CswStar 发表于 2021-7-16 13:42

感觉本世代是不是可以开个摇杆漂移大赛了?

如题,本世代3家手柄都不同程度的翻车了,老任似乎已经死猪不怕开水烫了,骚尼和巨硬的品控虽说还没有那么恶劣,但口碑已经不及过去了,大家觉得本世代摇杆漂移大赛冠军会花落谁家啊?索尼和微软有弯道超车的可能吗?
看了一下我的积分还不够开个投票贴,有人愿意开个投票贴让泥潭众巨魔来娱乐一下吗?

shirolin 发表于 2021-7-16 13:45

冠军那肯定是joycon啊,装机量大,每台2个甚至更多手柄,漂移概率高,基本不用投票就知道结果。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-7-16 13:46

定义“本世代”

CswStar 发表于 2021-7-16 13:49

定义“本世代”

switch+ps5+xsx/xss吧,感觉switch还能战很长一段时间,说不定能战到ps5/xsx末期

Junchoon 发表于 2021-7-16 13:55

采用的都是同一家公司的同一个解决方案,从概率上来说都一样的。

black 发表于 2021-7-16 13:58

算NS还用选

Niko_83c 发表于 2021-7-16 14:07

摇杆品控这玩意是alps/普耀负责还是御三家负责

卿卿雅儿 发表于 2021-7-16 14:08

定义“本世代”

各家当前正在卖的“最新一代”产品,就是“本世代”

mjzs07 发表于 2021-7-16 14:15

可是ps5没有游戏也漂移耶

节艾司 发表于 2021-7-16 14:20

用了4个微软手柄都没漂移过,问题都是出来按键上。

ybfelix 发表于 2021-7-16 14:26

上世代不也用的这家摇杆吗,这代技术有发生什么变化吗

Hanzong 发表于 2021-7-16 14:31

微软啥时候漂移了,不都是A键/肩键有问题吗

Racyjackman 发表于 2021-7-16 14:34

我joycon到不飘,而是掌机模式一边失灵,一般要重新拔插,或微妙的往一侧动一动才能恢复,有时候折腾半天都没法恢复。之前去武汉某家电玩店去修过,说是芯片问题修不好,不知道真的假的
页: [1]
查看完整版本: 感觉本世代是不是可以开个摇杆漂移大赛了?