小猪猪 发表于 2021-7-16 20:00

真高达无双掉帧是ps3还是psv上的厉害?

突然上脑想玩,但自己只有ps3版而且记得当时是掉帧到受不鸟没怎么玩,突然想到psv更破画质会不会帧数上体验好点,反正无双就为了爽刷一点,画面过得去就算了

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 20:00

小猪猪 发表于 2021-7-16 20:02

哪算了,索性不玩

Takao 发表于 2021-7-16 20:12

首先PSV版是唯一不掉帧的PSV无双
同屏没对比过,PSV版有30几个
另外这个游戏是真的无聊

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 20:14

415452356 发表于 2021-7-16 20:25

Takao 发表于 2021-7-16 20:31

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 20:14
我先赎罪下,我PSV只玩过真三无双NEXT,高达无双不掉帧的吗,还是说像高破那样破解后超频来稳帧数的 ...
不用超频超级流畅,99.9%不掉帧,印象中好像就GP03的无双全弹发射会有一点点
PSV我所有玩过的无双中,掉帧最严重的是全明星无双
画质最最最差的是银魂乱舞

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 20:34

saberserker 发表于 2021-7-16 20:37

PSV爆炸多的时候还是掉的厉害,像掉毛这种

byisme001 发表于 2021-7-16 20:40

saberserker 发表于 2021-7-16 20:37
PSV爆炸多的时候还是掉的厉害,像掉毛这种

有掉毛?

saberserker 发表于 2021-7-16 20:44

byisme001 发表于 2021-7-16 20:40
有掉毛?

有啊,DLC

x外星人 发表于 2021-7-16 20:46

真高,海2,蛇2应该是v上体验最好的3个无双

zdh 发表于 2021-7-16 20:49

不谈游戏性,我一直认为无双next是掌机设备画面最好的无双,甚至ns上无双都没画面观感超越的

幽灵胖胖 发表于 2021-7-16 20:53

记得当年首发全款买的数字版,主要春节期间,想春节白金了,结果坑到现在,玩的话确实不掉帧,我就当收集高达模型了

kimmmmmm 发表于 2021-7-16 21:32

B.K. 发表于 2021-7-16 21:35

这游戏我印象最深的是后来出的几个DLC机体,全装独角兽和GP03啥的

招数和机制都很胡逼,有了后来光荣无双的影子,搞的人时不时想拿出来爽一下

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kina 发表于 2021-7-16 23:34

zdh 发表于 2021-7-16 20:49
不谈游戏性,我一直认为无双next是掌机设备画面最好的无双,甚至ns上无双都没画面观感超越的 ...

但是游戏性太TMD烂了啊!

Seraphoenix 发表于 2021-7-17 00:02

B.K. 发表于 2021-7-16 21:35
这游戏我印象最深的是后来出的几个DLC机体,全装独角兽和GP03啥的

招数和机制都很胡逼,有了后来光荣无双 ...
全装独角兽的机制还是很有趣的。简单地说,它的每个C技都是一次性的,打完了就把对应的什么火箭筒啊、导弹仓啊或者燃料罐之类的扔了。最后会变成一台平平无奇普通独角兽(但动作模组和本篇里的独角兽不一样)。这台机做出了高达的“弹药量”感觉,开无双会一次性补充所有“弹药”。
但这台机最大的问题在于这台机是在独角兽最后一部OVA前制作的,所以制作组根本没有料到在OVA里打完装备的全装独角兽的各种神奇招式,什么南斗水鸟拳,什么注入温暖的光,手撕新吉翁号,所以在这一点上来它并不“还原”原作。隔壁EXVS做了个三阶段不可逆换装,我觉得第一第二阶段其实不如无双那样把每个武装用掉那样循序渐进地变,不过全部打完变身格斗机的第三阶段算是还原出来了。
页: [1]
查看完整版本: 真高达无双掉帧是ps3还是psv上的厉害?