小猪猪 发表于 2021-7-21 08:57

天空贱hd体感操作优化很不错

感觉喷体感操作的人很多没玩过原版,精度强化加上还能自由调整视角,爽得一逼,按键操作这个一开始就知道不会好,之前移植的几个wii游戏包括马淫,实际体验下来都是体感更好,只是天空贱这个按钮操作更操蛋罢了。当然体感游戏本身就不是合适所有人,特别哪些推荐玩这次天空贱的人心眼其实很坏,就像习惯了玩手机游戏的人你推荐他玩按键游戏,再好的游戏都会被喷出屎

小猪猪 发表于 2021-7-21 08:58

其实最大疑惑是这游戏能做到1080p 60帧,xb为什么只能做到540p 30

theyoung 发表于 2021-7-21 09:17

按键也可以的,挥剑比体感精准很多,吊打各种怪兽。

refiver 发表于 2021-7-21 09:23

你这屁股也是歪的够可以的,怎么就广大传统按键手柄玩家就变成不适应按键的手游玩家了?任天堂那么牛逼怎么NS不用WII的遥控器呢?咋还卖PRO手柄呢?

而且不是大家不想用体感的原因别人不知道,反正我是对我无法掌握的那种精确操作我会感到烦躁
体感这么牛逼,几十年了没解决精度问题?怎么splatoon不用纯体感还安排摇杆干啥?
我是真的有点烦你们这些拿着个技术上也没多优势,操作上更谈不上多创新的体感站在制高点俯视传统玩家
你现在就直接让任天堂发言NSLITE所有用户都不是人,否则就别天天你用按键你活该我们高贵体感游戏你体会不到

宛若青空 发表于 2021-7-21 09:23

小猪猪 发表于 2021-7-21 08:58
其实最大疑惑是这游戏能做到1080p 60帧,xb为什么只能做到540p 30

因为天剑在画面效果上就只是HD,XBDE和尼尔人工生命v1.22一样可谓是升级版(半重制版)了。

wthall 发表于 2021-7-21 09:27

废话,我都打了HD版本了为什么不能喷他的操作,凭什么要我玩过原版?我玩过原版还会再花时间玩他?

Anonymous 发表于 2021-7-21 09:30

页: [1]
查看完整版本: 天空贱hd体感操作优化很不错