wlee 发表于 2021-7-15 20:15

血狂毘沙门 发表于 2021-7-15 20:22

干脆取消算了 生化的衍生多人对抗游戏有几个活的

Leliel 发表于 2021-7-15 20:40

这玩意推到明年还有意义吗

KET 发表于 2021-7-15 20:43

卡普空就是看杀鸡赚钱馋了,杀鸡火了之后三天两头想着搞个网游捞一笔,但是天赋没点到。
22年整年好像只有个这破玩意和生8dlc(黄金版?)。。。

thecatnie 发表于 2021-7-15 20:45

我一直不明白这种内部小样测试阶段就应该毙掉的东西,是怎么挺到要出成品的

系色可符香 发表于 2021-7-15 20:50

卡婊为啥如此执着于生化多人

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-15 20:52

居然不是直接取消,这游戏测试简直烂透了

makar0601 发表于 2021-7-15 20:55

就是ff15那mmo都没拖一年啊

tureleona 发表于 2021-7-15 21:47

艹就这还好意思生8预载时也一同下载了

裤袜大落 发表于 2021-7-15 21:53

zhangqq_008 发表于 2021-7-15 22:03

裤袜大落 发表于 2021-7-15 21:53
卡普空搞的生化多人pvp有不死的吗……

他老老实实做个pve都不至于死成这副惨样

裤袜大落 发表于 2021-7-15 22:05

oahcihs 发表于 2021-7-15 22:06

老老实实搞点 生存战 夺旗
都比这样强

冰箱研会长 发表于 2021-7-15 22:28

说起来我刚打完了生化危机6 感觉到7代转换真的是非常大胆啊
我现在觉得, 数字编号的作品里 2RE和7的恐怖程度是不相上下的

这一路从4补到6, 从5代开始突然就变双人动作游戏了我真是一脸蒙蔽
6代最恐怖的就是轮胎人(诸君应该知道我在说什么)
别的有几处jump scare, 然后也就没啥了, 突突突打打打....
不过就突出一个量大管饱, 玩下来也很爽快, 就雪崩和跑酷有点弱智(主要是操作不合理)
为啥我印象里6代的名声是恶评居多呢

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-7-15 22:34

想整点多人为什么就不把爆发重制一下

魔法酪饼 发表于 2021-7-15 22:39

好好做组队pve多好。。。

mahoro99 发表于 2021-7-15 22:58

冰箱研会长 发表于 2021-7-15 22:28
说起来我刚打完了生化危机6 感觉到7代转换真的是非常大胆啊
我现在觉得, 数字编号的作品里 2RE和7的恐怖程 ...

因为互联网就是非黑即白,谁声音大谁就有理,只要不是街头巷尾漫天吹成神作,那就一定是粪作
况且这些评价里还有一大半的人压根就没实际玩过
页: [1]
查看完整版本: 《生化危机 Re:Verse》宣布延期