MikawaFumika 发表于 2021-7-15 23:16

ns数字版和pc都加上,本土首周1.5倍肯定是有了

猫不萌 发表于 2021-7-15 23:16

能破250w吗,宣发力度和资源都这么吸血mhr了

月华驱霾 发表于 2021-7-15 23:19

这楼怎么这么多唱衰的,这是单日本,ns,实体版的销量,这可不算低。而且3ds时代的怪猎在世界范围的影响力和现在不是一个级别,pc上卖了不少。3ds时代的实体数字比也没办法跟现在比。

虚无连斩 发表于 2021-7-15 23:19

黑客爆料PPT上面对标XB2,PPT写着XB2销量是100W(所以立项时间大概18年左右?)
大概他们期望销量是100W吧……
三太子实现了梦想,玩家又能用这个婊宝可梦,索尼独不占可以当靶子被喷,大家都有光明的未来

天狐 发表于 2021-7-15 23:19

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-15 23:19

把前面那个2去掉,可能能努力一下。

peh 发表于 2021-7-15 23:20

真敢说啊,这么个从发售不缺货第一作口碑不咋样的rpg,“电子版40%”
其实还可以看看之后中古价格
不过反正可以云steam销量,无敌,说200w就200w

MikawaFumika 发表于 2021-7-15 23:24

peh 发表于 2021-7-15 23:20
真敢说啊,这么个从发售不缺货第一作口碑不咋样的rpg,“电子版40%”
其实还可以看看之后中 ...

物语2现在还在日服eshop榜首,力压马上发售的天剑
40%也就是ns上的平均数字版销量而已,有啥过分的

dren_zheng 发表于 2021-7-15 23:43

燃烬之眼 发表于 2021-7-15 23:59

泥潭因为rise对物语2的恶意真实溢出惹

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天狐 发表于 2021-7-16 00:09

Black-A2333 发表于 2021-7-16 00:11

月华驱霾 发表于 2021-7-15 23:19
这楼怎么这么多唱衰的,这是单日本,ns,实体版的销量,这可不算低。而且3ds时代的怪猎在世界范围的影响力 ...

实体版这样数字版销量再好看能好看到哪里去?再说销量比1代高不少不是应该的吗

ladiesman802 发表于 2021-7-16 00:13

不打算买2代,所以2代的玩法比1代的剪刀石头布区别大么

医生狼多 发表于 2021-7-16 00:14

被宝黑当工具人,脑补的吸资源又成营销手段了,辣可真是牛逼
怎么没人说野炊2难产是被马3d合集吸资源了
另外这游戏啥时候上xbox了,不会又玩pc=xbox那一套吧,那这工具人属性有点多

peh 发表于 2021-7-16 00:21

医生狼多 发表于 2021-7-16 00:14
被宝黑当工具人,脑补的吸资源又成营销手段了,辣可真是牛逼
怎么没人说野炊2难产是被马3d合集吸资源了
另 ...

这楼里除了你谁提xbox了?你家xbox还能上steam买游戏?

—— 来自 S1Fun

geniuswu 发表于 2021-7-16 00:22

好耶

peh 发表于 2021-7-16 00:23

dren_zheng 发表于 2021-7-15 23:43
你是不是不了解现在电子版的占比啊?
现在老任平台的电子版平均占比就是40%以上啊,印象中是43%还是45% ...

平均代表所有?
这游戏一不能任亏二实体根本不缺货三你卡婊到现在连个销量祝贺推到7不敢发呢

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-7-16 00:33

peh 发表于 2021-7-16 00:21
这楼里除了你谁提xbox了?你家xbox还能上steam买游戏?

—— 来自 S1Fun

另一销量贴几个在那独不占的

医生狼多 发表于 2021-7-16 00:42

有仇报仇,游戏烂就喷游戏烂就是了,非要因为一些脑补的场外因素开嘲我没搞懂
对mhr怨气这么大又不舍得直球开喷一濑组摆烂飞妈,想扩大战局不如开团坛游,都是坛游卖得太好才让三太子mhs2这种臭鱼烂虾能立项的

月华驱霾 发表于 2021-7-16 00:43

Black-A2333 发表于 2021-7-16 00:11
实体版这样数字版销量再好看能好看到哪里去?再说销量比1代高不少不是应该的吗 ...

这只是日本啊,你在看一遍我说的话。

萨格摩多桑 发表于 2021-7-16 00:48

LamdaHT 发表于 2021-7-15 23:12
不如妖表4的销量,说实话我真没明白这游戏是怎么吹起来的,从战斗系统,地图,到剧情,就没一个是让人觉得 ...

然而我认识的人里面 大家都给这游戏一致好评 就没有觉得这游戏不好玩的

猫不萌 发表于 2021-7-16 00:50

觉得好玩我也不会现在买了,等10月更新结束后再买二手卡带,得多恶心恶心卡表几次才好,不然每次都是被恶心的

FanKiE 发表于 2021-7-16 00:58

吸资源不太可能
但是每次rise更新发布会都要复读一遍物语2我是真的很无语他越复读我越不想买,也确实还没买等打折再说吧

LamdaHT 发表于 2021-7-16 01:06

萨格摩多桑 发表于 2021-7-16 00:48
然而我认识的人里面 大家都给这游戏一致好评 就没有觉得这游戏不好玩的 ...
巧了,我认识的人还都觉得这游戏战斗系统,剧情还有地图都不行,甚至很屎
难道你的朋友们真的觉得这三点mhs2做得不错吗那人与人之间的评价指标差异真是够大
而且这作怪物培养做得真不敷衍吗?单说一个雷狼龙,当敌人的时候有三种蓄电状态,每个蓄电状态招式都不同,到了自己手里呢?蓄电就是个加攻击的东西。还有飞行状态,搔鸟的捡石头状态,明明是很有特点的东西,到了自己手里就除了爱用技能颜色其他泯然众人了。

king520kyo 发表于 2021-7-16 01:12

先不管这游戏好不好玩有没有占MHR开发资源
日本本土 实体 JRPG 首周13W的实体销量 这能算暴死???泥潭因为MHR的关系搞的脑子都没有了吗…
顺便说一句这游戏最有问题的是卡婊强行让你联机做网游 单机玩家都不能做到爽玩本家MH就算了 RPG强推联机玩法 宝可梦都没这样

Black-A2333 发表于 2021-7-16 01:15

月华驱霾 发表于 2021-7-16 00:43
这只是日本啊,你在看一遍我说的话。
本来就是日本啊,和前作对比的销量也是日本的啊,不控制变量怎么比?难道你想拿本作的全球销量去和3DS版的日本实体销量比?再说一代还上了手机呢,手游版到底啥销量也没人知道啊。肯定控制变量比较3DS版和NS版两者的日本首发实体销量,看其他游戏上ns新作和前代销量的比较,上了ns销量没有明显增幅,日本地区甚至还下降了,不能说宝石,但肯定低于预期。

萨格摩多桑 发表于 2021-7-16 01:16

LamdaHT 发表于 2021-7-16 01:06
巧了,我认识的人还都觉得这游戏战斗系统,剧情还有地图都不行,甚至很屎
难道你的朋友们真的觉得 ...

我本来看这价格就没打算买的 但是连续几天听他们整天在群里吹这游戏 一个个刷蛋刷得不亦乐乎 今天还是忍不住下单了

LamdaHT 发表于 2021-7-16 01:20

萨格摩多桑 发表于 2021-7-16 01:16
我本来看这价格就没打算买的 但是连续几天听他们整天在群里吹这游戏 一个个刷蛋刷得不亦乐乎 今天还是忍 ...

我觉得你朋友可能都在游戏前中期,想了一下刚玩的时候我也跟朋友吹过,但从进雪山开始就觉得体验下滑得厉害,而且偷蛋确实挺有意思的,只不过孵出来之后没意思了

hikari0805 发表于 2021-7-16 01:20

记得社内吹逼ppt说这作目标就是对标xb2吧,能去到xb2销量估计就是胜利

ranapocket 发表于 2021-7-16 01:25

就算加上pc要是现在过了百万卡婊也早就发推了这游戏占了那么多宣发资源还被拿来开黑宝可梦,实际销量不怎么样被人嘲不是很正常吗?
不过我相信打折前过50万难度不大,毕竟比起1那会mh系列粉也多了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

youheng 发表于 2021-7-16 01:28

mhr我hr800+了还在玩,说实话拿mhr来说mhs挺没意思的,就好像总有人认为那些手游开发商不做手游就会来好好做主机游戏一样。

绿冰 发表于 2021-7-16 01:35

Black-A2333 发表于 2021-7-16 01:15
本来就是日本啊,和前作对比的销量也是日本的啊,不控制变量怎么比?难道你想拿本作的全球销量去和3DS版的 ...

算上数字版明显比前作高,作为JRPG在日本也是中等水平了
而且卡普空的预期也就异度2,就日本而言明显合格了

kepling1 发表于 2021-7-16 09:05

steam在线峰值三万多,按10%持有量预估的话大概全球卖了三十万?
和NS版本比较应该是NS销量的60%到80%?不太肯定日本市场在这个游戏上能占到多大比例

whzfjk 发表于 2021-7-16 09:07

vmon 发表于 2021-7-16 09:08

本身素质就那样了,优缺点明显,说实话系统离口袋还是有距离的。

keasen 发表于 2021-7-16 09:10

学XB2学出来个从头端着到尾的一点都不色不灵动的女主,反而是月露色到我了

萨格摩多桑 发表于 2021-7-16 09:18

LamdaHT 发表于 2021-7-16 01:20
我觉得你朋友可能都在游戏前中期,想了一下刚玩的时候我也跟朋友吹过,但从进雪山开始就觉得体验下滑得厉 ...

对我来说只要前期有趣就够了 现在开坑的游戏 我每十个游戏里面大概只能通关两三个

椎名mahuyo 发表于 2021-7-16 09:18

地图和剧情确实不行,但是耐不住其他地方好玩啊
STEAM那评论,5000多评论2000多中文评论,中文浓度有点吓人

stage111st 发表于 2021-7-16 09:48

shikiki 发表于 2021-7-16 09:50

等一个泥潭吹死婊活我个人感觉XB2泥潭那么多人吹,可自己实际上手玩还真没这个有意思,就那抽卡这个给人的反馈物语明显舒服很多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MHST2首周销量13W7,不如MHST1首周