大秦男女 发表于 2021-7-21 16:24

狂怒2真是sb游戏

好久没玩到像狂怒2这么傻逼的游戏了,除了育碧外我见过最空洞的开放世界,游戏时长有一半都在开车,剧情本身短小,我看b站实况,主线tm不到三小时?而且剧情质量是我行我上的白开水水准。剧情真的肤浅,约翰tm电梯直通污水库,让我在那边跑迷宫?射击算是这款游戏唯一的优点了吧,手感不错,但不如doom爽。
这款游戏是雪崩参与制作,感觉这款游戏就是雪崩制作的madmax的超级阉割版,完全就是敷衍的作品

大秦男女 发表于 2021-7-21 16:26

还有这个赛车任务也挺sb

FLZB 发表于 2021-7-21 16:27

毕竟是雪崩,3A开放世界能比育碧更臭的大概只有这家了

CZ75 发表于 2021-7-21 16:39

FLZB 发表于 2021-7-21 16:27
毕竟是雪崩,3A开放世界能比育碧更臭的大概只有这家了

但《疯狂的麦克斯》不是还不错么

Q版胖子 发表于 2021-7-21 16:40

比doom爽,甩技能就完了,不用找门卡

大秦男女 发表于 2021-7-21 16:44

所以我才对本作失望,疯狂麦克斯当时也算是神作了,没想到4年过去反而出了这部屑作,雪崩真的不行了

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:47

大暴死 发表于 2021-7-21 16:49

Madmax我当时玩着也有点无聊...4小时就弃了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢三哥 发表于 2021-7-21 16:50

madmax也就那样,正当防卫水平,没有电影也不会去玩

jf8350143 发表于 2021-7-21 17:55

做了个还挺爽的战斗系统,然后用尽各种方法来让你不能享受这个战斗系统。

打营地五分钟,找箱子一小时,太傻逼了

—— 来自 S1Fun

liaoguom 发表于 2021-7-21 18:19

做了个还挺爽的战斗系统,然后用尽各种方法来让你不能享受这个战斗系统。

打营地五分钟,找箱子一小时,太 ...

差不多,我最后记忆就是在一个地方跑上跑下的找一个箱子

-SLSL- 发表于 2021-7-21 18:33

这个游戏最好玩的部分是找箱子

acejoe 发表于 2021-7-21 18:36

不如一代。

FLZB 发表于 2021-7-21 19:09

真的吗?当年我看到雪崩就直接pass了

大秦男女 发表于 2021-7-21 19:20

FLZB 发表于 2021-7-21 19:09
真的吗?当年我看到雪崩就直接pass了

好游戏,疯狂的麦克斯结局真的封神,对我的震撼可以说美末1加2加起来还多,太邪典了

ef6270 发表于 2021-7-21 19:27

我玩了九十多个小时感觉还行啊……

FLZB 发表于 2021-7-21 19:51

大秦男女 发表于 2021-7-21 19:20
好游戏,疯狂的麦克斯结局真的封神,对我的震撼可以说美末1加2加起来还多,太邪典了 ...

那有空可以试试

椎名mahuyo 发表于 2021-7-21 20:11

找箱子哪有这么累,第一时间找博士解锁技能就行,打得是真的爽啊。当然,我也认为赛车任务傻逼

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

常工微操 发表于 2021-7-21 20:15

415452356 发表于 2021-7-21 20:18

常工微操 发表于 2021-7-21 20:20

大秦男女 发表于 2021-7-21 20:41

常工微操 发表于 2021-7-21 20:20
问个可能很火星的事,疯狂的麦克斯不是华纳做的吗?玩着一股子中土世界和蝙蝠侠的味 ...

外包给雪崩,雪崩老打工人了

laputah 发表于 2021-7-21 20:56

打枪游戏你们都不打枪的吗

深蓝巫妖 发表于 2021-7-21 21:08

打营地五分钟,找箱子一小时,太 ...

没错,我就是意识到这一点才毫不犹豫地弃坑的,而且个人不喜欢开车,偏偏很长的时间都花费在开车上面了,各地快速旅行要靠气球,而气球会没油,要重新从山坡底下提一桶油上去!!!想出这个法子的设计者是不是脑子让驴踢了?
页: [1]
查看完整版本: 狂怒2真是sb游戏