Gundamslave 发表于 2021-7-20 19:05

还有暴白搁这儿洗地呢

记忆消失 发表于 2021-7-20 19:08

惊了,有这样理解暴雪爸爸苦处的玩家,难怪玻璃渣可以这样可劲作

killcal 发表于 2021-7-20 19:32

恭喜echo首杀~

烽火 发表于 2021-7-20 19:33

白银翎 发表于 2021-7-20 19:47

这几天看下来ehco是真的牛逼,前天他们灭49.8的时候我还以为真的压榨不出dps了,最后还是过了。热修小怪狂暴这种不要脸的行为都能洗,暴白还是牛逼

星川铃音 发表于 2021-7-20 20:16

玩家有解法了

tanoan 发表于 2021-7-20 22:01

吃完饭打开twitch刚好切到首杀的一幕,被运营恶心还能拿下首杀实力很强

JoelBirch 发表于 2021-7-20 22:13

支持狒狒人,狒狒冲啊!!!只要大家都去玩狒狒,没人碰窝窝这垃圾,我的星际服务器就有救了啊啊啊啊啊!!!

afer 发表于 2021-7-20 22:13

flyang 发表于 2021-7-20 23:28

希望暴雪能搞一点良心活动来挽回玩家,我美服的号还50级停在库尔提拉斯,最好来个免费周啥的

战狼PTSD 发表于 2021-7-20 23:35

言嘉 发表于 2021-7-20 23:42

雾岛雫 发表于 2021-7-19 21:47
5.0上一次游戏排队一小时的情况历历在目,写代码的拉出去毙了吧

5.0那会儿不是掉线了就别想排上去了么,一个服里允许的上线人数就那么多,到峰值了怎么排队都排不进,只能等线上的人下来,最极端的情况下白天一旦掉线要到晚上11点后才进得去

饮度 发表于 2021-7-21 00:43

6.0还是等上线2个月之后再说吧,排队人是真的蚌埠不住

n.dante 发表于 2021-7-21 02:57

北美国服玩家动不动就10009,19900,12030连接失败。每次上线都是一场战斗。

巴德那克 发表于 2021-7-21 03:46

xwr 发表于 2021-7-21 04:10

毛利提督 发表于 2021-7-20 17:40
但是……这不是挺正常的修漏洞吗
这都要扯到教你玩游戏上还真是屁股比对错重要 ...
在赚钱这样的大是大非的问题上,讨论对错有什么意义呢,谁让玩家玩得舒坦钱就归谁,这种操作对于暴雪可能挺正常的,那现在就是天道轮回啊。说实话你这么自信那就去议事厅发个帖嘛,说在线热修是正常的,暴雪做的好

昨天echo大怪战术被在线热修以后,暴雪设计师跑到echo官方直播间打赏了20刀

“我最大的希望,是ff14将在所有方面超过wow,让wow的名字被遗忘在历史某个角落。” ——惩戒骑

Q版胖子 发表于 2021-7-21 06:34

饮度 发表于 2021-7-21 00:43
6.0还是等上线2个月之后再说吧,排队人是真的蚌埠不住

两个月之后6.1

雾岛雫 发表于 2021-7-21 07:51

言嘉 发表于 2021-7-20 23:42
5.0那会儿不是掉线了就别想排上去了么,一个服里允许的上线人数就那么多,到峰值了怎么排队都排不 ...

我是莫古力区的,比一区好点,但是基本登录也得一个小时起,登上游戏做下日常就得睡觉了

火箭布雷器 发表于 2021-7-21 09:48

wow明明是个大型端游,结果现在搞得和手游一样靠卡收益卡CD来防毕业。搞笑嘛

shyso 发表于 2021-7-21 12:30

不知道以后ff14会不会有变成现在wow这样的那一天,游戏行业已经有太多勇者变成恶龙的故事,作为个人我还挺想看到ff14因为自己作死出现大批粉转黑这种悲剧故事的,美好的东西被毁灭特别震撼人心,曾经越美好,震撼就越强烈,就如同现在的暴雪

吉田还在的话估计ff14应该不会走下坡路,就是不知道以后换了别人当制作人会怎样

不过看看ff11本来都说停止内容更新了,没想到可能是因为死忠粉和维护组太有爱,重新要到了资源做了新的主线,就令人对ff14比较放心
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 多亏友商,FF14又一波躺赢