乔丹之石 发表于 2021-7-19 17:01

20年前的今天,风来的西林gb2沙漠的魔城发售了

这是我最喜欢的掌机游戏之一,虽然开发人员仅仅22人,但是超高的素质震撼了我,早年更是在s1风来的西林板块与大家一起分享其中的乐趣,20年过去了,这款游戏一直印象非常的深刻。特此发贴纪念下,不知当时一起攻略的朋友们近况如何?是否还是那个保有初心的少年?

乔丹之石 发表于 2021-7-19 17:02

占楼
汗,附件限制,后边的无上上传了

cody198879 发表于 2021-7-19 17:07

gb2我打了3年,一起200小时,才勉强见最后的boss,我真的好菜。日文版的各种玩不明白

到4和5反而感觉难度比较简单。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a19850619 发表于 2021-7-19 17:15

现在有中文版了真是不容易啊!

HMC 发表于 2021-7-19 17:25

gb2是系列我最喜欢的一作

redsouris 发表于 2021-7-19 18:32

和月影村比起来进化太大了,难度也很高,腕轮非常有用但是会随机损坏,透视之类经常要戴上看一眼就摘掉

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

WINDDEVIL86 发表于 2021-7-19 19:41

这么多年我拿到新电子垃圾用来试机的游戏一直都是风来的西林GB2

武神吕布 发表于 2021-7-19 19:47

当时大学,想买GBA玩机战A,但是预算不够。最后和同宿舍的同学商量他买GBA,我买GBC,互相换着玩。买的唯一一款GBC游戏就是沙漠迷城。另外我也买了机战A的卡带。
结果大部分时间都是我用我同学机子玩机战A,他用我的机子玩沙漠迷城。

乔丹之石 发表于 2021-7-19 19:56

第一次用掌机打完99层的奈落迷宫快天亮了,真刺激,记录显示用了4个半小时

back57992 发表于 2021-7-19 21:21

没赶上gb时代(没钱)但特2 特3沉迷了好久(特2是最咬着手电筒躺被窝里打的,特3是ps2) 导致后面所有不思议迷宫一个没落下,最喜欢的还是特3,估计是回忆加成。

lyjssj 发表于 2021-7-19 21:46

kazefsh 发表于 2021-7-19 22:17

没通关,但是觉得蛮好玩的

乔丹之石 发表于 2021-7-19 22:20

一定写99F攻略,早年西林城下,风来坊这些论坛关了后,好多精华资料都没有了

diablo3 发表于 2021-7-20 14:18

真好玩啊。我就是跟风来人绝对领域来的S1

恍惚 发表于 2021-7-20 14:39

当年玩了有大几百小时吧,壁炉太浪死在98层,求救码的帖子S1也发过,几个日本论坛也发过,没人救……就GG了

kara2000 发表于 2021-7-20 15:11

手里的日文版卡带还是泥潭风来区的坛友送给我的,那会让市场上已经买不到D原版的卡了,只有劣质的D商汉化版,道具的字库都不全乱七八糟的,还容易掉档。
gb2在掌机人上出过攻略,那时候能津津有味看N遍,kenyo就是那时候的偶像!

darkjack 发表于 2021-7-20 15:21

卡带电池没电了

战狼PTSD 发表于 2021-7-20 15:23

cloudchily 发表于 2021-7-20 15:54

歪个楼,其实我觉得正传西林2相当赞

Simon1000 发表于 2021-7-20 15:59

许愿一个不可能的续作

wind 发表于 2021-7-20 17:20

从手机相册里翻出一张老图。

乔丹之石 发表于 2021-7-20 20:59

你们把4个99层迷宫打穿了没?传说的风来人拿到没?

乔丹之石 发表于 2021-7-20 21:07

从3代抱死,4和5同年出2作,销量5代DS6万多,Psv5plus1万6000左右的销量,连全盛时代四分之一都不到应该不会有续作

乔丹之石 发表于 2021-7-20 21:08

和基连的野望一对难兄难弟
页: [1]
查看完整版本: 20年前的今天,风来的西林gb2沙漠的魔城发售了