kiddolck 发表于 2021-7-19 21:00

旧 iPhone CPU 还可以,第三方扩容还是换新机靠谱?

18 年双十一买的 iPhone XS 64G,被 QQ 和微信搞得一个月就得重装一次这两个程序释放空间,寻思该换个大容量的手机了

这几年 CPU 和手机功能没有那种翻天覆地的变化了,我觉得 A12 还能再打 2 年。。马上 A15 也要出了,A12 二手应该快到地板价了

想了两个方案,主要担心的点是手机拆机这事情坑大不大
1. 买个二手 256G XS,2500 以内,然后把手上这个作为无拆机卖掉,估计能卖 1800
2. 找个第三方电换 256G 硬盘,京东价格 700,未来卖的时候再说。。

电池容量因素应该差别不大,我现在 86%,估计买二手也差不多水平
不换其他型号是因为我还有个 SmartCase 智商税。。。2 年分期甚至都还没还完。。。成色很糟糕了,估计卖不掉,就非常亏

现在比较倾向折腾 2 手,毕竟联通唯一的优点就是水货机都能用了。。。但是 2 手机器拿过来也很难说什么情况,就有点纠结

有没有换过电池和硬盘的大佬讲讲第三方拆机这事靠谱不?

============

查了下,顺丰 256G + 换电池 700 出头,寻思可以整一个

究极学霸 发表于 2021-7-19 21:33

理论上支持入个原生,不过你现在买也指不定买到的是几手机,内部是不是已经忒修斯之果了,所以还是扩容吧…

すぴぱら 发表于 2021-7-19 21:43

配装车间 发表于 2021-7-19 22:48

11扩了512花了400
你这扩256要700??

扩容没啥毛病 顺带电池一块换了最好

kiddolck 发表于 2021-7-19 22:50

配装车间 发表于 2021-7-19 22:48
11扩了512花了400
你这扩256要700??

没有仔细找,就看的 JD 的价格。。

kuleisite1992 发表于 2021-7-20 01:32

XS是比较早期的那批OLED吧,我记得是全程PWM的。
新版的iPhone都是25%以下才PWM。
烧的厉害的话,你甚至可以考虑换个屏幕烧的轻一点的二手。
说白了你这个选择的关键是怎么弄到可靠的二手机

kiddolck 发表于 2021-7-20 06:36

kuleisite1992 发表于 2021-7-20 01:32
XS是比较早期的那批OLED吧,我记得是全程PWM的。
新版的iPhone都是25%以下才PWM。
烧的厉害的话,你甚至可 ...

烧屏还好,可能我背景纯色比较多,不显眼

怎么弄到可靠的二手机是真的。。

atomone 发表于 2021-7-20 08:26

我有个18年双11买的有锁黑解512g的xs max有兴趣么,屏幕触摸快挂了,除了tp其他倒是没换过吧(

会玩熊孩子 发表于 2021-7-20 08:38

700扩容还不如直接买台999的红米双持现在的低端安卓真的惊到我了给我妈买的10X用着感觉比我的12pro流畅

kiddolck 发表于 2021-7-20 08:54

atomone 发表于 2021-7-20 08:26
我有个18年双11买的有锁黑解512g的xs max有兴趣么,屏幕触摸快挂了,除了tp其他倒是没换过吧 ...

触屏快挂了可还行,那还能用么(

22174559 发表于 2021-7-20 10:27

atomone 发表于 2021-7-20 10:44

kiddolck 发表于 2021-7-20 08:54
触屏快挂了可还行,那还能用么(

换屏幕咯,至少我买的早里面大概是全原的

kiddolck 发表于 2021-7-20 11:23

atomone 发表于 2021-7-20 10:44
换屏幕咯,至少我买的早里面大概是全原的

嗨呀,那不是更贵了(
页: [1]
查看完整版本: 旧 iPhone CPU 还可以,第三方扩容还是换新机靠谱?