发光的球 发表于 2021-7-19 19:36

有什么带时间回溯功能的3D潜行游戏?

虽然潜行游戏玩的不多,但很多大型3D游戏都有潜行要素,可往往就是因为一个失误,就会演变成突突突的游戏,否则就要读档重来或者通过潜行击杀来降低被发现的概率。
然后最近玩地平线,感觉这个回退功能着实很好用,不会因为一个小失误整个就要重新来过,所以有什么类似功能有应用在某个3d潜行元素的游戏里吗

kevinausting 发表于 2021-7-19 20:21

其实很多潜入游戏为了让你试错都会设计成可以随时存档读档,你就把读档当成回溯吧

莉拉厨 发表于 2021-7-19 20:26

h1r0 发表于 2021-7-19 21:18

波斯猴子

Stellar_Frost 发表于 2021-7-19 21:21

kevinausting 发表于 2021-7-19 20:21
其实很多潜入游戏为了让你试错都会设计成可以随时存档读档,你就把读档当成回溯吧 ...

MGS,愤怒了

GloryXie 发表于 2021-7-19 21:37

其实我玩耻辱存档用得最多的就是快速存档和快速读档

Ashice 发表于 2021-7-19 21:41

玩潜入游戏最痛苦的就是反复sl了

—— 来自 S1Fun

weiyun 发表于 2021-7-19 21:44

Shadwen,就是这个为特色的,但潜行是被发现就死的,不是很好。

屑猫猫 发表于 2021-7-19 21:50

F5F9简直就是人间折磨,尤其是最近在玩潜行游戏...

Y.Cassano 发表于 2021-7-19 22:29

第一反应波斯王子。不光回溯,还有时停(让你爬墙)

oyss 发表于 2021-7-19 23:51

MGS存盘不是影响通关评价么

爱护动物抓根宝 发表于 2021-7-20 00:01

杀手只要不暴露可以一步一存档,算是比较友好了吧。

Kazepollar 发表于 2021-7-20 00:04

我觉得潜行游戏就不该允许sl,最多游戏给你设置几个自动存档点

dreamquest 发表于 2021-7-20 09:45

合金装备的假死药是干这个用的吗

牙狼GARO 发表于 2021-7-20 11:55

dreamquest 发表于 2021-7-20 09:45
合金装备的假死药是干这个用的吗

不是,是特殊剧情和整活用的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CswStar 发表于 2021-7-20 12:02

没必要这么搞吧,能够快速存储的读取不就行了,如果非要加这个系统的话,我觉得耻辱系列还有续作的话可以加一个,感觉可以无缝嵌入游戏设定而不让玩家出戏,其他的像mgs、细胞分裂、47什么的加上这个系统太让人出戏了

ybfelix 发表于 2021-7-20 12:37

人家做突突突就是给你加一套被发现后的玩法,设计意图本来也没期望人人完美通关。再给自己加个即时倒带那他何苦呢

被子十三 发表于 2021-7-20 12:45

勿忘我(Remember Me)?
没通关加上年代有点久远有点忘记了(主要是不记得是不是潜行)。奇异人生的组做的,后来奇异人生就是借用了这个系统

moonblackwh 发表于 2021-7-20 16:55

我觉得潜行游戏应该取消幽灵成就,或者设计成被发现之后提升警戒度,高警戒度通关有成就奖励之类的,这样大部分人就不会纠结于不被发现了。
页: [1]
查看完整版本: 有什么带时间回溯功能的3D潜行游戏?