hurtwind 发表于 2021-7-16 22:33

买到了原价的ps5,一肚子疑惑

从来也没有买游戏机首发的想法,也知道这一代主机不好买,所以从来也没有参与抢购。
不过前天晚上京东通知我不知道什么时候点的到货自动下单帮我抢了一台,想想早晚都要买的就用了20白条券3879买了。
作为社畜也好久没关心新游戏发布情况了,折腾完跨服进到港服商店,直呼一声“就这?”
这ps5发布也小一年了,有独占的让我有购买欲望的游戏我一个没发现。
家里电视是sony 9000e,书房游戏机用屏幕是飞利浦436m6vbpab,都不支持HDMI2.1所以也就无缘4k hdr了,1080p下感觉和ps4pro没啥进化。
算来算去,买PS5我能玩的一个是FF7re,我首发买的碟,等到ps+免费送了我也就打到第五章,这次升级到PS5版看看能不能努力通关。
还有就是等原神下周开2.0,账号和psn互通后,去庆云顶看看体积云?
我ps4还有尼尔2,新战神,十三机兵,地平线塑封都没拆开,以后是用ps4还是ps5玩比较好?
我手里一台ps4初版一台ps4pro是可以出掉了么?

淡定君 发表于 2021-7-16 22:37

9000E已经能跑4K HDR,开增强信号就行

2.1是相对未来的规格 ,PS5用9E的规格也够用了。

无脑用PS5即可,慢慢等游戏打折。

diamo 发表于 2021-7-16 22:42

靠,印象里我也点了到货自动下单什么的,怎么什么通知都没收到

壳壳牛 发表于 2021-7-16 22:42

ps5上战神是60帧的完美体验

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-16 22:53

有原神玩还不够?

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-16 23:02

ps4和pro都可以出了。
游戏目前的确没啥,绯红结系没玩的话可以玩玩,如果能玩魂系列的话就玩玩恶魂。
7re能打完的话,尤菲dlc推荐入。
然后就当做ps4 pro plus来玩ps4游戏。

hurtwind 发表于 2021-7-16 23:07

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-16 23:02
ps4和pro都可以出了。
游戏目前的确没啥,绯红结系没玩的话可以玩玩,如果能玩魂系列的话就玩玩恶魂。
7re ...

绯红结系有steam版啊,
建模看产品页也就是轨迹水平,
看着女角色不够烧鸡,玩法也不怎么好玩。

归蝶 发表于 2021-7-16 23:12

4K HDR 不需要 HDMI 2.1,2.0就可以

すぴぱら 发表于 2021-7-16 23:16

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-16 23:18

hurtwind 发表于 2021-7-16 23:07
绯红结系有steam版啊,
建模看产品页也就是轨迹水平,
看着女角色不够烧鸡,玩法也不怎么好玩。

自适应扳机。
总之还是玩原神吧。

makar0601 发表于 2021-7-16 23:18

ps4那读取我是真回不去了
ps4这一代读取我觉得比ps3那会还烦躁,ps3那会各种小花招或者干脆技术力摆烂规模也做不大没啥读取压力,ps4这代特别是沙盒3a读取有一个算一个都是灾难,对马岛光是这点我就加一分

Troywest 发表于 2021-7-16 23:26

ps4和ps4 pro可以卖了。
在现阶段完全次时代游戏还比较少的时候,你就当ps5是ps4 pro pro得了。用更高的帧数玩ps4的那些游戏(

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kletka 发表于 2021-7-16 23:26

ps5总体上还是强很多的,买了绝对不亏

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hurtwind 发表于 2021-7-16 23:31

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-16 23:18
自适应扳机。
总之还是玩原神吧。

原神对你伤害那么大么?
可能我过了在网上pvp的年纪了
但我真觉得绯红结系的建模还不如原神呢
好了,就此打住,我等着下礼拜二看看原神ps5上面的表现

浅川雏羽 发表于 2021-7-16 23:35

绯红结系demo下架了吗?可以下个Demo试试
如果没下架就是在商店进它的商品页面,点省略号,会出现这个游戏的各个版本,选demo下就行
比起蒸汽版多了自适应扳机,在使用念力的时候还挺解压的另外4KHDR在HDMI2.0下可以启用,因为带宽问题色彩是YUV422而不是RGB,索尼电视要选增强

白猫MKII 发表于 2021-7-16 23:44

原神对你伤害那么大么?

不要怀疑,就是不如原神。我看这里砖楼说的蛮有意思的就买了一个,结果还不如轨迹来的开心。轨迹剧情吃屎,但是绯红结系不单剧情吃屎,游戏体验也不怎么样。

hotsmile 发表于 2021-7-16 23:44

除非你是奖杯党,不然根本不用考虑PS4版的游戏

雪影 发表于 2021-7-16 23:56

京东自动下单从没有货过+10086

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flagwind33 发表于 2021-7-17 00:01

现在京东卖ps5不是也得抽签吗怎么就自动下单了(我也想要

laputah 发表于 2021-7-17 00:03

是的 ps5就是没什么游戏 你可以不用疑惑了

hurtwind 发表于 2021-7-17 00:07

浅川雏羽 发表于 2021-7-16 23:35
绯红结系demo下架了吗?可以下个Demo试试
如果没下架就是在商店进它的商品页面,点省略号,会出现这个游戏 ...

感谢,开启4k hdr了,终于有次时代的感觉了
自适应扳机在免费的那个机器人小游戏里试了一下,挺神奇的,这代手柄的进化感觉比机器大。

ky怪 发表于 2021-7-17 00:08

有原神2.0玩还不知足?玩什么新游戏

Dashuaibi 发表于 2021-7-17 00:09

ps5要是有新游戏那帮飞妈黄牛怕不是更疯狂

闽明 发表于 2021-7-17 00:15

原来无货订购真有用啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-7-17 00:34

绯红结系建模轨迹水平?
轨迹画面历史性突破啊

—— 来自 S1Fun

浅川雏羽 发表于 2021-7-17 01:11

hurtwind 发表于 2021-7-17 00:07
感谢,开启4k hdr了,终于有次时代的感觉了
自适应扳机在免费的那个机器人小游戏里试了一下,挺神奇的, ...

我一哥们就是跑我家打了小机器人开始蹲国行的,然后被耍猴耍神经了想加钱,刚给劝下来
这个手柄特性很多第三方也在跟进,这点希望能坚持下去

中泽君 发表于 2021-7-17 01:30

PS5最后一部轨迹能做到绯红结系的画面,我看轨迹粉能吹爆

FrozenA 发表于 2021-7-17 01:36

我想问现在ps5玩ps4游戏是不是游戏O确定,系统菜单X确定,没适配就丢给你玩了?

Guildenstern 发表于 2021-7-17 01:37

法拉 发表于 2021-7-17 01:43

我想问现在ps5玩ps4游戏是不是游戏O确定,系统菜单X确定,没适配就丢给你玩了? ...

Deay店长 发表于 2021-7-17 01:44

那看你描述玩原神就够了啊

浅川雏羽 发表于 2021-7-17 01:47

我想问现在ps5玩ps4游戏是不是游戏O确定,系统菜单X确定,没适配就丢给你玩了? ...

有的游戏偷懒直接跟系统,就会变成x确认
比如mbon和狒狒7r

a9okalypse 发表于 2021-7-17 02:27

原神对你伤害那么大么?

你玩原神大概率也会比单机花钱多啊,没毛病

江口夕 发表于 2021-7-17 06:28

中泽君 发表于 2021-7-17 01:30
PS5最后一部轨迹能做到绯红结系的画面,我看轨迹粉能吹爆

渲染方式归渲染方式,模型归模型,赛道都不一样有什么好比的,卡通渲染又不是什么高大上玩意,细节信息量原比不上偏真实渲染,各有各的好处,xb2轨迹传说是一类,绯红原神p5是一类

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2021-7-17 06:50

原神可是ps5护航大作,不玩不是人

sakuranosibe 发表于 2021-7-17 06:53

其实当年用ps3日版机玩欧米版游戏(或者反过来)就这效果 明明ps4初期不少游戏都能自动适应主机版本或者ox都是确定了 这统一成x确定真是sb sb欧米白皮

无动于衷 发表于 2021-7-17 07:04

老游戏是这样,新游戏不一定

有些奇葩的第三方虽然不会给你升级补丁但会给你暗戳戳把按键改了的,典型代表就是KT

路西恩 发表于 2021-7-17 08:38

hurtwind 发表于 2021-7-17 09:11

a9okalypse 发表于 2021-7-17 02:27
你玩原神大概率也会比单机花钱多啊,没毛病

玩游戏的目的是啥,还不是为了开心
这些年我主力玩的网游手游基本一个月一到两单控制在收入三十分之一的水平,重来没有上头
这种养成的游戏体验和单机游戏一鼓作气的体验又不会冲突
说得俗一点,是去夜场一夜寻欢和找个姑娘谈一段恋爱的区别,都很开心

orcher1945 发表于 2021-7-17 09:44

你都有PS5了为什么还在考虑PS4用不用的问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 买到了原价的ps5,一肚子疑惑