伊森温特斯 发表于 2021-7-18 21:47

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-18 21:51

说来丢人,从未通关过魂类游戏。

moimoi 发表于 2021-7-18 21:56

你能打完空洞骑士就已经很强很强了,这在泛魂系里都是难度偏高的,因为还有很变态的平台跳跃

refo2613 发表于 2021-7-18 22:01

嘉术2015 发表于 2021-7-18 22:07

说来丢人,当初辐光结局打了一个晚上加一个上午,还把我ns砸了(砸床上)

NameLess2501 发表于 2021-7-18 22:09

空洞算银河城吧,盐与避难所算是类魂游戏——正确的装备武器+正确的法术道具=难度大减(逃课就完事儿了)

laputah 发表于 2021-7-18 22:52

横版其实比3d的魂要折磨人

禽兽公爵 发表于 2021-7-18 22:53

3d的好逃课,2d的不好逃课

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-18 23:36

你能通关空洞,那魂血狼都难不倒你了……

伊森温特斯 发表于 2021-7-18 23:40

伊森温特斯 发表于 2021-7-18 23:41

伊森温特斯 发表于 2021-7-18 23:42

吃鸡南小鸟 发表于 2021-7-18 23:43

空洞迷路弃坑了.
就通了一个魂类,星战绝地武士陨落,应该是最简单的魂类了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

直推 发表于 2021-7-19 00:23

因为太喜欢召唤流,当时猛练了两天梦魇格林才干过,出来之后觉得幅光简直太简单了!不过四门的时候一直卡在白前辈,后面就坑了

直推 发表于 2021-7-19 00:31

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-18 23:36
你能通关空洞,那魂血狼都难不倒你了……

不见得,始终是两种类型。一直觉得魂系列的体力设定非常便秘,滚着滚着还不让人滚了,又懒得研究道具和装备搭配,在库里吃灰好多年了。出于相同的原因也坑了盐与避难所

何然 发表于 2021-7-19 00:39

平台跳跃类是怎么归类进ARPG的

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-19 01:12

刚刚听楼上的信心爆棚又去锤一心,结果又被按着锤了两个小时,放弃了 ...

一心不是抖刀就行吗
我在领悟了踩头躲大回环之后第二次就过了。
至于义父,我甚至不会躲火鸟,硬吃过的
总体而言只狼宽容度蛮高的,其它能刷级的就更别说了

nbdzxa 发表于 2021-7-19 01:19

魂类游戏已经这么宽泛了吗?
空洞骑士主线几个boss我觉得灵魂暴君是最难的,过了这个后面主线基本砍瓜切菜一路莽过去完事,真正有难度的基本都是梦境和神居boss。
只狼一周目基本就是抓好弹反和下段攻击时机,作出合适应对手段就可以,做不到完美格挡也没太大影响。一心不算难打,前两个阶段稳一点,坚持到三阶段打雷基本就是白送通关。

laputah 发表于 2021-7-19 01:25

刚刚听楼上的信心爆棚又去锤一心,结果又被按着锤了两个小时,放弃了 ...

只狼有点像fps里的彩六 入门很难 要花时间去适应的新东西多

勇者护手 发表于 2021-7-19 01:56

我人生第一款就是只狼 光赤鬼就打了两小时 最后一心打了快七小时 但是还是通了 只要慢慢来 没问题的

jockeyjoestar 发表于 2021-7-19 02:00

3D魂更容易逃课一心我是用紫伞过的   

farland 发表于 2021-7-19 02:05

風舞雪 发表于 2021-7-19 05:47

说来丢人 我只喜欢云魂类游戏 看别人受苦 十分愉悦 我这算不算内心阴暗

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-19 05:48

風舞雪 发表于 2021-7-19 05:47
说来丢人 我只喜欢云魂类游戏 看别人受苦 十分愉悦 我这算不算内心阴暗

你以为为啥魂类游戏现在这么火

a12885084 发表于 2021-7-19 06:31

魂类已经把银河城的概念给吃下去了么

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-19 06:49

一个游戏当然可以既是魂类又是银河城类,看不出这俩矛盾的地方
何况现在魂类根本就没有良定义,爱咋说咋说

すぴぱら 发表于 2021-7-19 07:51

Junakr 发表于 2021-7-19 08:23

空洞在叙事上把光换成火,可不就是魂吗。

lolozp 发表于 2021-7-19 08:33

何然 发表于 2021-7-19 09:12

lolozp 发表于 2021-7-19 08:33
我至今不知道魂like是啥

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

没地图只能瞎几把跑的游戏类型

sionlnm 发表于 2021-7-19 09:25

我当时一心连续三天过的

大暴死 发表于 2021-7-19 09:38

空洞不算魂,另外我第一个通的魂类是星战FO

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

syndrome2032 发表于 2021-7-19 09:48

一心哪有那么难。半个晚上差不多了。

倒是双难犯错就是1gb卡了我半周最后p2弄明白了行动逻辑就过了

KyonSuzumiya 发表于 2021-7-19 10:13

虽说2D和3D确实不一样,但都能通关空洞骑士了却打不过只狼壮年一心,我觉得还是不太正常,八成是你其实并没有花和空洞骑士一样多的时间去学习、研究和适应3D魂的打法,我个人觉得空洞骑士可比这些3D魂难多了

chenzl 发表于 2021-7-19 10:13

smilebomb 发表于 2021-7-19 10:19

很厉害啊,我通了魂3血源,但是看视频要打3.40分钟的BOSS最后到辐光,我就缩了

maritimus 发表于 2021-7-19 10:21

这不科学,我魂二、三、血源通关,一也快了,从来没叫过太阳骑士,只是偶尔喊喊npc助战。但是空洞骑士连第一个boss都到不了...

黑上シグマ 发表于 2021-7-19 10:21

引用第1楼蚊仔蚊仔蚊仔于2021-07-18 21:51发表的:
说来丢人,从未通关过魂类游戏。

像我就不一样了,我连碰都没碰过

----发送自 STAGE1 App for Android.

FanKiE 发表于 2021-7-19 10:30

银河城加上掉钱的设定是真的很难受正统银河城应该都是直接送回上一个检查点的
加就加吧,魂遇到篝火路灯石佛也就能花掉了,无忧一身轻随便跑,结果这里还要到指定地点才能花钱
页: [1]
查看完整版本: 说来丢人,刚刚才完整的通关了我的第一款魂类游戏