佐伯香織 发表于 2021-7-20 22:17

热狗被虐的一灯不亮……
最强尤里安难道在中国

loli炮 发表于 2021-7-20 22:20

那年nemo是被球球6:0的吧 星宿老仙打球球也是砍瓜切菜

MaskedBlade 发表于 2021-7-20 22:21

hahaha111 发表于 2021-7-20 22:29

丁教练读心理强的太可怕了,怎么出怎么中

佐伯香織 发表于 2021-7-21 11:20

转自选手微信群…………

byby 发表于 2021-7-21 11:47

现在打到什么阶段了?有成绩表吗

话说nl这种狂压型用加米这种简单粗暴的正是相性相符,再加上本赛季加米略有加强,简直了
坂桥的老桑不知道能不能克制一下他

佐伯香織 发表于 2021-7-21 11:49

byby 发表于 2021-7-21 11:47
现在打到什么阶段了?有成绩表吗

话说nl这种狂压型用加米这种简单粗暴的正是相性相符,再加上本赛季加米略 ...

今天四点日本败者组打出一个挑战nl八点中国败者打出一个挑战丁。我觉得热狗调整能力很强,丁要小心。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Burabura 发表于 2021-7-21 11:52

之前丁教练和nl打了2个抢10 10:9 10:8 吧,总之就是有来有回丁教练小优
反观昨天nl剃头东大 崩产,尤其是打东大尤里安关进板边就结束了,nl打丁教练尤里安可不是这样的
看得出丁教练确实是世界一线水平了

Burabura 发表于 2021-7-21 11:54

佐伯香織 发表于 2021-7-21 11:20
转自选手微信群…………

昨天东大赛后直播说网络没问题
网战这个东西,有lag你也得接受啊,不然不比呗
平时小孩打赞助不也是网战吗

佐伯香織 发表于 2021-7-21 11:55

Burabura 发表于 2021-7-21 11:54
昨天东大赛后直播说网络没问题
网战这个东西,有lag你也得接受啊,不然不比呗
平时小孩打赞助不也是网战 ...

我只是没想到粉丝能狂热到这个程度……已经属于睁着眼睛胡说了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Burabura 发表于 2021-7-21 11:57

佐伯香織 发表于 2021-7-21 11:55
我只是没想到粉丝能狂热到这个程度……已经属于睁着眼睛胡说了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上 ...

都什么时代了,但凡打ftg的人都是网战打的比线下多吧
这种时候你出来说网络问题,这种比赛赛前肯定会测延迟啊,之前海选都测延迟呢
既然比赛开了就说明延迟是大家都能接受的

zatsuza 发表于 2021-7-21 12:03

那些人说的KOF,确实是网战跟线下有很大差距,但主要原因是neogeo模拟器的画面帧率比实机要高一些……超大外割这种9F发生的指令投说看到再跳也不迟纯粹就是放狗屁了

byby 发表于 2021-7-21 12:11

Burabura 发表于 2021-7-21 11:52
之前丁教练和nl打了2个抢10 10:9 10:8 吧,总之就是有来有回丁教练小优
反观昨天nl剃头东大 崩产,尤其是打 ...

大眼仔流星最近死哪去了?去年我总觉得这是日本尤利安众最有机会出头的一个,怎么现在无声无息的?

大叶饺子 发表于 2021-7-21 12:12

丁的网算是国内民用最好一档的魔都精品网了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

佐伯香織 发表于 2021-7-21 12:12

大眼仔流星最近死哪去了?去年我总觉得这是日本尤利安众最有机会出头的一个,怎么现在无声无息的? ...

topanga小组赛被虐出屎了

寺川愛美 发表于 2021-7-21 12:14

這個嘛,我作為觀眾,誰贏誰牛逼,反正這次比賽就是沒有線下了。
誰覺得線上贏不算贏的話,那也只能等下一次線下
不過老實說,眼看gamerfree一年不如一年,還真的沒想到他還能贏一輪

Burabura 发表于 2021-7-21 13:22

大眼仔流星最近死哪去了?去年我总觉得这是日本尤利安众最有机会出头的一个,怎么现在无声无息的? ...

之前预选没出线吧

waelaZed 发表于 2021-7-21 13:40

肥孩又没了?

佐伯香織 发表于 2021-7-21 18:11

东大杀回来了,昨天练了一天打甲米

baoer 发表于 2021-7-21 18:38

baoer 发表于 2021-7-21 18:40

寺川愛美 发表于 2021-7-21 18:40

tokido
我要求驗尿

佐伯香織 发表于 2021-7-21 18:41

太牛逼了

baoer 发表于 2021-7-21 18:41

zatsuza 发表于 2021-7-21 18:41

东大还是牛逼啊

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lukanassor 发表于 2021-7-21 18:44

tokido厉害!

NTの末裔 发表于 2021-7-21 18:45

东大牛逼啊

佐伯香織 发表于 2021-7-21 18:51

一晚上的集体对策,nl真惨哈哈哈

断咏 发表于 2021-7-21 19:06

nl昨天在推特上已经被封神了。昨天吹的多高,今天摔的就多惨。日本人集体对策能力还是强的。

佐伯香織 发表于 2021-7-21 19:07

目前被日本人开会集体对策还能杀回来的是不是就是棒豪了

MaskedBlade 发表于 2021-7-21 19:43

佐伯香織 发表于 2021-7-21 19:48

MaskedBlade 发表于 2021-7-21 19:43
点对点游戏不是双向的吗,一个人卡另一个人也卡
没啦,ww弹幕输不起以及部分人不服丁而已

寺川愛美 发表于 2021-7-21 21:11

brandon把xian虐了

红魔馆的糖 发表于 2021-7-21 21:33

回家看完了,东大真的牛逼

这调整的也太快了

断咏 发表于 2021-7-21 21:37

rb用dan打小孩,这节目效果拉满了。。。

loli炮 发表于 2021-7-21 21:40

笑死 可以这么蠢啊

断咏 发表于 2021-7-21 21:43

玛德看的血压上来了。

loli炮 发表于 2021-7-21 21:44

马狗没出线还是没参加

waelaZed 发表于 2021-7-21 21:47

完蛋...肥孩真没了...

lukanassor 发表于 2021-7-21 21:47

剃头了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英特尔世界公开赛日韩赛区东大反杀,中国区21号20点决战