shizitou50 发表于 2021-7-16 10:57

不差钱,USBhub求推荐

公司采购,大概买个5-10个吧,预算可以上到每个rmb300。要求USB3.0口4个以上,速度稳定,同时带得动2个2t usb SSD移动硬盘。
是必须要带电源吗?请各位带不带电源的都推荐一下。
然后接电脑端的口是type-a和type-c口都有,也都请推荐下~感谢!

YoumuChan 发表于 2021-7-16 10:59

我记得之前论坛里有个吐槽usbhub过热问题的贴,里面既有避雷也有推荐,可以搜一下

alvin051414 发表于 2021-7-16 12:40

公司采购不更麻烦。是走公账要开票要售后的还是给你钱随便买差别大了。随便买的话Thinkpad DU9019D1之类的不比那种纯hub强多了……

mcq_2 发表于 2021-7-16 15:41

必须要电源。
推荐亚马逊贝斯。

小惠儿 发表于 2021-7-16 16:40

没电源是带不动移动硬盘的,更别提2块了。
大强子网站买带电源的接口丰富的价格高的就行了。

观铃の使魔 发表于 2021-7-16 16:51

当然是苹果官方配件 贝尔金

ganeid 发表于 2021-7-16 18:45

先森抱歉我们没这么便宜的,caldigit带电源4A+3C要1600
哪怕是dell d3100也得650不带票,300块只能淘75新洋垃圾

Neho 发表于 2021-7-16 18:45

不差钱? ThinkPad USB 3.0 Dock

moekyo 发表于 2021-7-16 19:12

才300块,就说不差钱,楼主肯定事先没做功课了

malacca 发表于 2021-7-16 19:17

type-c 类别最佳的hub 厂牌是Satechi
雷电3类别最佳hub厂牌caldigit

两家主流产品300都是不够的 300买type-c就是还挺差钱的 买雷电3就相当差钱了

meltykiss 发表于 2021-7-16 19:17

看到不差钱我本来还想说caldigit

dstar 发表于 2021-7-16 19:58

看见标题想进来推荐雷电设备,一看预算300,“不差钱”

对不起,帮不了你

----发送自 Xiaomi M2011K2C,Android 11

zhenniuren 发表于 2021-7-16 20:25

hikari34 发表于 2021-7-17 12:20

shizitou50 发表于 2021-8-15 16:20

谢谢大家的回复。
我的理解里,只涉及到A口的USB3.0一转4的HUB,不需要充电和视频输出,大量铺货的都是百元内的,公司出300真的是挺有诚意的价格了。
type-c多功能扩展坞铺货的都要好几百我是知道的,表述可能不够清楚吧。
最后买了淘宝的带电源贝尔金1转4 USB3.0 HUB,250/个;又买了几个不带供电的百元内便宜货便携用。

temp255 发表于 2021-8-15 21:10

50元内有许多带micro usb供电的,我最近也看了很多遍,国产产品的确有性价比好的
限定5G速度内
VL系列主控兼容性是最佳,次之瑞昱,创惟

桧川直巳 发表于 2021-8-15 23:01

temp255 发表于 2021-8-15 21:10
50元内有许多带micro usb供电的,我最近也看了很多遍,国产产品的确有性价比好的
限定5G速度内
VL系列主控 ...

有具体型号推荐吗
页: [1]
查看完整版本: 不差钱,USBhub求推荐