404489039 发表于 2021-8-30 09:28

Litccc 发表于 2021-8-30 09:17
13 pm会上miniled吗

都上OLED,换mini led不就变相降级?

blunder 发表于 2021-8-30 09:37

lcd要成为绝唱了吗 不如买个新的给家人 然后我用淘汰下来的11好了

意大利面 发表于 2021-8-30 11:53

据说13系取消mini线了,卖得不行么

战狼PTSD 发表于 2021-8-30 12:07

天妇罗 发表于 2021-8-30 12:10

今年连泄露都很无聊,可想真机有多烂

御风八极 发表于 2021-8-30 12:32

eden0412 发表于 2021-7-15 21:47
据说pro两款会有高刷,相机模组进一步变大,其他的可能都没有,今天妥妥的小改款 ...

相机越大越容易从手里翻出去。可以使劲大

结夜野棠. 发表于 2021-8-30 12:51

404489039 发表于 2021-8-30 09:28
都上OLED,换mini led不就变相降级?

mini led 虽然显示差点 但是不会烧屏

roamer 发表于 2021-8-30 12:54

战狼PTSD 发表于 2021-8-30 12:07
你这个据说都快一年了,没取消,单独MINI销量都暴打其他牌子手机的旗舰单型号,取消了干嘛 ...

取消了就全去买无印了,利润up,真冲着小屏幕买的有几个啊

bigraymond 发表于 2021-8-30 12:55

意大利面 发表于 2021-8-30 11:53
据说13系取消mini线了,卖得不行么

很遗憾,这代还是有mini,希望这次电池有改进

blare86 发表于 2021-8-30 13:04

neosea 发表于 2021-8-30 03:43
13一出是不是苹果就要停产大屏幕LCD手机了(至少256的11大概率要停产?

所以8plus还能在狂风骤雨般的iOS更 ...

我感觉是降级,指纹解锁yyds。

M1NG 发表于 2021-8-30 14:23

bigraymond 发表于 2021-8-30 02:44
大哥大哥,那条如果是真的512和现在256同价,等于免费升杯了好吗

你看仔细啊。。"取消256G,原顶配512G变为中配,价格下调到10499元",现在pro的256只用9299啊,256绝对是现在的主流容量啊,砍掉之后你要么买个128的不够用,要么拿个512的贵死,这是复刻64和256的恶心人啊

芸芸提不起劲 发表于 2021-8-30 14:39

13pro电池太小了感觉不会有高刷,应该是13pro max独占高刷了
本来想买个13pro安定用个四年的,没高刷就没兴趣了,但是13pro max又太大太重了

bigraymond 发表于 2021-8-30 17:40

M1NG 发表于 2021-8-30 14:23
你看仔细啊。。"取消256G,原顶配512G变为中配,价格下调到10499元",现在pro的256只用9299啊

额好吧……记错价格了,原来12pro中配和12max低配一个价钱都是9299.那买iCloud吧!

orecheng 发表于 2021-8-30 17:59

m1塞手机估计比888还惨

bigraymond 发表于 2021-8-30 18:11

orecheng 发表于 2021-8-30 17:59
m1塞手机估计比888还惨

emmm塞进去就有8gb统一内存啦!酷酷的

lucky95 发表于 2021-8-30 18:19

lucky95 发表于 2021-8-30 18:19

sandro 发表于 2021-8-30 19:56

mayahoho 发表于 2021-8-30 20:04

tongjue 发表于 2021-8-30 20:39

自主规制 发表于 2021-8-30 21:24

借楼问下新模具mba最快预计啥时候上不大想入mbp感觉有点亏

kiokio 发表于 2021-8-30 21:44

我的7还是没扛到13推出,现在用老人机顶着,13mini来个支持双卡吧。

soli1tude0 发表于 2021-8-31 22:45

看到爆料说a15gpu从4核变5核,性能提升35%,感觉可以期待下

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2021-8-31 23:21

flyang 发表于 2021-9-1 00:02

会有新airpod吗,支持无损的

物哀 发表于 2021-9-1 02:13

flyang 发表于 2021-9-1 00:02
会有新airpod吗,支持无损的

想太多

烦死了 发表于 2021-9-1 02:48

bigice 发表于 2021-8-30 00:12
这代face id貌似支持口罩识别

现在就行啊 配合果表

Kyoto 发表于 2021-9-1 03:20

Times 发表于 2021-9-1 13:44

报应啊报应 发表于 2021-9-8 05:41

https://p.sda1.dev/2/5bc7feba2aafbd9277e9182c84e5aab9/IMG_148FE2929CD129827B98B9A64C749400.jpeg

冰箱研会长 发表于 2021-9-8 07:33

アイフォン 6の最後の日(

报应啊报应 发表于 2021-9-9 10:39

曝苹果 iPhone 13/Pro 系列不涨价,电池容量增大,Pro Max 拍照最强,Apple Watch Series 7/AirPods 3 续航大提升

最值得注意的 iPhone 13 系列传闻如下:

iPhone 13 系列的价格没有上涨。

与去年型号相比,iPhone 13 系列整体设备重量和厚度将增加。这在 Pro Max 上尤其明显。

iPhone 13 mini 将提供约一小时的额外电池续航。

与 iPhone 12 Pro Max 相比,iPhone 13 Pro Max 的电池容量将增加 18% 至 20%。

iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 都将继续使用与去年相同的电池组件,但提供的电池要大 10%。

由于支持 120Hz 的 ProMotion 显示屏的功耗,iPhone 13 Pro 的电池续航可能比 iPhone 13 差。

启用低功耗模式时,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的 ProMotion 显示屏将节流到 60Hz。

iPhone 13 Pro Max 将继续提供 iPhone 13 Pro 不具备的独家功能。

所有型号的相机传感器将能够多接收至少 15% 的光线,其中超广角相机的传感器增幅最大,光线最多可增加 40%。

“电影式”人像视频模式将使用一种被称为“Warp”的电子图像稳定(EIS)。该模式将试图将拍摄对象保持在画面中央,在更“平滑”的操作模式下使用光学图像稳定,并提供额外的效果。

夜间模式将识别星星何时出现在画面中,并相应调整设置。一个新的算法会分析结构,重新锐化,并调整阴影。夜间模式的色彩学也将得到“明显”的改善。

橋白 发表于 2021-9-9 10:44

报应啊报应 发表于 2021-9-9 10:39
曝苹果 iPhone 13/Pro 系列不涨价,电池容量增大,Pro Max 拍照最强,Apple Watch Series 7/AirPods 3 续航 ...

看来我之前猜来电和点有点关系啊

madbird302 发表于 2021-9-9 23:01

来看你 发表于 2021-9-9 23:21

红都剧院24排4号 发表于 2021-9-10 07:54

有口皆悲 发表于 2021-9-10 08:01

Litccc 发表于 2021-9-10 09:14

这一代的亮点就是续航和高刷?

报应啊报应 发表于 2021-9-10 21:00

https://www.ithome.com/0/574/789.htm

烦死了 发表于 2021-9-12 06:26

红都剧院24排4号 发表于 2021-9-10 07:54
琼碧版64g起步最高128?

基佬是打算菊花被人爆穿?

最高128看傻了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2021苹果秋季发布会讨论 iPhone13系列/iPad mini6/watch7