彩虹肥宅 发表于 2021-7-19 21:54

ff15ps5版能继承ps4版的存档吗

当初ps4版国行的碟子,打到水都之后搁置了。
现在刚好发现ps5会员合集送了ff15的皇家版,就想捡起来打通关。
之后从云端把ps4的存档下到本地,可是发现在游戏内找不到存档。
所以我是只能重新打一遍吗
顺带吐槽一下:这游戏里面还是圈确认叉退出,玩得我精神分裂

makar0601 发表于 2021-7-19 22:17

那别打了,后面可是十三章

彩虹肥宅 发表于 2021-7-19 22:30

makar0601 发表于 2021-7-19 22:17
那别打了,后面可是十三章

那么💩的吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

makar0601 发表于 2021-7-19 22:35

彩虹肥宅 发表于 2021-7-19 22:30
那么💩的吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

灾难关卡设计教科书,素材复用滥用jumpscare限制行动堆怪全都有

彩虹肥宅 发表于 2021-7-19 22:37

makar0601 发表于 2021-7-19 22:35
灾难关卡设计教科书,素材复用滥用jumpscare限制行动堆怪全都有

那从头打也没什么意思了

偶滴小乔 发表于 2021-7-19 22:40

1.假如你是国服会员,我记得collection不带皇家版
2.假如你是港服会员,那么港版和国行存档奖杯都不通

彩虹肥宅 发表于 2021-7-19 22:43

偶滴小乔 发表于 2021-7-19 22:40
1.假如你是国服会员,我记得collection不带皇家版
2.假如你是港服会员,那么港版和国行存档奖杯都不通 ...

那我还是弃了吧

a9okalypse 发表于 2021-7-20 05:50

一般来说是通的,但皇家版和普通版算两个游戏
页: [1]
查看完整版本: ff15ps5版能继承ps4版的存档吗