理念 发表于 2021-7-17 17:53

手机贴膜完全不用找人贴啊,网上的工具太方便了

别买淘宝的,淘宝一般都是15-20元两张膜包邮。看起来便宜实际上很贵。而且每次说是送一堆礼物其实支架绕线器啥的都粗制滥造根本没啥用。
我每次买了新手机,自己或家人的,就去1688搜一下这型号的钢化玻璃膜,大概1块多1张自带贴膜三件套(干巾湿巾粘尘纸)。买4张不带包装的(实际上带包装的就是有个外壳然后送白边液和工具),再买一瓶白边液,另外买且只买一瓶是因为我实测白边液至少可以用4次以上而且你放半年再用也是没问题的,注意要买带盖子的那种。白边液本身很便宜几毛钱一瓶。
这些东西加起来再加邮费4元一共也就10块出头,够你用到这个手机退休的。
我每次都买最便宜的,贴起来简单方便几分钟搞定,用到现在一点问题都没有。

沧兰殇 发表于 2021-7-17 17:58

我都是买塑料膜,不需要白边液,够薄,除了不防刮,其他的都好,一个月换一片

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bka 发表于 2021-7-17 18:01

待宵 发表于 2021-7-17 18:01

我是肯定不用白边液的……

keytomylife 发表于 2021-7-17 18:05

404489039 发表于 2021-7-17 18:06

iPhone12 纯平随便贴

happydog 发表于 2021-7-17 18:10

曲面屏怎么贴膜?

Total_Lau 发表于 2021-7-17 18:38

现在手机都出厂带贴膜胶壳了吧 走别人的路让别人无路可走

物哀 发表于 2021-7-17 18:40

白边液狗都不用

冰箱研会长 发表于 2021-7-17 18:54

手机贴膜我随便贴 iPad 贴膜至今一次没成功过...

john 发表于 2021-7-17 18:57

找带贴膜神器的钢化膜买,不求人

bonbonfox 发表于 2021-7-17 19:10

我买的膜都比屏幕小一丢丢(边缘太容易磕碎了?),虽然会送个屏幕框但是还是不小心会贴歪掉有点不爽。。。

理念 发表于 2021-7-17 19:19

happydog 发表于 2021-7-17 18:10
曲面屏怎么贴膜?

这个真不知道,要么贴小一号的要么用热熔胶?反正水凝膜我试过了不好用

理念 发表于 2021-7-17 19:20

ipad挺好贴的吧反正我一次成功了。
不过半年后膜就碎了,也不换,凑合用。

mhss 发表于 2021-7-17 19:25

关键是要挑刚洗完澡后在卫生间里贴,最大程度的解决浮尘问题

若荼泱 发表于 2021-7-17 19:32

浮尘倒是没有,我贴曲面 UV 膜,一切都很完美了……就是他妈的中间有个 0.1mm 直径的气泡。火大,下次还是找人贴了。曲面屏自带膜这种生意路边贴膜摊子或者店面接不接的啊?

qwased 发表于 2021-7-17 21:31

白边液就是花生油,很容易渗进去屏幕边框的缝隙然后手机就废了

lxx4869 发表于 2021-7-17 21:33

白边液 坏文明 好多年前就不用了

樱绰落 发表于 2021-7-17 21:46

白边液就是坏文明,千万不要用
曲率大还是有白边可以尝试用一些紫外线日照能固化的油,这是下策
但尽量还是要选没白边的透明屏,比如1688的爱贴贴就很不错
那些全屏膜,不是彩虹纹,就是压缩显示面积,还是透明的好
软膜就算了,实在没办法才上软膜

griffonz 发表于 2021-7-17 21:53

1688是什么,为什么有两层楼都特地强调,之前从来没有听说过

win8 发表于 2021-7-17 21:57

玻璃后壳 曲面屏和无边框都是坏文明。加了壳子套子最后又还原过去的样子…

幽灵胖胖 发表于 2021-7-17 22:08

阿里巴巴批发网

antugar 发表于 2021-7-17 22:15

之前买的膜送的贴膜工具感觉挺好用的,工具插到type-c上,正好能把膜对齐,一次成功。两张膜十块左右有这个工具就感觉超值
白边液是啥,从来没用过

whzfjk 发表于 2021-7-17 22:23

404489039 发表于 2021-7-17 22:40

griffonz 发表于 2021-7-17 21:53
1688是什么,为什么有两层楼都特地强调,之前从来没有听说过

2011注册泥潭都不知道 1688

bubuyu 发表于 2021-7-17 23:14

都是别人找我贴膜

zaku303 发表于 2021-7-18 01:19

我都是1688直接买十几张,放办公室随时用……贴膜神器其实弄个就省心很多,擦干净,别有浮尘,一下就行。
现在ipad的也都分两块让你撕背膜,便于操作多了。最近刚贴了个类纸膜,手感确实不错,看起来也舒服不少。

凡人一名 发表于 2021-7-18 01:29

我一贴就有灰尘在里面

圈量子 发表于 2021-7-18 06:18

类纸膜现在也都带工具挺好贴的

禽兽公爵 发表于 2021-7-18 06:58

我已经没有贴膜了,想换新手机

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

待宵 发表于 2021-7-18 08:40

凡人一名 发表于 2021-7-18 01:29
我一贴就有灰尘在里面

灰尘只能看环境了,像上面说的浴室洗完澡后确实是比较理想的环境

emmer 发表于 2021-7-18 08:47

sodoga 发表于 2021-7-18 11:12

因为受不了贴好的膜下面有任何微小浮尘气泡啥的东西
所以不喜欢自己贴膜,感觉确实比不上人家经常干的,熟练工贴完美的概率大得多。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-7-18 13:41

浮尘是主要的问题
手机随便贴
12寸我得2张保底

天堂12 发表于 2021-7-18 15:56

羡慕各位会贴膜的大佬,手残如我,已经贴废五张据说很好贴的绿联12mini钢化膜了如今只能裸奔了。

jestime 发表于 2021-7-18 16:13

我现在都贴热弯厚胶曲面钢化膜了,这个应该是现在最难贴的贴膜,批发价都要微曲面的10块钱一张,瀑布屏20一张

進藤あまね 发表于 2021-7-18 21:12

超声波指纹识别直接告别贴膜

沙漠孤魂 发表于 2021-7-19 11:03

直屏的钢化膜好贴,曲面屏的软膜就是灾难了

依旧ing 发表于 2021-7-19 11:21

進藤あまね 发表于 2021-7-18 21:12
超声波指纹识别直接告别贴膜

能啊,uv膜在固化时候按压一下指纹位置压薄胶水就行

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-7-19 12:13

页: [1] 2
查看完整版本: 手机贴膜完全不用找人贴啊,网上的工具太方便了