青冥一鹤 发表于 2021-7-20 11:17

搓了个老滚5开放城市整合包求人加群测试

闲着没事做了一个老滚5整合包,主打就是开放城市(进城市不加载,无缝进出),以及高画质(基本上都是4k材质),然后代价就是很炸鸡……同时我一个人测试很多bug测试不过来,急求有人来帮忙测试排查bug检查压力……觉得自己电脑行想试试的麻烦加群782662115(贝塞斯塔今天做载具了吗)拿链接测试一下。谢谢……
图我晚上回去发……
(最好是会用mo2的……我还没写教程……)

Dgnic_ 发表于 2021-7-20 18:29

居然还能开放?这是怎么个实现方法
可惜最近我在拥王者,帮忙顶顶。

稻高一尺 发表于 2021-8-6 14:04

最近也在折腾老滚mod

战狼PTSD 发表于 2021-8-6 14:07

chan 发表于 2021-8-6 14:09

贴个基本配置要求?

Xerxes_2 发表于 2021-8-6 16:53

我配置大概够,如果有VR版大概能试试(

卿卿雅儿 发表于 2021-8-6 16:58

9大猫现在是彻底没了吗?

siebten 发表于 2021-8-6 17:11

卿卿雅儿 发表于 2021-8-6 16:58
9大猫现在是彻底没了吗?

上次我也在论坛里问过 最后发现是联通上不去 挂代理也不行 但手机4g就可以

Richardsw 发表于 2021-8-6 17:18

Dgnic_ 发表于 2021-7-20 18:29
居然还能开放?这是怎么个实现方法
可惜最近我在拥王者,帮忙顶顶。 ...

开放城市的mod很早就有了

—— 来自 S1Fun

Dgnic_ 发表于 2021-8-6 18:17

Richardsw 发表于 2021-8-6 17:18
开放城市的mod很早就有了

—— 来自 S1Fun

没有关注过这类mod,没想到已经能做到这水准了,稳定吗?

fireawayac 发表于 2021-8-6 18:44

很不稳定,基本上只能图一乐。

GuardHei 发表于 2021-8-6 18:59

这种mod出来效果是啥?
直接把门去掉了?还是门仍然是那样的,只是加载时间=没有,就是切个屏?

—— 来自 S1Fun

Richardsw 发表于 2021-8-6 19:13

N网上有,叫Open Cities
据用过的人说很占资源
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/281/
好像都下架了

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2021-8-6 19:37

GuardHei 发表于 2021-8-6 18:59
这种mod出来效果是啥?
直接把门去掉了?还是门仍然是那样的,只是加载时间=没有,就是切个屏?

把原本的城市场景直接搬到外部世界,效果就是无缝连接,以及低稳定性和无法预料的bug

GuardHei 发表于 2021-8-6 19:39

FLZB 发表于 2021-8-6 19:37
把原本的城市场景直接搬到外部世界,效果就是无缝连接,以及低稳定性和无法预料的bug ...

那门呢?
我意思就是是能直接透过门看到城里的,还是仍然是切换的
因为直接搬出来的话,本来在大世界里城市内部很多时候也有类似imposter模型的,这东西mod难道手动切了吗,而且还有navmesh这些。

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2021-8-6 19:43

GuardHei 发表于 2021-8-6 19:39
那门呢?

—— 来自 S1Fun
城门会改成普通的可开关的大门(同海尔根废墟的大门和菜园栅栏门),可以从城外直接看到城内,等于就是把原本的城市场景整个搬出来放在外部世界对应的位置上,原本的城市模型和navmesh地图编辑器应该都可以轻松改掉。
页: [1]
查看完整版本: 搓了个老滚5开放城市整合包求人加群测试