drawapie 发表于 2021-7-21 13:55

关于remember11的一个问题(可能剧透)

刚打完,有点懵。我看到的结局是景子表情挺狰狞的抱着孩子站在悬崖边,黛铃说悟不是她认识的那个悟,然后剧情就就戛然而止。去shortcut里看了一下,下面也没有新的章节了。想问一下这就是真结局吗?

32767 发表于 2021-7-21 13:58

结局是真结局,不过有很多别的东西需要补,比如算是BE的开门结局之类的

抹茶瓜 发表于 2021-7-21 13:59

真结局了 游戏没做解谜篇 剩下的谜题要看全部tips脑补解决一些

芜菁种子 发表于 2021-7-21 14:00

可以去贴吧看tip解析

厨具战士 发表于 2021-7-21 14:02

我认为这就像《狄拉克海的涟漪》中提到的无限宾馆理论,新来了一个旅客,101的旅客搬到102,102搬到103,103搬到104……2256搬到2257……永远没有终止。你的上一局游戏会连接到下一局游戏,下一局游戏连接到再下一局游戏,每局游戏中的世界都是完全一致又独一无二的。

顺便问一下你们最后的既读率是99%吗,我当年永远也无法达到100%。后来问了大佬,有的说是中文版bug,有的说这就是游戏要把玩家“钉死到墙上”的方法。

咲蛍 发表于 2021-7-21 14:14

去看解析吧,这游戏没解密篇。

masterzx 发表于 2021-7-21 14:18

drawapie 发表于 2021-7-21 14:20

去小搜了一下结局解析,现在表情就是这个

topia 发表于 2021-7-21 14:24

a-ha 发表于 2021-7-21 14:27

大体上就和楼上各位说的差不多,篇幅原因没做完,所以内容就只有这些,下面的多数都是玩家脑补。目前比较公认的结局看法是这个:

Remember11解密篇?

当然要是真硬说的话——其实也不能说没有。后来psp版把年表给了,也还有类似思想的作品在传承,这至少把一部分核心诡计袒露了出来,也姑且算是解密篇了。

本间日阳 发表于 2021-7-21 16:48

你被扫罗刺透钉在墙上了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

用户名就算了吧 发表于 2021-7-21 17:41

没有解密篇太可惜了,我觉得如果有有真结局是不输eve17的作品,解密就只有你百分百之后,游戏里那个人物介绍会出现一个陌生的名字,这大概是唯一的突破口,然后剩下的……没了。
页: [1]
查看完整版本: 关于remember11的一个问题(可能剧透)