楼主好像说的是美服?港服不打折。
感觉 dlc joker 值得买,其他语音的话其实不是非 ...

港服打折很保守,豪华版目前最低价56刀,接近美版三倍。可以接受英语字幕的话美版划算很多

luoyianwu 发表于 2021-7-21 22:57

qiyu1234 发表于 2021-7-21 22:52
我就记得PS4版比NS版少3个CV的语音了(花泽香菜、竹达彩奈、井上麻里奈)
是switch版隔年出的时候新做的,不是ps少
凯萨琳语音其实第二轮开始没那么重要了,重复过场都直接跳了

mes 发表于 2021-7-21 23:06

说实话只对推箱子部分感兴趣,而3DS上的解谜游戏也可以接受而且还有未打完的,再有一把年纪也担心太废头脑。搞不好以前玩过一个手机上的就是复制了这个推箱子部分

qiyu1234 发表于 2021-7-21 23:08

luoyianwu 发表于 2021-7-21 22:57
是switch版隔年出的时候新做的,不是ps少
凯萨琳语音其实第二轮开始没那么重要了,重复过场都直接跳了
...

我就是PS版出的时候买的,后面NS版出了,对比起来少三个CV,怎么说呢,还是怪怪的

nopaina 发表于 2021-7-21 23:35

玩到后面只想推箱子

hamartia 发表于 2021-7-21 23:37

结合山寺宏一(他是这游戏主角)三婚的当下,看这游戏别有一番意思

勇者护手 发表于 2021-7-22 00:32

美版不是只有英文?

是的 我就上了当 不过整体玩下来还好 大部分对话都不难 很少有很生僻的词

勇者护手 发表于 2021-7-22 00:34

我怎么记得我一手实体盘打折时候买的也是20刀? anyway 很赞 推箱子真的上头 为了保证我不沉迷我早早封盘了

luoyianwu 发表于 2021-7-22 01:07

勇者护手 发表于 2021-7-22 00:34
我怎么记得我一手实体盘打折时候买的也是20刀? anyway 很赞 推箱子真的上头 为了保证我不沉迷我早早封盘了 ...

普通版吧。我也差不多这个价买的,感觉被中盘商玩弄了

oznark 发表于 2021-7-22 01:11

美版有中文嘛

cortexiv 发表于 2021-7-22 08:32

首发买的,推了十来个小时感觉猪脑过载就搁置了
人物和场景设计是真的潮

conanoysq 发表于 2021-7-22 08:38

ps4前年打折买了 懒得推箱子 全程自动 只为了看剧情

linuy 发表于 2021-7-22 08:46

luoyianwu 发表于 2021-7-22 09:06

switch版目测优化得是不错,跟ps4一样1080p30fps,稍有波动

ChrisSnake 发表于 2021-7-22 09:13

这游戏的推箱子看起来是解密游戏 其实是试错游戏

普通难度绝大部分还是在可见范围内的思考

hard从第一关开始就是视野范围外的摸奖路线 只是因为这么走会死 所以你被迫换一条路线 过关了都不知道自己怎么过的

新世界的派蒙 发表于 2021-7-22 09:22

这游戏容易给人“其实你不但手速没人家快,脑子也不怎么好”的挫折感,巴别塔第一关打了好久没过去

linuy 发表于 2021-7-22 09:26

i渐行渐远u 发表于 2021-7-22 09:30

Bani82 发表于 2021-7-22 09:53

我普通全金杯,巴比伦能过前2个,第三个看得到希望
但是hard和第四个塔实在是...
不过hard可以抄作业

丸谷秀人 发表于 2021-7-22 10:09

rsgdn 发表于 2021-7-22 10:10

新世界的派蒙 发表于 2021-7-22 10:13

linuy 发表于 2021-7-22 09:26
第一关我记得还好,没花太多时间就过去了
第二关每次一到冰块+地刺箱子那里就失败,试了一个通宵8小时, ...

可能我这边努力一下还是可以过的吧,但是每次掉下来那种焦虑感真让我受不了了,鬼泣5全S什么的和这个压根不是一个级别,一开游戏就像有座大山压在肩上......阿这
页: [1] 2
查看完整版本: 凯瑟琳Full Body数码豪华版只要19.99刀了。能玩100小时的推箱子