FateAlter 发表于 2021-7-18 18:56

ns从300米高空摔下来还能正常开机,不过其中一个jc已经摔报废了,屏幕只能显示一半hhh

FateAlter 发表于 2021-7-18 18:57

shierhu125 发表于 2021-7-18 18:26
这书把mother2直接翻译成地球冒险2了

不然翻译成母亲2嘛…

翼宿一 发表于 2021-7-18 19:11

shierhu125 发表于 2021-7-18 18:26
这书把mother2直接翻译成地球冒险2了

官中定的就是这个啊,大乱斗里面出现的译名都是官中(没有官中才会用英文)

电磁炮233 发表于 2021-7-18 19:14

FateAlter 发表于 2021-7-18 18:56
ns从300米高空摔下来还能正常开机,不过其中一个jc已经摔报废了,屏幕只能显示一半hhh ...

补充一下:屏幕是完好无损的,只是献祭了一个jc

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-7-18 19:15

mother2=earthbound=地球冒险2 没啥毛病吧

—— 来自 S1Fun

伊森温特斯 发表于 2021-7-18 19:25

Hanzong 发表于 2021-7-18 19:26

算了算三百米高空每个城市就那么几座楼,讲出你的故事

他说的是油管视频
https://youtu.be/y8QCFNAgPDo

伊森温特斯 发表于 2021-7-18 19:31

FateAlter 发表于 2021-7-18 19:41

算了算三百米高空每个城市就那么几座楼,讲出你的故事

是专门有老外用直升机还是无人机把ns带到1000英尺高空往下摔,摔完居然还能进游戏我是蛮震惊的…

Lynn冰翎 发表于 2021-7-18 19:43

这书一小时翻完了,本来期待看到谈当时的业界的内容,结果一多半是不明所以的成功学句子,有点摸不着头脑。

Mikumiku831 发表于 2021-7-18 19:52

nds 3ds 的LR失灵没人说吗

Hanzong 发表于 2021-7-18 19:53

这书一小时翻完了,本来期待看到谈当时的业界的内容,结果一多半是不明所以的成功学句子,有点摸不着头脑。 ...

想看谈内容建议看 社长说 系列,坛友有全套翻译

lucky95 发表于 2021-7-18 20:36

战狼PTSD 发表于 2021-7-18 20:38

zzy516232108 发表于 2021-7-18 20:46

没有别的意思,这本书确实有点不明所以...
可能是定位不一样吧,我想看的是更加有内容的部分

大暴死 发表于 2021-7-18 21:18

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-18 16:40
iphone除了电池尿崩,别的比猴可耐操太多了。
更别说ipad和马金塔了。

四年前的猴机也就是电池暴毙,其他完全没问题(不拍照的话)...其实现在电池不嗝屁存储没用完的话,猴机(2k5+)狗机都4~5年使用寿命

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-7-18 21:20

Hanzong 发表于 2021-7-18 22:21

zzy516232108 发表于 2021-7-18 20:46
没有别的意思,这本书确实有点不明所以...
可能是定位不一样吧,我想看的是更加有内容的部分 ...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/46649139

laputah 发表于 2021-7-18 23:02

大暴死 发表于 2021-7-18 21:18
四年前的猴机也就是电池暴毙,其他完全没问题(不拍照的话)...其实现在电池不嗝屁存储没用完的话,猴机 ...

猴机是小米吗 为什么同样的处理器 我的pixel啥事没有 好好的一手机 买了个老小米用来一边发微信一边看直播视频 结果一看直播就卡爆 网上说是小米的温度管理太激进 一热直接降频 root以后给它关了就好了 这也太折腾了

shirolin 发表于 2021-7-18 23:26

这书一小时翻完了,本来期待看到谈当时的业界的内容,结果一多半是不明所以的成功学句子,有点摸不着头脑。 ...

其实看过一点成功学,这本书里面很多东西反而比较“反成功学”,很多都是国内管理/高层人写的成功学里面会笑你幼稚天真不懂人情世故的理念…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

桐名 发表于 2021-7-18 23:51

这种写法也太费纸了吧,又不是写诗……

大暴死 发表于 2021-7-20 15:17

laputah 发表于 2021-7-18 23:02
猴机是小米吗 为什么同样的处理器 我的pixel啥事没有 好好的一手机 买了个老小米用来一边发微信一边看直 ...

猴机是安卓机啦小米我手头这个11u,发热也是超不满意,再加上间歇性卡顿

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

unkindleash 发表于 2021-7-20 15:58

你号又双叒没了 发表于 2021-7-18 16:12
打折那个太同意了

可就是他搞出大使机这种名头把3DS价格腰斩狠狠背刺了首发党。印象太深了这个

GMJ 发表于 2021-7-20 16:00

reficul 发表于 2021-7-18 10:40
一页有点空啊,就普通的讲话怎么换行换得跟现代诗一样。。

不这么搞书就太薄了卖不出价格

whzfjk 发表于 2021-7-20 16:03

天衣いちご 发表于 2021-7-20 16:12

makar0601 发表于 2021-7-20 16:31

yysy,joycon耐用还是耐用,不过也就只是能用
我第一对甩飞几次砸地都没事,但摇杆没用多久就漂移

zwt12332 发表于 2021-7-20 16:32

NSJC问题比较大,屏是很耐艹的

我之前不小心把八宝粥洒到了ns上,关机擦干以后晾了两天,除了右摇杆需要喷WD40以外啥问题没有

lurenasa 发表于 2021-7-20 16:34

我主机部分摔了好几次了,看着主机那个材质感觉就很结实

gorilla994 发表于 2021-7-20 16:49

有次插着耳机玩起身的时候踩到耳机线 整个主机从底座里飞出去 直接心肺停止
页: 1 [2]
查看完整版本: “我们会毫不犹豫地选择把产品做的更结实耐用”