嘉术2015 发表于 2021-7-19 22:45

狗屎啊,为什么amiibo要用这种不可逆的包装啊

瞬间就不想打开了,根本没办法完好无损地把amiibo取出来。

miao123177 发表于 2021-7-19 22:51

luoyianwu 发表于 2021-7-19 23:04

买两个呀

偶滴小乔 发表于 2021-7-19 23:12

防止你们这些肮脏的大人用二手货骗小孩啊

suhanblood 发表于 2021-7-19 23:21

听说国行把锡纸去掉了,能够隔着盒子直接扫了

nunotenn 发表于 2021-7-19 23:35

不想撕盒+1
我都是用个小剪刀把盒底剪开一个 |_| 型抠amiibo的

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-20 01:10

我每次都是直接上裁纸刀,把塑料部分小心裁掉,这样能留一个完整的背景卡片,体积小也好收藏

ace8848 发表于 2021-7-20 01:15

whzfjk 发表于 2021-7-20 01:19

ooohaoguai2 发表于 2021-7-20 02:39

收藏amiibo,都是不拆包装的

hallowilliam 发表于 2021-7-20 03:25

我一直挺好奇盒控家里是有多大。

我买的模型手办不算多,盒子都发愁没地儿放

downforce 发表于 2021-7-20 06:59

whzfjk 发表于 2021-7-20 01:19
手办盒子顶盖被两侧的舌头卡住是不是就是为了开封留痕?

不是,是为了防止顶盖自己弹开。用银行卡插进去往外顶着再开就好了。
https://p.sda1.dev/2/3cda693e56087d2f2dcae1f94c2320f5/IMG_CMP_93933101.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

perfaceNext 发表于 2021-7-20 07:31

suhanblood 发表于 2021-7-19 23:21
听说国行把锡纸去掉了,能够隔着盒子直接扫了

回去试试,手里正好有一个,但是游戏卖了啊,没有对应游戏没啥用吧

misuo 发表于 2021-7-20 07:32

king520kyo 发表于 2021-7-20 07:47

任天堂:这样我就能让部分人买两个我可真是商业天才

酷乐 发表于 2021-7-20 07:55

原罪的卡辛#3533 发表于 2021-7-20 08:16

perfaceNext 发表于 2021-7-20 07:31
回去试试,手里正好有一个,但是游戏卖了啊,没有对应游戏没啥用吧

绝大部分支持amiibo的游戏就算不是本游戏用amiibo,一般都能扫出素材之类的奖励。

Miwiki 发表于 2021-7-20 08:52

要么买两个,要么买一个收藏然后买(或者自己做)个盗版卡自己用

yellow0507 发表于 2021-7-20 08:59

几十块一个的玩具你为啥当个宝啊……

很多以前几十块的东西现在都已经天价

suhanblood 发表于 2021-7-20 10:03

misuo 发表于 2021-7-20 07:32
盒子留着干嘛………玩盒子还是玩本体…盒子不都直接垃圾桶么…

好看啊,很多amiibo盒子背景和本体是一整套的,摆在一起更好看

footmanpon 发表于 2021-7-20 13:11

几十块一个的玩具你为啥当个宝啊……
也许我记错了,但上次我看到的好像就是你和露娜莫斯在讲“情怀”和“旧物感”,这就是我认为的情怀和旧物感啊

Mimikami 发表于 2021-7-20 14:29

买三个可破

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没取名啊 发表于 2021-7-20 17:34

用丙酮可以把那一圈胶化开。BV1Gs411L7Mq这个视频有操作方法

酷乐 发表于 2021-7-20 18:13

footmanpon 发表于 2021-7-20 19:16

酷乐 发表于 2021-7-20 18:13
那你肯定记错了……我最近回过的Lunamos帖只有卡卡布那个,也只有四条回复:
https://bbs.saraba1st.com/2 ...
是这里:
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 963397&pid=48958042

在现在这个话题下,我觉得这应该是一种"把玩"情节的体现:一种任谁都应该有过的最后一粒糖果吃了就没了以至于一直捏在手里的体验,与一种成年之后翻旧物时偶尔会遇到的"原来XX已经早就坏了吗,早知道就好好保养一下了"的体验的复合。因此在我看来与情怀和旧物感有关。当然以上只是我的随便推测,楼主是不是这样还两说,纯粹只是想起上面链接里的内容,水水帖罢了
页: [1]
查看完整版本: 狗屎啊,为什么amiibo要用这种不可逆的包装啊