a7828986 发表于 2021-7-16 14:29

200-300的hifi塞子现在怎么选择

躺在床上用的看番塞和睡觉塞 坐着的时候我就用1am2
最近查了不少 有水月雨的aria final e3000 不知道还有其它的选择吗

本来决定好威索尼克的09或vsx 但是这家的质量 不耐操 起码要用一年以上吧 使用频率比较高

Unlight 发表于 2021-7-16 14:37

水月雨的质量不会比威索尼克更好。

Final E3000或是Sora碧吧

bgod666 发表于 2021-7-16 14:38

红米ad3p,喜欢高频多就随便买个水月雨

dybang 发表于 2021-7-16 14:40

aria吧虽然品控一般但售后不错一般直接换新,e3000容易偏音,经常用的话那个线也容易坏,猥琐家这两款手机推很闷

huruii7 发表于 2021-7-16 17:02

认真的问一下,200块的耳机打得过原道吗

stmule 发表于 2021-7-16 17:27

pt15打骨折的时候19.9不带线,吊起来打

dvd6 发表于 2021-7-16 17:38

E3000的佩戴我觉得也不太适合睡觉吧,就靠硅胶套塞在耳朵里,单元没有支撑,转个身就撤掉了。另外以前这塞子线容易拉扯出问题,不知道后来有没有改进,我就试过一边单元没声了,保修换过两次新……

千本blur 发表于 2021-7-16 18:18

阿思翠新出的小号lyra,平头,戴着不累

五月病少女 发表于 2021-7-16 18:33

一直觉得森海挺贵的,看毒文买过创新air和sora碧,优点明显但都不均衡。
直到今年买了cx80s,感觉素质好,音色正,堪称大号原道,真香。。。
缺点是做工真廉价,而且灵敏度低手机直推完全推不动。。。

有耳放的话可以一试

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

waldo 发表于 2021-7-16 20:10

红米airdot3pro +1,这个不管是默认的声音还是自带那几个音效模式都不算差

千化万变式 发表于 2021-7-16 20:29

三星原装akg ,信我,睡觉舒服过airpods 2

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢枫华 发表于 2021-7-16 21:23

我的猥琐07用了两年多才坏。现在消费降级到Hifiman 400,也用了一年多了,感觉躺床听还挺舒服的,不会硌耳朵。

Kyoto 发表于 2021-7-16 21:30

liaojings1 发表于 2021-7-16 22:57

推荐下Sora碧 light吧。
当初300出头,现在260左右吗...

(有各种颜色可选,新款貌似还有带麦的)

起初想要个人声贴耳,手机容易推,低音不轰头的塞子吧,就网上随便搜了些国产性价比款...
结果人声像是在一个空间里,离你很远,要么低音轰隆隆...
后来加群专门问就推荐了这款...

实际确实可以吧,就是高音有点过吗,有的刺耳,不耐听,听久了累...
反而倒是用来看片听语音倒是非常棒...神了,难怪他们说听AV用...

另外,床上听是不是无线更好些啊...
有线很烦人的!

虚无连斩 发表于 2021-7-16 23:27

Sora碧不好听啊,同价位还是当初雫好听……碧时间长了透明塑料会变绿……
我选择原道,真心的

taishen001 发表于 2021-7-16 23:40

200-300怎么HIFI得起来!

liaojings1 发表于 2021-7-16 23:47

虚无连斩 发表于 2021-7-16 23:27
Sora碧不好听啊,同价位还是当初雫好听……碧时间长了透明塑料会变绿……
我选择原道,真心的 ...

你说的 雫 是这个 雫 吗?
https://www.bilibili.com/video/BV1Jt411J7Kk?t=1290
从21:30开始

变绿是纯铜版吧,light透明部分树脂的,我用了2年半了,倒是没绿...
不过我这旧款light线是凹槽的,有明显的听诊效应,新款换光滑线材了,不知道如何...
非light的碧二代,带导风口吗,没听诊效应了,不过价格更贵...

樱绰落 发表于 2021-7-16 23:57

还有漫步者的H297吧
卖了也挺久了,久经考验

虚无连斩 发表于 2021-7-17 00:32

liaojings1 发表于 2021-7-16 23:47
你说的 雫 是这个 雫 吗?
https://www.bilibili.com/video/BV1Jt411J7Kk?t=1290
从21:30开始

这视频没看懂,我说的是茶楽音人雫,16年买的旧版了。中频比sora强太多了,sora糊作一团真受不了。而且质量都是吊打,16年底买的雫一直乱艹至今都没坏,sora用了一年多直接半只耳朵没声音给我扔了

虾扯蛋777 发表于 2021-7-17 02:45

Azla Azel。

tewaku 发表于 2021-7-17 03:04

九块九的?跟风买了一副试过也就那样

我不是什么发烧友只有一副创新air当年300多的时候买的,后来振膜坏了咸鱼250收了一副到现在,我觉得这两百块的差价还是值得的。

银鍠吞佛 发表于 2021-7-17 12:22

dybang 发表于 2021-7-16 14:40
aria吧虽然品控一般但售后不错一般直接换新,e3000容易偏音,经常用的话那个线也容易坏,猥琐家这两 ...

请问aria有什么品控问题?之前还挺感兴趣的

dybang 发表于 2021-7-17 12:53

银鍠吞佛 发表于 2021-7-17 12:22
请问aria有什么品控问题?之前还挺感兴趣的

用久了壳子会开胶从kanas开始一直的老问题了,不过改良过了,还有偏音和掉漆,尽量别摔

KIRI小威 发表于 2021-7-19 14:55

请问有没有侧躺睡觉也戴着舒服的,目前躺床上看视频用的苹果3.5小白

9-11-2001 发表于 2021-7-19 16:40

孤狼arcueid 发表于 2021-7-19 16:46

认真的说 这价买个w51是不是体验更好点

消毒液乐园 发表于 2021-7-19 19:56

孤狼arcueid 发表于 2021-7-19 16:46
认真的说 这价买个w51是不是体验更好点

换别的蓝牙吧
w51烂耳朵,我的耳朵痛死了

蓝川澈 发表于 2021-7-19 21:24

那我提名一个飞傲的铍膜fd1,去耳机店闲逛的时候听了一堆国产偏科玩意儿,这个印象反而好

cgte030629 发表于 2021-7-20 01:34

ziyuan008 发表于 2021-7-20 21:47

aria 可以,和手上的kxxs比差的不太多。

07579394 发表于 2021-7-20 22:10

之前有坛友发过一个10美金级别的外国评测,忘了是哪个

stmule 发表于 2021-7-21 00:06

07579394 发表于 2021-7-20 22:10
之前有坛友发过一个10美金级别的外国评测,忘了是哪个

headfi的贴子,直接搜就有

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

07579394 发表于 2021-7-21 01:18

stmule 发表于 2021-7-21 00:06
headfi的贴子,直接搜就有

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

记起来了

404489039 发表于 2021-7-21 01:26

trn ba5 10单元动铁

a7828986 发表于 2021-7-27 10:45

re400买了 差w51有点太多了 还是上一体机的情况下 当年好歹也要几百块钱
这下子不用纠结了 还是买条enco x吧 对水月雨aria e3000这些产品没底了 看看有没有地方可以试听 不敢盲听了
hifi厂商确实可以逐渐淘汰了 走量产品做成这个鸟样子

netplaying 发表于 2021-7-27 11:07

闲得蛋疼买了声菲尔的kp580 pro,50不到听感挺好,比gr09普通版好。

中川夏纪 发表于 2021-7-27 12:54

200-300 hifi厂商 走量产品

dstar 发表于 2021-7-27 13:26

三星的手机配的akg塞子?感觉还行,也不贵

----发送自 Xiaomi M2011K2C,Android 11

Kyoto 发表于 2021-7-27 14:17

a7828986 发表于 2021-7-27 14:28

Kyoto 发表于 2021-7-27 14:17
什么不选选个hufiman

—— 来自 O&P Innovations XDP-300R, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

确实选错了 而且他家的东西特别爱跳水 想买回vsx了 不过不耐用就是了 他家的vsx vsd1s都被我以前用不到一年就报废了
页: [1] 2
查看完整版本: 200-300的hifi塞子现在怎么选择