TANA 发表于 2021-7-20 10:49

索尼赢了,越来越好

madcow 发表于 2021-7-20 11:15

TheOccuria 发表于 2021-7-19 18:49
手游赚钱,资本忍不住是这样的,去年不就舔着脸给o神站台吗

不过问题是你sie也没什么拿得出手的ip啊,日本 ...

站台那次倒也不能怪索尼吧,算上最近边境难产,索索之星这个项目算是全军覆没了,原O不站C位难道放大圣归来不成(

awy47 发表于 2021-7-20 11:21

awy47 发表于 2021-7-20 11:23

leina0602 发表于 2021-7-20 18:51

无限回廊其实可以上手机,我觉得比纪念碑谷强

—— 来自 S1Fun

笨笨塞 发表于 2021-7-20 18:54

请以后专心做手游吧。

ranapocket 发表于 2021-7-20 18:56

madcow 发表于 2021-7-20 11:15
站台那次倒也不能怪索尼吧,算上最近边境难产,索索之星这个项目算是全军覆没了,原O不站C位难道放大圣归 ...

原神和大圣归来又不是中国之星里的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

祸猫 发表于 2021-7-20 19:23

泥潭怎么没人提血源卡丁车手游

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

violettor 发表于 2021-7-20 19:47

龙井橘 发表于 2021-7-20 09:45
目前,腾讯游戏旗下天美、光子、魔方和北极光四大工作室群,有三家已经拥有或公开过在研的UE4手游项目, ...

对不起确实是我记反了...猪场是codemaster

猫坤 发表于 2021-7-20 20:36

话说得这么直,弯都不带拐一下的,还学人做需要勾心斗角蒙坑拐骗的手游?直接把钱捐出去给有需要的人吧

linchen0_0 发表于 2021-7-20 22:18

天才名名 发表于 2021-7-19 18:08
索尼这个叫知耻后勇,看着人体堂IP牌情怀牌打的飞起,一堆80分左右的4399销量都吊打所谓的3A次世代大作但说 ...

狗窝还是蛮多的,比如tgfc就是著名狗窝,不下a9
页: 1 [2]
查看完整版本: SIE总裁Jim Ryan:将过去培养起来的深入人心的IP做成手游