gzzjxwx 发表于 2021-7-19 11:15

台式主机配置的请教

最近想要弄台台式主机玩玩游戏,但是好久没有接触硬件了,上京东看了两天一头雾水,特地上论坛来请教请教。
预算:5000上下
配置:只要主机,显示器和键盘这些外设都有。
要求:可以玩玩地平线4、原神、FIFA2021等游戏。
我在京东上看到一个配置,不知道能不能满足要求,七彩虹(Colorful)iGame M380设计师游戏台式电脑主机(AMD锐龙R5-3600 16G 500Gnvme RTX2060 6G)4999
这个怎么样,或者有什么更好的搭配吗?

dragrass 发表于 2021-7-19 13:43

这配置不是2019年的吗

— from vivo V2055A, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

cosx 发表于 2021-7-19 13:44

清库存?

dragrass 发表于 2021-7-19 13:50

我错了,我算了一下好像也只能配这个水平

不过cpu倒是可以换成10400f

所以劝你再等等,显卡再降一些好点

锁算力的3060已经4000左右了

— from vivo V2055A, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

CswStar 发表于 2021-7-19 13:54

这还不如直接去买xsx/ps5,现在pc行情太烂了,再等等吧,按理来说,这价位应该能配到3060的......

gzzjxwx 发表于 2021-7-19 14:04

这个价位就能上3060了?看来还是要等等了。

我很费纸 发表于 2021-7-19 14:29

论性价比肯定不算高,现在正处于硬件下行回归正常价位的阶段,像3060这种卡官方指导价当初就是2499(虽然目前来看降回2499还早着呢),本来就是顶替2060这个价位的产物。但是你提的这些游戏,这个配置跑起来问题都不大。

以及……原神已经宣布PSN账户可以绑定米游社通行证了,简单来说就是官服数据可以通到PS上了,还真可以考虑PS5

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xlsthsj 发表于 2021-7-19 14:40

楼主要玩地平线4,可以考虑xbox。

gzzjxwx 发表于 2021-7-19 15:01

我很费纸 发表于 2021-7-19 14:29
论性价比肯定不算高,现在正处于硬件下行回归正常价位的阶段,像3060这种卡官方指导价当初就是2499(虽然目 ...

主要是还要考虑有时临时用来办公,PS5和Xbox就不考虑了,看来还是要等等硬件回到正常价位再说了,谢了。

我很费纸 发表于 2021-7-19 16:18

gzzjxwx 发表于 2021-7-19 15:01
主要是还要考虑有时临时用来办公,PS5和Xbox就不考虑了,看来还是要等等硬件回到正常价位再说了,谢了。 ...

刚需的话就建议加钱了,乐观估计显卡真正回归到指导价也是年底的事情了

3060现在还要4000块呢,依然溢价中,刚从6000跌下来

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

atomone 发表于 2021-7-19 16:21

加点钱买个3060ti的主机,虽然现在贵个1000多战未来的能力强一个档次

万花谷杂役 发表于 2021-7-19 17:43

刚需现在只能溢价买

Rarity5 发表于 2021-7-19 18:04

显卡买个970 1063过渡又不是不能用
页: [1]
查看完整版本: 台式主机配置的请教