报应啊报应 发表于 2021-7-20 13:39

三国志11萌战MOD萌战无双4++发布啦~

原帖:https://tieba.baidu.com/p/7564712872

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:10

本来是不想更新的了,毕竟除这个之外最新的版本也是三国志11的。由于年初的时候发现做地图很简单了,就花了大半个月时间自己做了一个地图。再加上配套4.0的剧本。之后SIRE修改器更新,最重要的功能就是自定义包终于可以不用再应用一次了,这是非常重要的功能!我认识好多不开修改器玩了半年的。群里每天都有人问这些。于是就准备把一 些新功能做进去。
虽然早就做好了,但修改器还有此BUG,就等了很久。到现在才发布,登场作品已经快去年的了,都是年初时候添加的新人物。为此还删了一些功能,比如地图上很多落石全部都删了什么的。
剧本方面的话,相比4.0并没有什么改变,主要就是替换了一个吧友剧本。

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:12

其他那些就不介绍了,都介绍过一万次了!这次主要介绍一下新增加的功能。
第一次玩的,请一定要看里面的使用说明

首先就是大地图,自己重新做了一个地图

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:13

新增加的装备系统,三特技系统
装备分为三种,武器,防具,宝物
武器就是刀枪弓之类的了,主要加特技 武力。
防具只增加防御力,当然也有特殊的了。
道具有各种各样的效果。这次宝物从原来的不到50种增加到了100种,虽然还是很少,只能这么多了

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:15

特技一人可以带三个了,大部分都是单特技,很少有组合的。高级技能会有严格控制,数量其实都不多。
初始就有2个特技,其中第三格为觉醒特技。需要一定的功勋才可以解锁。
我只是选了几个有三技能的图,其实有不少人还是白板!

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:15

三种技能的替换
一技能的话,原来游戏里附带的方法都可以替换,比如研究能力换特技
二三技能就比较看脸了,需要探索到魔力水晶,一共分初级中级高级三种,分别替换123格的特技,宝物介绍里面已经写的很清楚了
技能全随机,有些技能还只能通过魔力水晶才能习得

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:16

通过自已游玩,发现中级和高级水晶极其稀缺,很难找到!
于是做了一个打装备宝物系统,方法就是,带一个会掠夺特技的人物,打败贼军就有一半几率获得各种装备和水晶。大部分都是水晶。
也有一些只能从贼军处获得的专用装备,效果都很强,比如加8统的武器,唯一一个带物效的衣服,都只能通过打败贼军获得

报应啊报应 发表于 2021-10-5 18:17

接下来介绍一下新增加的战法和计略
新战法大部分都可以通过上升适性来自动获得,少部分可以通过特技、武器获得。
另外这件装备也可以通过打贼军量产!
新计略大多数做成了新的特技,只有有相应特技才可以使用,因为效果都非常强大,大家都能有和会变成神仙大战!也有一小部分全体都会使用。

儛進 发表于 2021-10-6 14:15

zplbc 发表于 2021-10-6 16:18

哇还有更新
页: [1]
查看完整版本: 三国志11萌战MOD萌战无双4++发布啦~