fmchar 发表于 2021-7-16 20:07

据说以前的游戏杂志经常送各种副刊?

图是贴吧看到的,不过印象中好像没怎么见到过??

电磁炮233 发表于 2021-7-16 20:08

现在ucg也有送吧

翻了下发现副刊光盘海报杂七杂八的也不少了

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 20:12

oyss 发表于 2021-7-16 20:14

不是送吧,得买,出得也并不是很多

任天索尼子 发表于 2021-7-16 20:16

软件与光盘这种好像经常送乱七八糟的,游戏基地的魔兽世界副刊反而成了读者的主要购买目标,其他各种杂志送的也不少。

无动于衷 发表于 2021-7-16 20:20

动新的第一期是在电软附赠的

Tring 发表于 2021-7-16 20:23

有副刊的期一般贵一点
印象中很少有原价多送一本的,除非非常薄,或者本来卖点就是2本的。

hamartia 发表于 2021-7-16 20:25

很常见,那个时候游戏产量多字数大,主刊排不上的就会放进册子里
游戏机实用技术杂志的阿法外传,王国之心,刺青之声,影之心3都是用这种方式半月刊进度内一期做完的

ZYP1981 发表于 2021-7-16 20:27

电软在2001和2002年时还是月刊,为了跟半月刊的UCG竞争,在这两年里有几期杂志会附送一本攻略手册,就是图上这种副刊,后来电软变半月刊后就不怎么送这种书了,改送各种赠品,当然赠品的种类也是各种跟UCG对着干

顺便2004年电软还每期送两张报纸,美其名曰“菜鸟通“,其实内容除了很少的新闻外都是广告

酷乐 发表于 2021-7-16 20:27

矩形冰块 发表于 2021-7-16 20:27

送海报,送原画集,送ost,记得当年实况8还送过一个超级实用的攻略本。

边缘中心 发表于 2021-7-16 20:34

印象里ucg刚出那会儿,电软还是黑白的?
不做增刊不是要被ucg吊着打,虽然后来却是也被ucg吊着打

秋月孝三 发表于 2021-7-16 20:36

还有买光盘送杂志呢

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大喇叭花田 发表于 2021-7-16 20:38

秋月孝三 发表于 2021-7-16 20:36
还有买光盘送杂志呢

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

是只有买光盘送杂志吧,某些刊物包括UCG都是光盘才有出版号,书其实是附赠品,不晓得为啥这样操作。

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-16 20:41

挺多的吧,ACG杂志么送当期新番盗版盘,游戏杂志么要么就是攻略册设定册要么也是视频攻略之类的光盘或者游戏文件,主要是当年下载速度太慢了

ZYP1981 发表于 2021-7-16 20:41

边缘中心 发表于 2021-7-16 20:34
印象里ucg刚出那会儿,电软还是黑白的?
不做增刊不是要被ucg吊着打,虽然后来却是也被ucg吊着打 ...

UCG从创刊开始就是全彩,电软到2003年才变全彩,应该是主流游戏杂志里最晚全彩化的

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-16 20:41

是只有买光盘送杂志吧,某些刊物包括UCG都是光盘才有出版号,书其实是附赠品,不晓得为啥这样操作。 ...

版号杂志号很难申请,但是光盘的出版手续简单的很

无动于衷 发表于 2021-7-16 20:41

是只有买光盘送杂志吧,某些刊物包括UCG都是光盘才有出版号,书其实是附赠品,不晓得为啥这样操作。 ...

因为杂志没有版号所以打的擦边球

典型代表就是二次元狂热

血狂毘沙门 发表于 2021-7-16 21:17

在电软本身只有少数几页是全彩剩下还是黑白的时候 电软的赠刊小册子就是全彩了
我手里还剩下一本带阳马攻略的小册子

redfea 发表于 2021-7-16 21:39

买到那种成套的在塑封袋里面,小册子 光盘 各种赠品的豪华版杂志的时候,幸福感满满

大喇叭花田 发表于 2021-7-16 21:50

那时候没啥咨询途径,我最大的快了就是去报停买UCG,后来有钱买主机却有没时间玩游戏了,杂志也不想看了。

Patlain 发表于 2021-7-16 23:31

以前存了不少动新的日历扇子海报什么的,现在全不见了

liangbo103 发表于 2021-7-16 23:37

我记得ucg有两期副刊送的机战阿尔法外传的攻略,质量非常高

白昼梦 发表于 2021-7-16 23:54

oniwarud 发表于 2021-7-17 01:09

我还存着当年newtype送的eva破上映时的副刊

泰阿剑tan 发表于 2021-7-17 03:45

记得以前买过一本杂志,里面的副刊和主刊差不多大,打开一看里面全是广告(各色网游)。

13街的居住民 发表于 2021-7-17 10:12

ucg之前不是做过指尖方圆?专门介绍手游的啊

neucom 发表于 2021-7-17 10:29

ucg送过,有段时间会附赠levelup的小册子

sakuranosibe 发表于 2021-7-17 10:33

当年弯弯的游戏世界杂志里带的“日本游戏”介绍副刊才是本体(/ω\)

中发白一副好牌 发表于 2021-7-17 11:09

煌焰 发表于 2021-7-17 11:10

谷恒条野 发表于 2021-7-17 11:33

Patlain 发表于 2021-7-16 23:31
以前存了不少动新的日历扇子海报什么的,现在全不见了

我的还在书架上,有一大包。

无证madam 发表于 2021-7-17 11:47

ucg一直到现在也在送,指尖方圆什么的
页: [1]
查看完整版本: 据说以前的游戏杂志经常送各种副刊?