renkan119 发表于 2021-7-15 19:17

蜘蛛侠这dlc是不是堆怪有点太厉害了

最近没游戏玩想起当年蜘蛛侠买了季票一直没动就去玩了下结果差点摔手柄这堆怪也太厉害了吧特别是基地任务画面上会同时存在十几个杂兵 七八个盾牌兵 四五个火箭筒兵 两三个加特林胖子场面那是一个火爆几乎一停下来就会被炸死 记得本篇似乎没有这么夸张的吧…

黑暗之眼 发表于 2021-7-15 19:19

虽然我白了很久不是特别记得细节了,但基地任务不是给你潜行的吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-7-15 19:20

黑暗之眼 发表于 2021-7-15 19:19
虽然我白了很久不是特别记得细节了,但基地任务不是给你潜行的吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 1 ...

红蜘蛛基地任务只有第一波能潜行,后续会强制发现

CswStar 发表于 2021-7-15 19:23

罐头游戏还有堆怪的吗?打不过降难度啊,如果当年黑魂能降难度我肯定就降了。

razielzyc 发表于 2021-7-15 19:28

415452356 发表于 2021-7-15 19:31

atomone 发表于 2021-7-15 19:35

简单难度加自动qte,随便打,这游戏不久突出一氛围干嘛打那么辛苦,辅助也比较多。

Rinne70 发表于 2021-7-15 20:12

遥远的记忆中好像是有个dlc怪挺多的,还有个盾牌兵还是啥的撞人能打掉大半管血,但这游戏战斗就那样吧,不愿意调低难度就慢慢来稳扎稳打呗,还能死了不成

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

x外星人 发表于 2021-7-15 20:15

这几个dlc难度确实一个比一个大来着

noxyz 发表于 2021-7-15 20:22

我记得白蜘蛛有使用道具涨终结槽和使用终结技回复道具数量的插件,同时装备后跟永动机似的放终结技

晴岚 发表于 2021-7-15 20:26

如果说是白蜘蛛的话我只记得DLC3那个追无人机是真的麻烦

淡定君 发表于 2021-7-15 20:36

无限闪找机会,聚堆丢个电类技能连锁控30秒不难

或者无限砸东西 靠墙打用蜘蛛丝粘住怪,有个大招AOE吐丝效果也很好,小事件清场专用。

主要是打多了挺无聊 其他还行

系色可符香 发表于 2021-7-15 20:44

蜘蛛侠本身性能太强,堆怪完全没有压力吧,我打的时候都嫌怪死得太快连招打不了几套

makar0601 发表于 2021-7-15 20:56

415452356 发表于 2021-7-15 19:31
尼蜘蛛无脑放毒液拳就完事了,有了毒液拳之后比彼得帕**太多了,还有就是这作最终boss战演出很不错 ...

笑死

丹德里恩 发表于 2021-7-15 21:17

那几个dlc确实是离谱,各种盾牌兵滑板鞋和火箭筒
页: [1]
查看完整版本: 蜘蛛侠这dlc是不是堆怪有点太厉害了