nuclearg 发表于 2021-7-20 13:13

我最喜欢的女主反而就是lz没提到的彼方和麻寻

彼方有一种难以描述的刚好在我接受阈值范围内的神经病气质,时常让我感叹“这么活着也是真不错啊”

麻寻会为了自己的目标主动去推进事情的类型,而不是简单的男主挂件(甚至我都没觉得他们在谈恋爱)

天衣いちご 发表于 2021-7-20 14:08

河水 发表于 2021-7-20 14:21

我永远喜欢白河萤

业界良心菠萝社 发表于 2021-7-20 15:38

nuclearg 发表于 2021-7-20 13:13
我最喜欢的女主反而就是lz没提到的彼方和麻寻

彼方有一种难以描述的刚好在我接受阈值范围内的神经病气质, ...

彼方玩的时候就觉得,原来这就是活的洒脱啊

毛头小希 发表于 2021-7-20 17:13

whzfjk 发表于 2021-7-20 01:28
你这么一提纯反而感兴趣了怎么办
说起来这些恋爱adv真就不能成全下基友?
野良猫FD里把三人组里的红双马尾 ...

我琢磨了好一会儿才反应过来你说的成全基友指的是给基友也配个妹子……不然就差点要提刃鸣散了(喂)
这么一想基友有妹子的游戏还真是没几个,可能一般默认这种游戏里出来的漂亮妹纸都是要给玩家泡的
Kanon的那个基友是谈成了还是没谈成来着

蔺无双 发表于 2021-7-20 17:27

3代回过头来看其实相当不错,本篇的生活气息还是很浓的,而且彼方真的太让人心动了
就是别的女配刻画差了点,但刻画的差这些女配也都不是围着主角转,完全不像后面的4

Freakyyu 发表于 2021-7-20 18:10

mo4是我玩的第一个galgame,就是为了玩它才买的PSP别的感想其实都跟楼主差不多,尤其1+2和6两个FD的神奇操作玩出来之后感到震惊。
但我现在都没搞懂mo3里他们成天讨论死了的店长到底图个啥

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zdejiju 发表于 2021-7-20 18:11

Freakyyu 发表于 2021-7-20 18:12

zdejiju 发表于 2021-7-20 18:11
。。额,店长没死啊,店长死了后共通线才结束。。

坏了,年代太久远都记不清了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虚无连斩 发表于 2021-7-20 18:14

说到给基友安排妹子我就气
年初giga藤太那玩意儿
强行给女主姐姐拉郎配,还配了个恶心帅基佬(追求男主那种)。
男主差进女主姐姐线就一个选项,结果就是强行不给选项还看着妹子投入别人怀抱,简直我xxxx

genki 发表于 2021-7-20 20:20

总之我最喜欢彼方

アーリィ 发表于 2021-7-20 20:57

我最喜欢5的麻寻
想看骚操作的话玩未亡人线,想看剧情就麻寻线,其他都不太行

天成小次郎 发表于 2021-7-20 21:33

UncleDracula 发表于 2021-7-20 21:37

Mo5的未亡人让我从此对雨宫琴音念念不忘

yygundam 发表于 2021-7-20 22:57

6代fd的结乃线你记错了吧,中间某个选项你不去找神奈出主意的话就是和结乃到底的,最后也没分。这个选项你选了去找神奈出主意才会跑去神奈线。

不过话说回来,这个神奈我在mo6本篇我就想攻略她了,这角色只在结乃的ne登场了5分钟不到,但是我就已经觉得她比6的任何一个女角都有趣了。(换句话说是6其他女角太不对我胃口了。。。)

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-7-20 23:21

defer 发表于 2021-7-21 00:43

你们都对巴线印象那么深嘛,我觉得巴线到最后萤心结已解,而且本身是个半开放结局,虽然中间是虐了点。但药力还是不如静流足。

个人觉得最艰难的女主还是唯笑。当一个人成了故人,那就已经不可战胜了。
页: 1 [2]
查看完整版本: MO系列的操作是真的又多又牛逼