伊森温特斯 发表于 2021-7-15 17:06

梅林的三角裤 发表于 2021-7-15 17:08

抄守望先锋甚至不如再搞个山东矮达

悲叹的夜想曲 发表于 2021-7-15 17:12

sliver1997 发表于 2021-7-15 17:16

万代能不能爬啊,抄个 SD 敢达都好过抄 OW
他家就没一个懂怎么做开机器人网游的人吗

赤井稻妻 发表于 2021-7-15 17:16

顺便这大魔居然是大魔骑兵,笑了

interzhang 发表于 2021-7-15 17:18

抄归抄,至少也是个能动的高达游戏了,比播片game还是稍微高了一点的
现在就看游戏设定和原设定的差距有多大了

屑猫猫 发表于 2021-7-15 17:20

…不会到时候也学会暴雪级别的平衡了吧,那也太能致敬了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qb0079 发表于 2021-7-15 17:21

为什么这么多人觉得抄SD矮达能活?事实证明SD已经死了啊

何然 发表于 2021-7-15 17:22

faxi 发表于 2021-7-15 16:42
这还不如抄战地的64vs64,整点MA当载具使
6V6打不过瘾还会被屠,一点体验都没有 ...

甚至不用抄,高清特洛伊行动多好

全装甲夏亚 发表于 2021-7-15 17:22

夜莺0093 发表于 2021-7-15 16:07
“明明只是主摄像机,怎么会这样……?!”

玩gbo大家都在打腿,至少比打头靠谱多了

全装甲夏亚 发表于 2021-7-15 17:25

这玩意ui能不能稍微改改,难道洋大人的老板也要求照着抄不像不行吗

920619lqy 发表于 2021-7-15 17:27

rhotov 发表于 2021-7-15 02:13
只有沙扎比被爆头真的会死

还有腿部只是装饰的那个

那由 发表于 2021-7-15 17:29

巴巴托斯是不是源氏

403权限不够 发表于 2021-7-15 17:30

太君这游戏不会是16年立项做了5年吧

arthes 发表于 2021-7-15 17:30

一开始砸地以为是大锤 结果又源氏瞬移了

GMJ 发表于 2021-7-15 17:30

雾岛雫 发表于 2021-7-15 15:55
我也好奇这玩意怎么做平衡,另外,有驾驶员么

要么无视原作,扎古和牛一个性能,新吉翁号和钢坦克也没啥区别,
要按原作的机体性能做那只能是分数制度
一个机体多少分,驾驶员多少分,装备多少分,加一加作为出击费用。然后每局玩家使用的分数有上限,每次爆机复活都要扣一次出击分,直到分数不够拿来复活。,用扎古这种低分数的可以多复活几次,用沙扎比这种高级的就少几次,新吉翁号,GP03这种只能1次,可能还要限制装备选择不然会超过

有优越感的人mk2 发表于 2021-7-15 17:31

我觉得相当大的可能性会比OW好玩

GMJ 发表于 2021-7-15 17:32

夜莺0093 发表于 2021-7-15 16:07
“明明只是主摄像机,怎么会这样……?!”

打爆主摄像机不如做成游戏画面上随机30%面积改为雪花状显示?

vmon 发表于 2021-7-15 17:33

https://p.sda1.dev/2/a829de213c66a2f91adc6e7f6dbff500/QQ图片20210715173108.jpg

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GMJ 发表于 2021-7-15 17:35

战狼PTSD 发表于 2021-7-15 16:24
但是DVA炸完能再叫一台啊

DVA当然是让西罗的飞翼高达来对标啊

西罗:任务完成!(按)

GMJ 发表于 2021-7-15 17:37

椎名mahuyo 发表于 2021-7-15 16:39
其实有自己独创的地方就好,你看EA出的植物大战僵尸花园战争,别人播的还是还不是一堆人说像OW的
但 ...

把高创那套任意零件拼装做自己的高达参加战斗我就认,每个零件给评分,所有零件分数一加,你只能参加和自己拼的机体分段相近的战斗

或者2边非对称人数但总分相近,一边就1,2台超高分的PG大型机体,一边是十几台HG,mg规格的机体

BallanceHZ 发表于 2021-7-15 17:38

我感觉很多人都忘了ow抄tf2和ttf的事了

920619lqy 发表于 2021-7-15 17:39

那由 发表于 2021-7-15 03:29
巴巴托斯是不是源氏

难道不是大锤吗

acg_gyanc 发表于 2021-7-15 17:45

takooctopus 发表于 2021-7-15 15:56
没有00和强自,没有李疯子和w,这种又加什么小兵扎古就不说了嘛,为什么大魔钢坦克这些要来凑数啊, ...

还是大魔骑兵好么,杂兵中的杂兵,种命换皮机

战狼PTSD 发表于 2021-7-15 17:49

longrider 发表于 2021-7-15 17:54

别的不说,爆头应该改成爆驾驶舱吧,根据机体不同做出区分。扎古爆胸,沙扎比爆头,元祖高达爆头后触发last shooting,倒A胡子爆裆下

人生オワタ 发表于 2021-7-15 17:54

希望能成功,然后再依葫芦画瓢做一款机战题材的

refiver 发表于 2021-7-15 17:55

不加奶,机体自由度做高点,那还不是随便完爆OW

主要还是别加奶,真的究极SB之推车加奶,总共游戏历史上就没几个反人类直觉设计,全让暴雪给做到OW里了
希望这个高达能做成乱斗游戏,大家图一乐以后再考虑电竞的事情

nekomimimode 发表于 2021-7-15 17:55

看到有个会飞的大锤冲刺哎玩大锤要是能飞就无敌了
玩OW听说是TF2改过来的然后也去玩过一阵子然后发现根本不适应
究其原因就是因为TF2太考瞄准了....    而ow至少还能战法牧 还能玄学射击不是吗

战狼PTSD 发表于 2021-7-15 17:57

ianny544 发表于 2021-7-15 17:58

你gbo上pc不好吗

hsyg 发表于 2021-7-15 17:59

acg_gyanc 发表于 2021-7-15 17:45
还是大魔骑兵好么,杂兵中的杂兵,种命换皮机

说啥呢,这可是究极强机。专用不说,而且一直活跃在op里,只有最终战才现身所向无敌,这是boss级别待遇好不好。

SorroFrost 发表于 2021-7-15 18:00

偷偷ttf都当你努力了,非要去偷ow,真服气了

浅川雏羽 发表于 2021-7-15 18:03

这游戏打算像杂兵那样运营还是上蒸汽再上多平台
测试是仅日本PC,感觉对于玩家量太debuff了

电脑死机 发表于 2021-7-15 18:05

sliver1997 发表于 2021-7-15 17:16
万代能不能爬啊,抄个 SD 敢达都好过抄 OW
他家就没一个懂怎么做开机器人网游的人吗 ...

折腾那么多干什么,把mbon快点移植过来PC最靠谱

战狼PTSD 发表于 2021-7-15 18:06

refiver 发表于 2021-7-15 18:09

战狼PTSD 发表于 2021-7-15 17:57
是的,加奶加肉我肯定跑路,就怕把杂兵OL里的维修兵搬进来还要奶
主要是最近几年日本刮起了一阵电竞之风,虽然晚了十年,但是确实是刮起来了
宝可梦集合我看都有很多人跃跃欲试要组战队,就怕万代也被冲昏了头脑做个游戏就得要电竞内味儿,不搞个战法牧没深度太肤浅

放大镜 发表于 2021-7-15 18:11

qb0079 发表于 2021-7-15 17:21
为什么这么多人觉得抄SD矮达能活?事实证明SD已经死了啊
SD我记得是活过了5周岁的,算自然死亡,又没暴毙。

高达题材肯定会更新一堆神棍机,平衡是不用细想了,后期必然放飞自我。

哈曼的YY 发表于 2021-7-15 18:12

interzhang 发表于 2021-7-15 17:18
抄归抄,至少也是个能动的高达游戏了,比播片game还是稍微高了一点的
现在就看游戏设定和原设定的差 ...

能动的高达游戏也太多了吧

战狼PTSD 发表于 2021-7-15 18:13

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高达进化(GUNDAM EVOLUTION) 专楼,第三赛季