lley 发表于 2022-1-23 02:12

让人心疼的方框和乱码字符

wszweill 发表于 2022-1-23 10:57

国家免检虎B 发表于 2022-1-21 05:47
放开购买了,国区43

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

?我看了眼美区原价35刀,还想着作者这么有自信,结果国区是43块吗

超氪金月饼 发表于 2022-1-23 17:15

グラフ 发表于 2022-1-22 19:00
第五章画的碎片那卡关了 没想到看了提示都不知道怎么过

吐了,我绕着凳子弄了半天
最后是要用调查凳子出现的文本去和画拼在一起

Pettabuz 发表于 2022-1-23 17:19

第五章那个大蛇牙齿上下咬的有什么头绪吗。。。看到了敌字但是推不动。。。

KyonSuzumiya 发表于 2022-1-23 17:25

Pettabuz 发表于 2022-1-23 17:19
第五章那个大蛇牙齿上下咬的有什么头绪吗。。。看到了敌字但是推不动。。。 ...

不是推,要砍掉

—— 来自 S1Fun

KyonSuzumiya 发表于 2022-1-23 22:26

优点:音乐和演出。缺点:关卡设计和故事节奏。 如果纯粹是冲着解谜游戏来的,那可能会感到失望,这部作品与其说是解谜游戏,不如说是以简单解谜为互动方式的视觉小说,跟《baba is you》那种纯解谜是完全没法比的(况且白话文相比文言文已经严重削弱了单字的表达能力,因此想设计出无懈可击的优秀谜题还是很难的,难免会显得生硬和蹩脚)。
按流程顺序来讲,开头很惊艳(在世界地图旅行的演出效果很赞),中期开始疲软,第四和第五章我觉得相当糟糕,后期则有所好转(但谜题依然较差)。而最后的最后,居然整了个【剧透】,惊了!就冲着这个设计我可以给加个0.5星,况且UI也很有趣。
现在我最想问的是,这个故事是虚构的吧?当然,无论是真是假,根据《新手指南》,这都不影响我对作品的评价。
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏推荐《文字游戏》