LiMeng 发表于 2021-7-18 23:23

【【VR战士5US】世嘉公式大会 PRE SEASON MATCH 比赛录像Top6至决赛-哔哩哔哩】

【【VR战士5US】世嘉公式大会 PRE SEASON MATCH 比赛录像Top6至决赛-哔哩哔哩】https://b23.tv/4wA0lL

比赛蛮精彩的,看腻了街霸五比赛的可以看看这个换个口味,希望世嘉和vf的比赛越来越多,越办越好

theworld 发表于 2021-7-18 23:26

花钱买了服装DLC的我想骂娘

LiMeng 发表于 2021-7-18 23:51

theworld 发表于 2021-7-18 23:26
花钱买了服装DLC的我想骂娘

打排位的话确实需要买个加速器。

但是如果不打排位,只是国内玩家开房间约战的话,大多数情况下不开加速也可以比较流畅的对战。可以考虑去贴吧那边加一个新手微信群,每天晚上菜鸡互啄,其乐融融。

路西恩 发表于 2021-7-19 00:03

MaskedBlade 发表于 2021-7-19 00:21

byby 发表于 2021-7-19 09:22

卧槽,这年头居然还有人转vf5fs的视屏,太难得了

byisme001 发表于 2021-7-19 10:45

byby 发表于 2021-7-19 09:22
卧槽,这年头居然还有人转vf5fs的视屏,太难得了

你不知道上个月刚出了us吗

byby 发表于 2021-7-19 11:28

byisme001 发表于 2021-7-19 10:45
你不知道上个月刚出了us吗

当然知道,fs在国内从来没火过,当初一起玩的早就星云流散了,现在一起玩游戏的知道vf的十个有九个都是从如龙知道的,我都哭笑不得。居然还有人会关心这游戏真是没想到

byisme001 发表于 2021-7-19 11:45

当然知道,fs在国内从来没火过,当初一起玩的早就星云流散了,现在一起玩游戏的知道vf的十个有九个都是从 ...

关键这不是fs的视频是us的视频啊

byby 发表于 2021-7-19 11:51

byisme001 发表于 2021-7-19 11:45
关键这不是fs的视频是us的视频啊

us不就是fs的重置?加什么了吗?

dreamquest 发表于 2021-7-19 11:57

并没有解说呢

LiMeng 发表于 2021-7-19 12:22

当然知道,fs在国内从来没火过,当初一起玩的早就星云流散了,现在一起玩游戏的知道vf的十个有九个都是从 ...
us一出,有不少弃坑多年的老玩家都回坑了,日本那边的网战排行榜上可以看到很多二十年前街机时代就熟悉的高手id在霸榜。接下来的比赛貌似还有十九岁以下年龄组,希望能多吸引些年轻人入坑吧。

游戏本身还是很好玩的,我现在街霸都玩的少了,vf5排位每天停不下来

orx 发表于 2021-7-19 12:55

出pc就安利一波

byby 发表于 2021-7-19 13:39

LiMeng 发表于 2021-7-19 12:22
us一出,有不少弃坑多年的老玩家都回坑了,日本那边的网战排行榜上可以看到很多二十年前街机时代就熟悉的 ...

前段时间看了看,福豆坂桥都回归了在玩,大须晶、七比太那些就没怎看到。。。。。太久不玩逐步忘记了啊

LiMeng 发表于 2021-7-19 14:16

byby 发表于 2021-7-19 13:39
前段时间看了看,福豆坂桥都回归了在玩,大须晶、七比太那些就没怎看到。。。。。太久不玩逐步忘记了啊 ...

大须晶好像是半隐退状态,偶尔上一下节目。chibita依然在玩,我看他网战记录已经好几千盘了。这周还有chibita的连胜挑战赛,就是让一些有名的玩家打路人,看谁连胜最多。

页: [1]
查看完整版本: 【【VR战士5US】世嘉公式大会 PRE SEASON MATCH 比赛录像Top6至决赛-哔哩哔哩】