Sliurus 发表于 2021-7-16 17:44

话说我地牢的船怎么不见了,因为我开了大门吗
现在5级,刚打完一群虚空异虫,进了一个蛇人的避难,感觉走了条奇怪的路线

yoboc 发表于 2021-7-16 17:55

Sliurus 发表于 2021-7-16 17:37
那盗贼是干嘛的,就是去偷钱吗

盗贼前期单杀能力超强好吧那人说的也很多纰漏,比如移动不需要行动点是天赋而不是贼的固有技能。盗贼想打高伤害需要注意的就是有没有背刺,一般贼跃击技能必背刺,但也有意外(墙挡住),想看是不是背刺就把光标放在敌人上,会出现一个扇形,走进去,出现一个和普通攻击不一样图标的时候就是背刺。
需要注意并不是一个职业就必须只学这个职业的技能,完全可以配合其他职业强力的技能,贼就可以学变形和战士的技能(甚至还有邪道学弓手的元素箭的)

yoboc 发表于 2021-7-16 17:58

Sliurus 发表于 2021-7-16 17:44
话说我地牢的船怎么不见了,因为我开了大门吗
现在5级,刚打完一群虚空异虫,进了一个蛇人的避难,感觉走了 ...

你一旦出了城堡那艘船就自己走了。
进蜥蜴人避难所是正常的,设计就是这么引导的,走别的路线的才算歪了,会遭遇一些奇怪的东西

ClamtheElder 发表于 2021-7-16 18:14

夏影 发表于 2021-7-16 18:15

山口達也 发表于 2021-7-16 19:22

反正我记得开局没多久拿了个自带传送术的道具就能各种偷鸡阴人了,后面等级高了各种碾压就很无聊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大哀之君 发表于 2021-7-16 19:24

你的铺盖卷儿呢

footmanpon 发表于 2021-7-16 19:38

这其实是个资源管理型游戏,战斗策略方面个人觉得挺短板的,想要体验那种精妙的阵型拉扯、走位什么的带来的策略感其是很难的。

屑猫猫 发表于 2021-7-16 19:45

建议还是看下攻略,这游戏其实很线形,但是表面上地图挺开放的,如果闯入高等级地区大概率会受苦,所以找个文字攻略大致规划下方向

laputah 发表于 2021-7-17 00:42

这游戏是其实背板游戏

gunterpla 发表于 2021-7-17 01:01

她的猫 发表于 2021-7-19 10:32

yoboc 发表于 2021-7-16 16:18
那主城地下竞技场你去过了没,导师主线不知道做没做,灵视可以随时开一开,或者看看日志,有些是长期任务 ...

地下竞技场之前去过了,失败了。下次可以试试去。
我现在全员12级,想再胜一级要9万多经验。感觉过了竞技场也升不了级啊。
导师主线好像只做了一个,就是最开始的那个,也许我应该试试通过做主线来升级了。
但是,查了一下攻略:
具体可以寻求源力掌控大师和相关的支线任务如下:
  1. 矮人莫德斯,位于失事洞穴(X:73,Y:107),“浮木阴影”支线。打败莫德斯并放了他,作为交换,他会让你吃下一颗虚空醒者的心,来增强源力。——我没放他,我把他杀了  2. 汉南格,位于回廊树林(X:214,Y:276),“机会之窗”支线。帮助汉南格拯救她的徒弟韦典,作为回报,她会教你增强源力。然而汉南格教会你掌控源力,是要以牺牲森林的小动物为代价,并且会使角色暂时失去“动物伙伴”天赋。——我可不想牺牲小动物和暂时失去“动物伙伴”天赋,而且支线:机遇之窗 & 汉纳的交易Part 1(建议等级 13)  3. 在锯木厂,杀掉孤狼首领罗斯特(X:140,Y:745),并成功帮助萨黑拉逃到精灵营地。作为回报,她会教你增强源力。详见“精灵先知”支线。——要去锯木厂,如上所述,我12级没打赢。  4. 石墓花园的瑞克(X:515,Y:178),是孤狼刺客。帮助他找到黑坑洞中的一块上古石板,作为交换,他也会教你增强源力。详见“慷慨的出价”支线。——要去黑坑,怕是当前级别不够吧  5. 在被诅咒的天堂高地,找到阿尔米亚(X:708,Y:393),并帮他杀掉虚空统治者,作为回报,她会通过魅魔的亲吻,教你增强源力。详见“不可能的恋人”支线。——支线:阿尔米拉的请求&不可能的恋人(建议等级 15)  6. 血月岛的恶魔提倡者(X:279,Y:353),让你帮助他杀掉血月岛先祖之树处的黑环士兵。作为交换,他会教你增强源力。详见“提倡者”支线。——血月岛现在去是不是还早  7. 回廊森林海岸处的贾韩(X:293,Y:284),让你帮助他杀掉血月岛的提倡者,作为回报,他会教你增强源力。详见“邪恶之物的猎人”支线。——同上各种被堵路,这游戏可太难了!我感觉我要是能到13级才能继续下去了,但是这9万经验要怎么搞,难道真的要开始滥杀无辜凑经验了吗?所以才想问,有没有什么好的攻略,我现在是查游侠和游民星空的攻略,但是很多时候都不够详细。最好是有中文WIKI什么的。

First_Snow 发表于 2021-7-19 10:38

请认准Fextralife Wiki,一旦习惯英语世界游戏资料的详细与浩瀚,就很难回到中文游戏资讯二手屎爬虫海洋。

solitaryx 发表于 2021-7-19 10:42

现在的版本是啥,我是3物理1魔法辅助,前期基本上2近战1远程1辅助,后期1近战换成死灵(死灵是物理伤害),还是3物理1魔法辅助
我玩的版本,死灵高级很强,低级很弱,所以要后转,第二章开始随意洗点,所以第一章加点基本上就一个原则,全物理或者全魔法,保证能过第一章

她的猫 发表于 2021-7-19 11:25

红魔馆的糖 发表于 2021-7-16 16:14
https://pan.baidu.com/s/1Nm9rm8O_nu9DC2uAYhoEYw 提取码:95z6

玩的时候自用的保姆级攻略,可以看看这个 ...

你这个攻略太好了,正是我想要的。

18300625949 发表于 2021-7-19 11:53

去贴吧了解下伤害公式、学派技能和职业加点吧,这游戏职业差距太大了,弓手从头强到尾,双手战从头弱到尾,前期推荐全弓开荒,流程任务会给你一把弓,拿到后可以一路碾压,想玩其他职业后期可以随便洗点,另外种族、主角差距也很大,费恩最强,其次精灵

GMJ 发表于 2021-7-19 12:32

yoboc 发表于 2021-7-16 17:55
盗贼前期单杀能力超强好吧那人说的也很多纰漏,比如移动不需要行动点是天赋而不是贼的固有技能。 ...

双持持双手巨剑,并用双手巨剑被刺的贼

gunterpla 发表于 2021-7-19 13:10

出轨的三头龙 发表于 2021-7-19 13:24

有个办法,放一个队友在家里,一个队友把念力力量点满,准备一个金属箱,里面塞满重物,不需要的时候放家里那个队友身上,需要的时候直接魔法口袋远程取出来一个个往对面脑袋上砸,一拳2000,武器都不用买。混到中期换更效率的正规杀人手段

她的猫 发表于 2021-7-19 13:32

gunterpla 发表于 2021-7-19 13:10
地图左边的矿井副本是11级左右的副本

我先越级搞了贾涵他们,回去之后基本没收益了。

如果你是指这个,这个洞我已经清干净了。

月夕 发表于 2021-7-19 16:02

她的猫 发表于 2021-7-19 13:32
如果你是指这个,这个洞我已经清干净了。

你地图都开成这样了才12级?……上血月岛,先周边小怪和3个地洞清完后肯定能13了,或者直接杀拥护者,交涉5嘴炮让他招出虚空异兽跟他打,然后偷袭他坐收渔利也可以。
还有墓园的东西你没清完吧,也有很多经验的,还有很多装备

她的猫 发表于 2021-7-19 16:36

月夕 发表于 2021-7-19 16:02
你地图都开成这样了才12级?……上血月岛,先周边小怪和3个地洞清完后肯定能13了,或者直接杀拥护者,交 ...

好,下次试试去血月岛清小怪。
墓园基本上清干净了,任务指向都是让我去矿井的。

很奇怪是吧,我当时是看着网上攻略去玩的,往事推荐15级左右再搞血月岛,我就一直没动那边。

yoboc 发表于 2021-7-19 16:47

她的猫 发表于 2021-7-19 10:32
地下竞技场之前去过了,失败了。下次可以试试去。
我现在全员12级,想再胜一级要9万多经验。感觉过了竞技 ...

莫德斯-最容易的而且无害的;
阿尔米亚-后期的;
贾涵-后期;
拥护者-虽然在血月岛后期图但是我记得可以谈话白嫖源力点;
孤狼-中期(14级);
汉娜-我从来没往她要过,第一次帮净源导师打她然后被虚空虐,之后直接岩浆烧死她了。
墓园主人-好像也是有副作用的,而且他要的石板所在那场战斗算是比较难的。

乱杀无辜的经验只能说是填补一下空缺,主要经验来源还是任务,可惜我现在电脑上也没游戏没法帮你对照一下。。你这里的任务量确实是感觉很多都没发现

月夕 发表于 2021-7-19 16:53

墓园有四个坟墓点了以后会有宝藏线索的,然后会出四个怪,我看你地图上都没有线索,肯定没清干净。

血月岛虽然有些怪是15级的,实际上三个地洞里都是给你白打的木桩/毫无威胁/嘴炮解决,都是送经验的,清完可以白拿10w以上经验,然后外面的小怪小心怪物的疯狂技能,也不难打,点控高威胁怪就好了

yoboc 发表于 2021-7-19 16:57

血月岛拥护者那里对话一直逼问,最后会出虚空怪,拥护者会帮你一起打,你就躲起来就行,也可以白嫖经验。

不过这些技巧都是取巧,正常打也是能跟上等级的,实在不行就对着攻略找找到底哪些任务还没发现吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 神界原罪2,到底要怎么玩