zinelune 发表于 2021-7-20 14:55

安卓4.4微信登陆不了,怎么导出记录。

有个老日版z3c,装的网上改的安卓4.4.4。当年用的时候微信聊天记录有些还有保留价值,当时想着就存里面等扔的时候再导出来,结果现在发现安卓5以下能安装的微信都无法登陆了。求教各位大佬有没有什么办法把微信记录导出来。

有口皆悲 发表于 2021-7-20 15:40

zinelune 发表于 2021-7-20 16:06

有口皆悲 发表于 2021-7-20 15:40
升级新版?

升不了啊,安卓4.4上微信只能装到7.10,登陆会提示微信版本低。
然后机子用的改过的安卓,没法OTA升安卓版本。

qwased 发表于 2021-7-20 16:08

钛备份出来放其他机子上升级

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zinelune 发表于 2021-7-21 10:56

qwased 发表于 2021-7-20 16:08
钛备份出来放其他机子上升级

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

感谢,用钛备份导出来了,现在尴尬的是手里root过的都是老机子,都装不了新微信,去研究root了。

拜金兔 发表于 2021-7-21 11:39

所以我想说,这就是小米存在的价值啊。尽管被很多人说它这不好那不好贻笑大方。但能ROOT啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KULA 发表于 2021-7-21 14:04

搞个安卓虚拟机呢?理论上和手机没啥区别,应该可以的

Total_Lau 发表于 2021-7-21 14:41

所以我想说,这就是小米存在的价值啊。尽管被很多人说它这不好那不好贻笑大方。但能ROOT啊

—— 来 ...

oppo系的也能root

内森德雷克 发表于 2021-7-21 16:50

钛备份现在对于一些新应用的备份效果不好,有可能导致数据丢失,推荐用swift backup

内森德雷克 发表于 2021-7-21 16:51

—— 来 ...

国内主流品牌的手机好像只有vivo 华为没得解bootloader

注册者资格 发表于 2021-7-21 18:01

root过的类原生系统的话,推荐这个
https://p.sda1.dev/2/78aa76257bce335ecc89018251b087a7/IMG_CMP_166640651.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 安卓4.4微信登陆不了,怎么导出记录。