doink 发表于 2021-7-16 10:02

微软天猫店的xbox手柄补货了

前几天想买新手柄全是加价的,今天发现天猫店补货了419的冰雪白还有80多个

topgamer 发表于 2021-7-16 10:55

我这里还是只有 破晓行动 款有货……
回复的时候没带脑子,我看的是X东……

doink 发表于 2021-7-16 11:06

topgamer 发表于 2021-7-16 10:55
我这里还是只有 破晓行动 款有货……

我改了几个用过的地址都有货,成都北京南昌,现在剩下60多个了

沙发沙发 发表于 2021-7-16 11:08

黑色款得加10快买条线

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

The_Fool_ 发表于 2021-7-16 11:18

谢谢,买了白色

猫不萌 发表于 2021-7-16 11:25

买了白色,总感觉上当了

fxz1986 发表于 2021-7-16 12:45

去年给我徒弟买的黑色,才335

1stPaleMaster 发表于 2021-7-16 16:00

所以xbx什么时候才上架

雪影 发表于 2021-7-16 18:51

这么算,xss挺划算啊,2000送400手柄,四舍五入不要钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dstar 发表于 2021-7-16 19:57

引用第8楼雪影于2021-07-16 18:51发表的:
这么算,xss挺划算啊,2000送400手柄,四舍五入不要钱—— 来自 Xiaomi Redmi K......

@雪影
是的,然后发现xss硬盘512g,可用空间300g,想买个官方硬盘卡扩容,价格1k5

然后发现你买了个价格略贵空间多了400多g然后硬件全面阉割的xsx,相当划算

----发送自 Xiaomi M2011K2C,Android 11

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-16 20:30

昨天有黑色款没买,今天一看卖完了,但是补了电光黄和蓝色,赶紧下单了,白出了40

猫不萌 发表于 2021-7-16 20:32

@雪影
是的,然后发现xss硬盘512g,可用空间300g,想买个官方硬盘卡扩容,价格1k5

什么东西,xbox又不是不给插外置硬盘

遗尿 发表于 2021-7-16 21:51

前几天京东自动下单黑色的,389购入。

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 22:08

cody198879 发表于 2021-7-16 22:22

问题是为啥要装那么多不玩的游戏在里面啊,就几个游戏300多g够用了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫不萌 发表于 2021-7-16 22:24

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 22:08
这代XBOX的外置硬盘不是只能装上个世代的游戏吗?

次世代就那么一点点吧,新主机现在大多数还在玩上世代

雪影 发表于 2021-7-16 23:47

@雪影

准确说是360g可用,而且也没必要买官方,外挂USB就是了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dstar 发表于 2021-7-16 23:58

@猫不萌 @雪影
我的意思是,考虑到国行x和s的价格和价格差(3899 vs 2399),再考虑到必然会有的容量问题和不可能抹平的性能差,我觉得s的定位很尴尬,我是不推荐的

雪影 发表于 2021-7-17 00:31

dstar 发表于 2021-7-16 23:58
@猫不萌 @雪影
我的意思是,考虑到国行x和s的价格和价格差(3899 vs 2399),再考虑到必然会有的容量问题和 ...

有啥尴尬的,差价1500,差不多就是1060到2080S的性能差距,符合价格差距。更何况我是2067买的,比官方价还便宜了300多呢。

页: [1]
查看完整版本: 微软天猫店的xbox手柄补货了