EigenVesper 发表于 2021-7-19 12:03

比安卡和芙萝拉之间的选择也太难了(不要剧透)

最近在重玩dq5(小时候玩了不少但是现在啥都记不住),本来玩的挺带劲的,结果现在卡在选老婆了
玩之前我以为这个“芙萝拉or比安卡”也是其他游戏那样:几个人一起旅行一段时间,遇到各种事件,互相之间加深感情,然后玩家也能逐渐明白自己更喜欢哪一个,最后进行选择。没想到玩起来根本不是这么回事,根本没给你那么多时间和她们交流感情,比安卡就小时候在一起玩过一段时间,长大后刚重逢也没多久,芙萝拉更是小时候就见过一面,长大后再见就直接是征婚了,就这么点时间我实在不知道该选哪一个啊
我现在就知道芙萝拉据说很漂亮,去过修道院做过新娘训练,而且还是鲁德曼的女儿,比安卡感觉很飒,性格也很直爽,小对话也很有趣,哦还有个看起来很会打牌的黛博拉
感觉这选择就有点像现实生活中的选择,明明是很重要的选择,但却只有很少的一部分信息,可你又偏要靠那一点信息连蒙带猜的选,也太难了

毛头小希 发表于 2021-7-19 12:09

我不关心别人选A还是选B甚至是C
但是我不希望选了A的玩家拿一堆“你不选A的话A多惨啊你还是人么”之类的论调来道德绑架没选A的其他人

センコウ 发表于 2021-7-19 12:10

当然是选鲁得曼,简直圣人

hentianwuya 发表于 2021-7-19 12:14

但是我不希望选了A的玩家拿一堆“你不选A的话A多惨啊你还是人么”之类的论 ...

+1
而且实际上我见过太多说"DQ5不选比安卡不是人"的在"DQ8要和洁西卡结婚",怎么这时候你们就忘记了公主是青梅竹马+惨中惨了呢?

hotdog1987 发表于 2021-7-19 12:19

印象中是玩的NDS重制的DQ5,第一遍选的比安卡,第二遍选新增的女主狄波拉。狄波拉虽然开场塑造得好像很任性傲慢的样子,但记忆中后面还是蛮好的。芙萝拉线我好像没走过,毕竟我记忆中就玩过两遍而已。 O.O

hentianwuya 发表于 2021-7-19 12:19

另外,其实黛博拉性格也超好,总之,三个人娶了都不亏,建议玩三遍

TOZZ 发表于 2021-7-19 12:25

所以说有三个存档位是为了什么,当然是为了都娶一遍!

顺便比安卡是三个老婆里面战斗力最差的那个,也没有新婚礼物

西多夫 发表于 2021-7-19 12:40

jimclack 发表于 2021-7-19 12:49

当然选黛博拉了

渺小小 发表于 2021-7-19 12:56

选什么选!可以的话当然是把好兄弟亨利追回来啦!

Jietf 发表于 2021-7-19 12:58

芙萝拉更有 一见钟情的感觉吧
那肯定是爱情了

dholmas 发表于 2021-7-19 13:03

娶过比安卡和芙萝拉,个人觉得比安卡的同伴对话更有趣,有老夫老妻的感觉,两人感情也深一些。

minamichisei 发表于 2021-7-19 13:10

我选的芙萝拉,一眼定终身,小時候的一眼之缘就是此生的命中注定

tansapple 发表于 2021-7-19 16:11

比安卡的本子多

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊頭臭作 发表于 2021-7-19 16:34

比较喜欢DQ你的故事那个电影里的比安卡,虽然电影一泡污

Patlain 发表于 2021-7-19 17:17

我永远喜欢芙罗拉,不管再来几次我都会选芙罗拉

yth329 发表于 2021-7-19 17:25

在我知道DQ5之前就看过奶牛比安卡了

hateall 发表于 2021-7-19 18:00

小姜不辣 发表于 2021-7-19 18:29

抛弃比安卡的都是负心汉王八蛋!
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-431257-1-1.html

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-7-19 18:44

过日子嘛,还是得选胸大的

lpzhg 发表于 2021-7-19 18:48

玩过几遍选的都是弗萝拉
其实按照自己的印象选喜欢的不就好

牧月萌 发表于 2021-7-19 19:45

我就喜欢芙罗拉,玩各种版本多遍从来没选过别人

矩形冰块 发表于 2021-7-19 19:48

都不喜欢就没这烦恼,随便选一个得了

饭来张口 发表于 2021-7-19 19:53

感觉就是仙剑里面李逍遥没失忆,然后见到林月如直接就接受招亲了

中发白一副好牌 发表于 2021-7-19 20:11

zet 发表于 2021-7-19 20:27

选胸大的
这次DQ新作据说会是成人向的,不知道能不能开后宫,wakuwaku

太宰治. 发表于 2021-7-19 20:47

Troywest 发表于 2021-7-19 23:46

比安卡好歹还有一段塑造。小时候一起救豹子,一起古墓探险。其他两个姑娘就是让你硬选。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-7-20 00:08

说起这个话题想起前段时间把DQ5的大电影给补了,虽然结局被喷成垃圾了但个人觉得还可以接受,反倒是中间有些地方觉得不尽如意

supperbatman 发表于 2021-7-20 03:09

DQ8你们选哪个?

岬开斗 发表于 2021-7-20 07:54

小镜:当然是比安卡!

kawa11 发表于 2021-7-20 09:57

但是我不希望选了A的玩家拿一堆“你不选A的话A多惨啊你还是人么”之类的论 ...

婆罗门!婆罗门!!婆!罗!门!!!

xlent 发表于 2021-7-20 10:21

电影默认是比安卡

iamsolowingpixy 发表于 2021-7-20 12:35

借地问一句 现在补DQ5最好的手段是什么?是NDS模拟器吗?

我还是更想玩PS2上的主机版

osborn 发表于 2021-7-20 15:09

我玩了两遍都选了比安卡,本来真想选一次狄波拉试试,但实在没下去手

eshin 发表于 2021-7-20 15:24

我对她们都没什么感觉,以前都是靠杂志论坛来云的,提前知道了不选比安卡的话她后半生过的比较惨,就每次都选她了。

ace8848 发表于 2021-7-20 15:35

trb315 发表于 2021-7-20 15:37

选胸大的

kokyou 发表于 2021-7-20 16:37

xlent 发表于 2021-7-20 10:21
电影默认是比安卡

电影那又不是默认的“游戏剧情”,而是主角作为玩家的其中一个“游玩过程”而已吧
页: [1]
查看完整版本: 比安卡和芙萝拉之间的选择也太难了(不要剧透)