矮矮人 发表于 2021-7-16 10:37

kindle PW4和KO1怎么选

想买来看看小说和漫画

kiddolck 发表于 2021-7-16 10:40

实测,看漫画用 KO2 或 KO3

KO1 我不知道是存储慢还是屏幕优化不好,卡顿很严重

看书的话,kpw 和 ko 核心区别实体键,对我实体键刚需

btw 现在 ko3 8g 水货咸鱼 1500-1600

grantliu 发表于 2021-7-16 11:32

ko1轻薄,但是垃圾续航让人抓狂,带上电池套续航好点,但是最强卖点轻薄又没了,所以还是推荐ko2或者3,我是手持ko2,看漫画很不错了,7寸大小我觉得合适,买个磁吸套,爽歪歪,ko3性价比不高,没啥太大改进,价格贵了点,ko2我买的官翻版才1300,32g

Unlight 发表于 2021-7-16 11:39

KO2的续航我都觉得差了点,KO1…

kiddolck 发表于 2021-7-16 11:45

Unlight 发表于 2021-7-16 11:39
KO2的续航我都觉得差了点,KO1…

KO1 续航主要靠背夹

我实践里一般就看书的时候把壳拆了,不看了再挂上,当充电宝用了…

zhangqq_008 发表于 2021-7-16 16:26

不如poke3

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

百猪夜行 发表于 2021-7-16 18:18

实体按键秒杀电纸书的触摸屏。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a12885084 发表于 2021-7-16 19:05

虽然但是,看漫画推荐iPad mini

greataxe_02 发表于 2021-7-16 19:53

a12885084 发表于 2021-7-16 19:05
虽然但是,看漫画推荐iPad mini

对眼睛不友好,我看书厉害,以前用kindle,但是近来喜欢看网文,kindle不方便,所以都用手机和iPad,时间长了眼睛老是干涩、发痒。体检时医生说晶状体比现在这个年龄应有的状态比较浑浊,可能白内障会提前。劝我带防蓝光的眼镜。
所以我买了个安卓10寸电纸书看网文,眼睛感觉好多了。

wifi王道 发表于 2021-7-16 22:10

等ppw type c?

hybridrainbow 发表于 2021-7-16 23:01

ko1,拆了背夹单用看书4小时续航没有问题,以我的看书节奏完全够用,
关键是极为轻巧,且有翻页键,独家优势没有替代品

看漫画不推荐kindle

Gooddays 发表于 2021-7-17 12:07

kpw4 显示不如 kpw3,字体色淡有点虚,什至可能不如我那台破解后替换了粗黑字体的 kpw 一代。

ko 问题是续航。

看漫画方面如非重视便携(例如要能塞进衣裤口袋),最好是7寸以上。
页: [1]
查看完整版本: kindle PW4和KO1怎么选