1774565576 发表于 2021-7-15 22:37

陪了我10年的三星寿终正寝了

这几天玩着地平线,今晚玩着突然黑屏,给我吓一跳,还以为PS4坏了。一番检查发现这显示器里面烧了,闻了下里面有点焦味。想起来这东西有十年了,dvi接口都黄了,顿时心生敬佩,给我造了10年才坏

yanyi 发表于 2021-7-15 22:41

我家里09年末买的19寸ACER还在服役

starash 发表于 2021-7-15 23:12

啥?十年就坏了?不愧是三爽货。

gugu153 发表于 2021-7-15 23:28

我有一台p2770还在用

stackoverflow 发表于 2021-7-15 23:39

显示器质量还是可以的,我就没见过用坏的显示器我我高一时候买的AOC 2343F到现在还能用,只是显示效果和市面上新款相比差了很多,把另一台前几年买的显示器给它替换掉了

0WHan0 发表于 2021-7-15 23:48

家里有台04年的液晶显示器还能用,分辨率1280*1024,5比4的屏幕,还是75Hz的“高”刷屏

b0207191 发表于 2021-7-15 23:50

FP91G+还在使用中,好像有15年了

Unlight 发表于 2021-7-15 23:56

来个G7?

8400gs 发表于 2021-7-16 02:11

十年就坏了?

我以前品牌机自带的显示器用了15年除了亮度不行以外都正常,直到送人

Deay店长 发表于 2021-7-16 02:14

我第一台LCD还没坏呢,但是变黄了

萝卜roto 发表于 2021-7-16 04:33

萝卜roto 发表于 2021-7-16 04:34

07年买的22寸aoc还没坏呢,不过黄了亮度也暗了很多,淘汰之

卧槽,为什么我发帖下面会有黄图。

—— 来自 S1Fun

霧亥 发表于 2021-7-16 06:57

显示器没坏过,除了有台hkc热到开胶,aoc有左右屏断档

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kerorokun 发表于 2021-7-16 07:10

08年的lg显示器依然服役中

1774565576 发表于 2021-7-16 07:27

Unlight 发表于 2021-7-15 23:56
来个G7?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1774565576 发表于 2021-7-16 07:27

07年买的22寸aoc还没坏呢,不过黄了亮度也暗了很多,淘汰之

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

霧亥 发表于 2021-7-16 08:20

仔细想想crt还是坏过的

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kawa11 发表于 2021-7-16 08:35

三星的键盘,用了十多年,依然使用正常,最后为了换无线键盘,强制报废

咒泉管理员 发表于 2021-7-16 08:39

我第一反应是:层主为了证明显示器黄了,而放了个对比图
然后想想,不对呀,也没必要用黄图吧

所以到底是什么问题?

【这楼应该要彻底歪了】

冰箱研会长 发表于 2021-7-16 09:44

萝卜roto 发表于 2021-7-16 04:34
卧槽,为什么我发帖下面会有黄图。

—— 来自 S1Fun

这尼玛 差点社死

guanyun9078 发表于 2021-7-16 09:50

图片的详细呢

batrain 发表于 2021-7-16 10:03

好平啊,好评啊,打什么码吗,跟没打一样。

r396877466 发表于 2021-7-16 10:36

戴尔的U系列2年多嗝屁,还好没过保

wzk3232 发表于 2021-7-16 10:56

阿斯特纳冈 发表于 2021-7-16 11:47

1774565576 发表于 2021-7-16 13:22

阿斯特纳冈 发表于 2021-7-16 11:47
来晚了,黄图呢

没了

吃鸡南小鸟 发表于 2021-7-16 16:03

这么经用吗...我之前华硕3年就出问题了,屏幕有很明显红线

hikari34 发表于 2021-7-17 12:11

1774565576 发表于 2021-7-17 12:24

hikari34 发表于 2021-7-17 12:11
这时候就有种好伙伴走了的感觉
我有一付耳机,也快10年了,现在基本只有在晚上睡觉才会带着听,突然有一天 ...

是的,像陪了你很久的老友,说走就走了

永恒孤心 发表于 2021-7-17 12:36

我得U2410还在服役呢,当年泥潭狂推得一块显示器

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KanoWu 发表于 2021-7-17 13:10

08年买的24寸笨球液晶仍然服役中,屏幕中间出现。一条黄色竖线已经数年却还没有坏掉

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

行星减速器MK2 发表于 2021-7-17 14:23

手上用过的显示器都没有弄坏的...父母家里的初代液晶显示器用了快20年了竟然还能用,就是边缘老化确实没法看了

雪影 发表于 2021-7-17 20:25

家里的长城L226+还在服役,跟AMD 4400+一起配的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晨曦之下 发表于 2021-7-17 23:37

acer 08年 显示器一切正常
不过那时代的显示器可视角度太差了
竖屏上下偏色严重 现在横屏做副屏完美

于干 发表于 2021-7-18 00:22

说不定只是供电部分烧掉,面板完好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凛凛233 发表于 2021-7-18 13:10

5元包邮?

すぴぱら 发表于 2021-7-18 13:22

shinjico 发表于 2021-7-18 13:29

十年就坏了?不愧是三爽货

megatron12 发表于 2021-7-27 15:25

坚持了十年,质量挺不错

mcq_2 发表于 2021-7-27 16:30

2408还在用呢
页: [1] 2
查看完整版本: 陪了我10年的三星寿终正寝了