亡斯非尔 发表于 2021-7-20 16:56

sfc的机站ex出汉化了

https://mp.weixin.qq.com/s?sn=b4fa8483f1fc71ea2f9cacf652f520b4&idx=1&mid=2247486724&__biz=MzIwMzgxNzMyMg%3D%3D&chksm=96c8e501a1bf6c17d1627d6ba300b99dd9d0bd5cb445d5db102ec09d9ed01e36973b366e6ca0&scene=23&srcid=0720F6kPhWRkSxbNeQJjlSfz&mpshare=1

精钢魔像 发表于 2021-7-20 17:18

WGF大佬真厉害

Onelooker 发表于 2021-7-20 17:25

所以机战L呢

zdh 发表于 2021-7-20 18:35

真佩服这种一个人汉化游戏的,想到了MXP的汉化者,虽然后来被招安到星组了,但是貌似MXP是他一个人搞定的
我汉化过2OG,当时只是负责一部分文本就感觉超级累了,这种一个人汉化一部作品的,佩服

geminixxf 发表于 2021-7-20 19:39

幽灵胖胖 发表于 2021-7-20 19:46

活久见,真的是活久见

偶像程序员POI 发表于 2021-7-20 19:48

风间天马 发表于 2021-7-20 20:07

这谁写的,管谁叫坑王也不能管WGF叫坑王吧,人家一个人汉化成品可能比一个组都多了

血之暴走 发表于 2021-7-20 20:27

这谁写的,管谁叫坑王也不能管WGF叫坑王吧,人家一个人汉化成品可能比一个组都多了 ...

写的人也参与汉化了

杉田悠一 发表于 2021-7-20 20:57

这谁写的,管谁叫坑王也不能管WGF叫坑王吧,人家一个人汉化成品可能比一个组都多了 ...

看完了么,第二段就解释了引号坑王引号的意思,还给wgf代放了支持收款码

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

orx 发表于 2021-7-20 20:58

卧槽大神不是因病退圈了吗

饭冢武也 发表于 2021-7-20 21:11

星组前一阵不是发微博了
说快了都快了

chilno 发表于 2021-7-20 22:12

卧槽WGF这
看来是真的用爱补正了

back57992 发表于 2021-7-20 23:18

这才叫真爱

Snaky 发表于 2021-7-20 23:20

WGF大佬是真的肝,预告一下还有作品在汉化中

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

如月雅寺 发表于 2021-7-21 00:52

大佬真的辛苦

tmmd 发表于 2021-7-21 03:22

妈耶,这游戏有没有平衡性这个说法,强机是真的强,这弱的真是弱得离谱,还有这正树主场作战buf得真厉害,map范围大得离谱

灵魂收割机 发表于 2021-7-21 04:47

别汉化了,老老实实休息吧,身体要紧,别的都小事。

eyeego 发表于 2021-7-21 07:39

dreamquest 发表于 2021-7-21 07:50

没玩过,是纯粉丝向作品吗,没看过高达奥特曼之类的能玩吗

yksoft1 发表于 2021-7-21 08:20

SRWEX在超任的SRW里面战斗画面画风是最好的之一,比第四次要好,比魔装差不少。

Miwiki 发表于 2021-7-21 08:22

模拟器有没有办法修改金钱?(我不想努力了)

渺小小 发表于 2021-7-21 09:40

虽然我20年前就受不了W时代的机战了,但还是要支持下汉化者们!

kerorokun 发表于 2021-7-21 10:03

bx ux有汉化了吗

mayu5583639 发表于 2021-7-21 10:09

大佬牛逼,不过还是想天国的L

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-21 10:33

妈耶,这游戏有没有平衡性这个说法,强机是真的强,这弱的真是弱得离谱,还有这正树主场作战buf得真厉害,map范 ...

SFC版因为等级跨度低而且机师没有攻击修正,所以机体和武器能力起到了决定性的影响。

PYY 发表于 2021-7-21 11:31

我在ps上打完过ex的,通关后爽了几关新格兰森就心满意足的删记忆卡存档了。
sfc的ex是第三次的系统所以一直玩不下去。

vaonon 发表于 2021-7-21 14:54

请问,我咋知道那个二维码是不是汉化人的?想打赏但是不知道咋确认

妈耶,这游戏有没有平衡性这个说法,强机是真的强,这弱的真是弱得离谱,还有这正树主场作战buf得真厉害,map范 ...

糖糖魔装机神被个外星侦察机焦作人那不叫平衡那叫脑残!

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kkndcdr 发表于 2021-7-24 11:56

朋友玩过第二次机器人大战吗?更离谱

1981112 发表于 2021-7-24 16:57

kerorokun 发表于 2021-7-21 10:03
bx ux有汉化了吗

我也想说这个。。。

altermaaya 发表于 2021-7-24 17:29

1981112 发表于 2021-7-24 16:57
我也想说这个。。。

没出,但根据贴吧消息,还差一点点文本➕润色,上个月还看见在招人进群

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

郭彦爱装帅 发表于 2021-7-24 17:34

已经汉化几个机战了,太强了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

煌焰 发表于 2021-7-24 18:27

marlowe723 发表于 2021-7-24 19:08

机战Z1有汉化吗?

丝塔戈依 发表于 2021-7-24 19:15

真爱啊 致敬

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: sfc的机站ex出汉化了