MOOMBA 发表于 2021-7-21 09:31

5.0回归了一段时间 猫娘暖暖轻度玩法 副本装无法放入收藏箱就算了。。 商城买的也只能塞雇员格子里
即便买满了雇员 仓鼠症晚期依然爆仓 含泪afk

食人魔法师 发表于 2021-7-21 09:37

软文出的这么慢?怪不得FF14不行.

路西恩 发表于 2021-7-21 09:43

江宁老实人 发表于 2021-7-21 09:44

cosx 发表于 2021-7-21 09:45

国服宣发是属乌龟的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-21 09:47

路西恩 发表于 2021-7-21 09:43
玩PS4版本的,玩着玩着睡着了,我果然不适合MMORPG

这个ff14自己的问题更大,现在入坑官方直接给你跳过2.0跑路剧情的剧情包,从3.0开始可以直接当老单机ff玩了,剧情相当好

black 发表于 2021-7-21 09:48

zzy516232108 发表于 2021-7-21 07:15
前几年打了几个月,感觉就是玩家非常矫情,特有的日式矫情。
还有不知道什么问题,奶妈不喜欢奶人是怎么回 ...

我感觉下来还是国内网游自私功利那股风气,玩家群年龄段又更不成熟,突出一个宽以律己严以待人,只要自己不爽屁大的事都要挂一挂。可能是官方封脏话比较多吧,只能跟假鬼子一样拼了老命阴阳怪气了。

youharugen 发表于 2021-7-21 09:51

感谢友商和游戏越做越好玩了
与运营的努力关系不大
他们只是盯着在线数字随机按钮而已

Evilgurren 发表于 2021-7-21 09:54

真要感谢的还是那堆2.0到3.0一直在玩的玩家,而且合区过后国服就比较谨慎了,再也不敢多开服务器,把网游蝗虫拿捏得死死的

bronzitro 发表于 2021-7-21 10:26

国服附带的DQX人少了点就直接关了,一生黑

Caa 发表于 2021-7-21 10:31

玩到后面其实除了高难本的舞台化演出外其他的也都一般吧,话就放这里,谁去当天穹街尼哥谁弱智,那东西也配叫生活玩法?

faithlifer 发表于 2021-7-21 13:03

zzy516232108 发表于 2021-7-21 07:15
前几年打了几个月,感觉就是玩家非常矫情,特有的日式矫情。
还有不知道什么问题,奶妈不喜欢奶人是怎么回 ...

游戏固有风气了,主要这游戏奶技能一下就抬满血了,久而久之奶妈基本只靠瞬发技能偶尔抬血了低级本,除非拉一大波火车

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-7-21 13:06

faithlifer 发表于 2021-7-21 13:03
游戏固有风气了,主要这游戏奶技能一下就抬满血了,久而久之奶妈基本只靠瞬发技能偶尔抬血了低级本,除非 ...

原来是这样么,我没玩过奶。也就玩过赤魔和龙骑,玩赤魔的时候看T一直叫自己血少危险,就给他奶了,然而真正的奶妈巍然不动

diectt 发表于 2021-7-21 13:17

2.0起死回生 3.0口碑大涨 4.0趋于稳定 5.0日渐拉跨
这游戏到现在也就是个不功不过,优点自然有,缺点也不少
楼上也提了,最近洗稿软文又多起来了,为什么?6.0快上了呗,开始新一波宣发了

faithlifer 发表于 2021-7-21 13:29

zzy516232108 发表于 2021-7-21 13:06
原来是这样么,我没玩过奶。也就玩过赤魔和龙骑,玩赤魔的时候看T一直叫自己血少危险,就给他奶了 ...

你别奶啊 赤魔奶人太伤害输出了,T倒了喷奶妈就行了

zzy516232108 发表于 2021-7-21 13:33

faithlifer 发表于 2021-7-21 13:29
你别奶啊 赤魔奶人太伤害输出了,T倒了喷奶妈就行了

倒了还要喷,还要浪费时间……我没那么多美国时间陪他们玩欸……DPS排个副本都半小时起步……

faithlifer 发表于 2021-7-21 13:34

zzy516232108 发表于 2021-7-21 13:33
倒了还要喷,还要浪费时间……我没那么多美国时间陪他们玩欸……DPS排个副本都半小时起步…… ...

一般赤魔当个无情的复活机器就行了DPS排本慢找个T奶吧,几分钟就进去了

Reimu853 发表于 2021-7-21 13:37

倒了还要喷,还要浪费时间……我没那么多美国时间陪他们玩欸……DPS排个副本都半小时起步…… ...

日随倒t概率真不算大,建议抠了赤治疗留个复活就行了
我玩奶妈反正是不喜欢看赤魔帮忙奶人,有那个**拿去打输出多好

siro1987 发表于 2021-7-21 15:42

丝瓜在台上问'2015年来的那100个玩家还在吗?'台下近百人举起了手——三周年时他们也在场。
这段看哭了

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 15:49

Lighteen 发表于 2021-7-21 15:50

国服6.0最早也明年春节去了,现在搞宣发也太早了,难道是给国际服搞宣发

loslandy 发表于 2021-7-21 15:51

哪有为一个还有大半年长草期,服务器基本绝育的网游做宣发的...

Realplayer 发表于 2021-7-21 15:51

能不能拯救奶妈就看6点0了

幻想风靡_ 发表于 2021-7-21 15:52

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 15:49
官方现在送跳剧情的包,只要你打到假土神就能跳, 直接到3.0。然后你就会一脸懵逼的面对一堆不认识的人开 ...
现在不是简化了吗,精简了好多任务,主线还会给沙之家传送券
不过到底简化到什么程度我也没去再推一遍就是了
另外虽然泰坦对于海都来说是件大事,不过也算不上什么世界毁灭啊

桐名 发表于 2021-7-21 15:56

这玩意更多还是感谢友商吧
4.x玩得是最愉快的,现在也就偶尔上去摸一下

suzakushi 发表于 2021-7-21 15:57

这游戏的玩家是真的很喜欢吹这游戏。吹得我当年玩的时候留下的那一点好感都败光了。

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:02

flame 发表于 2021-7-21 16:07

玩过几个小时 无聊的很

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

diectt 发表于 2021-7-21 16:13

宣发肯定是这会儿开始,到6.0开服前1个月左右是高潮
都知道这会儿是长草期,上线的人少,新玩家不用排队,安安生生做做主线,到6.0正好无缝对接
等到6.0开了再宣发,是希望新玩家看着那个排队人数直接放弃?

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:22

紫川狼羽 发表于 2021-7-21 16:23

我玩这么多年网友,这是我第一个遇到打副本要求奶妈也要打输出的,这个完全属于游戏底层设计上的重大缺陷。
另外主线真是尼玛又臭又长,动不动请你来一趟沙之家,还不能直接传送非要跑过去,恶心吐了。各种动画还不能跳过,硬是逼玩家看他们傻X的演出。

keytomylife 发表于 2021-7-21 16:31

HinataY 发表于 2021-7-21 16:43

紫川狼羽 发表于 2021-7-21 16:23
我玩这么多年网友,这是我第一个遇到打副本要求奶妈也要打输出的,这个完全属于游戏底层设计上的重大缺陷。 ...

经典发言大集合,奶妈要输出是因为如果你有技能能瞬间把t血量抬上来,那你多余的时间都准备站着发呆吗四人本本分奶还可以当没看到,raid不输出就完全是在摸鱼
沙之家现在有传送券而且最烦人的2.x任务已经删减,再加上2.0地图都可以飞,2.x已经大幅度减负。不能跳动画是什么鬼,除了两个主随,没有不能跳的吧

suzakushi 发表于 2021-7-21 16:45

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:22
那你看S1任天堂病栋楼岂不是直接变成任黑了?

这就要分一个是真的值得吹还是尬吹了。

战狼PTSD 发表于 2021-7-21 16:49

psvsd 发表于 2021-7-21 16:53

看了这楼主转的ff新闻下的回复,我只能说玩这游戏国服的有一小部分不是饭juan

点点杠 发表于 2021-7-21 17:18

白昼梦 发表于 2021-7-21 17:23

点点杠 发表于 2021-7-21 17:24

caine1992 发表于 2021-7-21 17:24

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曾月亏数千万的游戏,如今因太火爆,居然限制新玩家注册