chan 发表于 2021-7-19 16:35

拉瑞安是真的强,这下我对博德3放心了

买来之后草草通关一次序章就放着了,毕竟是EA,还太粗糙,昨天打算试试最新更新有什么变化,结果出乎意料,游戏整体精致了很多,特别是这次补丁,全部都改到了点子上。主动投骰系统极大提高了丢骰子的乐趣,增强了玩家对骰子的掌控,辅助法术和队友能给骰子结果加值真的是个绝妙的点子。
背景目标系统让人物背景设定不再只是一段毫无用处的文字。做出符合背景出身的选择就能获得系统奖励,能让玩家更乐于角色扮演

营地补给系统让玩家四处收集的食物终于不再是鸡肋,食物都可以存到营地,长休要想回满HP和法术位就必须消耗一定量的食物补给,同时也解决了玩家动不动就长休让游戏过于简单同时又不合理的问题
营地新增不同的背景,在哪里休息,营地就会建在哪里,不会出现以前我在古墓里休息,营地还是在森林中这样出戏的情况了。

买了游戏的都推荐回去体验一下。

https://www.bilibili.com/video/BV1ro4y1X77X

johan·liebert 发表于 2021-7-19 16:40

71888675 发表于 2021-7-19 16:42

满级不到八十级就不买

—— 来自 S1Fun

妹控使徒 发表于 2021-7-19 16:42

神界原罪几作表现来说就很出色了   看得出是对游戏很上心的

Flechette 发表于 2021-7-19 16:45

满级不到三十级就不买

—— 来自 S1Fun

DND最高也就20级啊

makece 发表于 2021-7-19 16:46

满级不到三十级就不买

—— 来自 S1Fun

5e好像20级后就不升等级只拿传奇能力了吧

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-19 16:48

持续改进本来就是EA的优势,坏处就是长久、磨人的测试阶段,尤其是像bd3这样EA永远只给你第一章的

Ton 发表于 2021-7-19 16:49

这么稳的吗,今天听到的最好的消息

战狼PTSD 发表于 2021-7-19 16:49

windaria 发表于 2021-7-19 16:50

johan·liebert 发表于 2021-7-19 16:40
有cdpr前车之鉴,拉瑞安肯定会注意一些

不要一天到晚有事没事就黑cdpr好不,根本就拉不上关系,拉瑞安又不画大饼,制作思路也决定了体量不会膨胀得夸张得超越时代

back57992 发表于 2021-7-19 16:51

神界2要不是数值问题 还有后期赶工,基本上同类型完美了。

creymorgan 发表于 2021-7-19 16:52

windaria 发表于 2021-7-19 16:50
不要一天到晚有事没事就黑cdpr好不,根本就拉不上关系,拉瑞安又不画大饼,制作思路也决定了体量不会膨胀 ...

我觉得神界2他就膨胀了

LucienLachance 发表于 2021-7-19 16:52

梦回星海 发表于 2021-7-19 16:58

LucienLachance 发表于 2021-7-19 16:52
我关心的是今年能出货了吗

改那么多bug,能出第二章了吗

今年不能出货,这个明说了,目前暂定22年。

精钢魔像 发表于 2021-7-19 17:03

演出改进了很多,现在是一张大脸怼屏幕上,注重表达面部表情

背后优势改了,大跳无借机改了,寒冰射线滑倒我不记得是不是这个补丁的
总之战斗上被吐槽的都有改进
以后也不会有双持力量贼这种奇怪的build了
法师学全卷轴倒还在

开放了影心的个人剧情

地精营地的卓尔被zzzq,现在应该没多少人想睡她了

kamarus 发表于 2021-7-19 17:07

这种游戏不怕别的,就怕bug。
隔壁正义之怒的最新beta还是bug满天飞,第三章都进不去。。

ushercat 发表于 2021-7-19 17:28

拉瑞安YYDS~想等正式版~买爆

未平真人 发表于 2021-7-19 17:29

太78酷了,本来我玩完原罪12觉得并不是很喜欢,甚至觉得拉瑞安会毁了我对bg12的美好回忆,看完这个视频果断要买一个试试。

—— 来自 S1Fun

GMJ 发表于 2021-7-19 17:37

我记得这次更新了30来个G
这个和当时EA刚开的时候差不多一样大了吧

吃货红毛 发表于 2021-7-19 17:37

有一说一期待疯了 每次更新完都玩个2 3小时 就说服自己赶紧关了233

asika 发表于 2021-7-19 17:58

其实并不是完整第一章 不过闪退真的很烦人

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-19 18:25

等正式版发售应该还得等一年修复各种问题,慢慢等了

kalavinka 发表于 2021-7-19 19:01

请问船上恶魔领主要怎么打死,看到这次更新掉火焰大剑有想法了

红魔馆的糖 发表于 2021-7-19 19:05

请问船上恶魔领主要怎么打死,看到这次更新掉火焰大剑有想法了 ...

路上收集爆弹然后丢。其实核心是SL,拼章鱼哥的命中率

红魔馆的糖 发表于 2021-7-19 19:07

精钢魔像 发表于 2021-7-19 17:03
演出改进了很多,现在是一张大脸怼屏幕上,注重表达面部表情

背后优势改了,大跳无借机改了,寒冰射线滑倒 ...

被zzzq是什么鬼,有图么

johan·liebert 发表于 2021-7-19 19:10

精钢魔像 发表于 2021-7-19 19:24

红魔馆的糖 发表于 2021-7-19 19:07
被zzzq是什么鬼,有图么

https://tieba.baidu.com/p/7450421131

精钢魔像 发表于 2021-7-19 19:32

请问船上恶魔领主要怎么打死,看到这次更新掉火焰大剑有想法了 ...

也可以把“我们”丢外面恢复点,影心不停扔拽光弹打死

凤凰院天豪 发表于 2021-7-19 19:57

就怕第一章细节拉满,最后赶工期后期又拉胯

红魔馆的糖 发表于 2021-7-19 20:02

精钢魔像 发表于 2021-7-19 19:24
https://tieba.baidu.com/p/7450421131

可以告别这条线了

戏言罢了 发表于 2021-7-19 20:07

红魔馆的糖 发表于 2021-7-19 20:37

借楼问一下,CRPG(这类游戏应该是叫CRPG吧…)如何入门?以前查了一下像冰风谷/博德/神界原罪等等都是这个 ...

我觉得不是老屁股统一推荐神界原罪2

chan 发表于 2021-7-19 20:38

借楼问一下,CRPG(这类游戏应该是叫CRPG吧…)如何入门?以前查了一下像冰风谷/博德/神界原罪等等都是这个 ...

神界比较新,但是有的人喜欢BG不喜欢神界,反之亦然,看你个人了。
可以先冰风谷,就是个踢门团,找点规则书和玩家手册了解基本的东西,剩下的就是战战战,等不再为系统和规则困扰了再来慢慢享受博得。当然老游戏你能不能玩下去也不好说。
其实我最推荐灰鹰

Alaaddin1013 发表于 2021-7-19 20:41

神界原罪2和永恒之柱1。
都比较有娱乐性,而且中低难度都不需要特别去看入门视频和规则什么的。

peh 发表于 2021-7-19 20:44

问下bg有没有回合制mod啊,它那个战斗系统我实在玩不来..

精钢魔像 发表于 2021-7-19 20:47

peh 发表于 2021-7-19 20:44
问下bg有没有回合制mod啊,它那个战斗系统我实在玩不来..

没有回合制mod,但有很多赖招
1代招涅拉,学了死云,视野外丢死云差不多就横扫游戏了

isa2456 发表于 2021-7-19 20:48

食物这个我觉得不是很好,太多了. 我这个周目打完邪道用尽导致我就长休了四次,捡到的食物屯了一堆重死了没地方放,又不能跟以前那样吃了补生命值
不过其他的确实做的可以,这才是上一年ea刚开始发售的时候应该有的表现

chan 发表于 2021-7-19 21:00

isa2456 发表于 2021-7-19 20:48
食物这个我觉得不是很好,太多了. 我这个周目打完邪道用尽导致我就长休了四次,捡到的食物屯了一堆重死了没 ...

等级越高消耗越大,应该是有针对性调整的。另外捡到食物直接空间传送到营地啊,怎么会没地方放?

isa2456 发表于 2021-7-19 21:06

chan 发表于 2021-7-19 21:00
等级越高消耗越大,应该是有针对性调整的。另外捡到食物直接空间传送到营地啊,怎么会没地方放? ...

没传送过食物回去,就开始回营地的时候给旅行箱里丢但是太多了嫌麻烦,扛着想着长休时候吃结果没有用到多少次长休,而且休也是用的口粮包也不是单个食物

升职加薪 发表于 2021-7-19 21:29

页: [1] 2
查看完整版本: 拉瑞安是真的强,这下我对博德3放心了