zzy516232108 发表于 2021-7-16 10:24

Tales of Maj'Eyal 这游戏应该怎么玩

本着胆小怕死的原则,我建了个人类盾战士。
然后碰到了个骷髅法师,一个魔法炸了我半条命?撤退路上被第二个魔法炸死了?
死了以后有个神秘人亲切的问我要不要复活,复活后把骷髅法师莽死了。
第三层地图有个巨魔boss,同样是用格挡盾击盾墙慢慢打过了,提示我可以进隐藏地图探险。
前几只巨魔随便砍瓜切菜过了,出现了第二个巨魔boss,盾击盾墙格挡,纹身回复都拉满,发现换血换不过,遂死亡。
又到了熟悉的界面,神秘人又问我要不要复活,我说好,也该复活了,但不能复活在刚才那个地方,我主观认为打不过这个巨魔boss。
复活到大地图就茫然了,我是谁我在哪,我应该去干什么?
所以这游戏应该怎么玩,还是说人类盾战不行,矮人盾战行!

double8 发表于 2021-7-16 10:29

建议去tom4吧取取经,以及选个能洗点的难度,这游戏怪死了不会复活,所以相对而言的大部分职业剧本流程都是固定的

呆毛王嫁给我 发表于 2021-7-16 10:31

首先找找技术贴,学习挖墙。熟练的掌握挖墙之后在同等级的地图基本可以安全无虞,然后就可以慢慢学习其他机制了。

double8 发表于 2021-7-16 10:32

不知道你玩的啥版本,官方现在自带简中了,你就看副本等级多少,挑和自己等级差不多的去打,进副本按z键自动全图搜索,一般跑到入口或是出口这一层就清光了

桐道悠 发表于 2021-7-16 10:39

最近也刚开始玩tome4,有个疑问。物理职业身上有奥术纹身会进不去伊格,大地图上会被巡逻队gank。那么我能不能先刷巡逻队,后面把纹身洗掉再去伊格学反魔?

某秋 发表于 2021-7-16 10:52

我在b站做了个流程视频,不知道流程的可以搜索看一看

紫锦衾 发表于 2021-7-16 19:31

搞个解锁mod,直接从元素法师死灵法师星月术士这些职业玩起

含恨未了切莫死 发表于 2021-7-16 19:35

z.exe

雪地白狼 发表于 2021-7-16 19:39

页: [1]
查看完整版本: Tales of Maj'Eyal 这游戏应该怎么玩