閉肛!基佬。 发表于 2021-7-15 09:57

忍龙2西格玛意外的还不错

目前刚打完上忍雷神和石像。
可以直接一开始就选上忍,打通了就有超忍这一点很不错。
看得出小弟想做黑+2无印的思路,可惜2无印就是半成品,这么一改某些地方挺乱七八糟的。

石像这种Boss演出就是那个年代日式动作游戏对战神的失败模仿(例外只有MGRR是成功的,但也是2013年的时候了)。
具体什么改动A9断肠草他们2010年就一堆帖子,善用搜索就行。

但投技和OT那里还是要说一下,不知道是不是大师合集的原因,感觉是有各种延迟,还是说西格玛2本身就是这么粘连的手感。
双锁链唯一有点给回我黑的感觉,很不错,但S2本质还是应该修好2无印的Bug和做平衡,胡乱把OT动画乱改,敌人强制回避真的做不好(敌人受攻击固定第二下或者第三下可以闪避,连风车斩都可以各种回避。
最典型的龙剑初初玩开头真的那UT和OT真的有点不适应,巨魔点说就像粘了屎一样。
适应了的话,连天水影那放出来各种半倾斜画面看着好像还挺带感。
总的来说,再看看后续超忍吧,S2没没想象那么差,但如果给我选小弟味和硫酸味,我还是选酸味吧 XD

leo204672099 发表于 2021-7-15 10:03

底子在怎么都能凑活,难度超忍我看视频基本是要求全流程达到一个基本无伤的状况,这未免太恶心人了

閉肛!基佬。 发表于 2021-7-15 10:06

leo204672099 发表于 2021-7-15 10:03
底子在怎么都能凑活,难度超忍我看视频基本是要求全流程达到一个基本无伤的状况,这未免太恶心人了 ...

伤害太高了确实,投技不是问题,就那么几个敌人,UT清场就可以。
只是问题是现在这合集还连合作模式都删除,耐玩差了几倍的,Bug还一堆就真不行了

xiaruocao 发表于 2021-7-15 10:08

S2画面更阴沉一些,关键是龙哥变丑了,那脸扭曲的像黑蜘蛛氏族成员
新加的那把破碎牙大剑UTET的火山口特效抄页游抄的逼真
另外就是UI变LOW了
其他的想起来再补充

无印像个优缺点明显且脾气火爆的辣妹
能挑出她一万个不是,但她就是盘靓条顺又润又紧活儿好让人欲罢不能玩上一年又一年
S2像个小弟(自以为)针对你XP调教出来的面面俱到的充气娃娃
新武器?给!新BOSS?给!新角色?给!!低眉顺眼使尽浑身解数想满足你,但翻来覆去摆弄几下总是难以上头,还是情不自禁怀念上面那个前女友

flyfish 发表于 2021-7-15 10:29

我自己当初ps3上打完西格玛2超忍的感受是,敌人实在是太太太太太太太太太太橡皮了,某些战点杂兵配置下无力感肥肠强

汤圆です 发表于 2021-7-15 10:41

我还记得我刚拿到大剑时,想试一下就被转弯那个火箭筒兵boom得我一剑都没斩出来原地过世

diodio233 发表于 2021-7-15 10:41

我还通了PSV的司马2+,真不知道怎么熬过来的

hkguty 发表于 2021-7-15 10:46

s2的超忍和3re的极忍都打过,都很粪,但一般难度来说,感觉还是s2好玩一点

旋转吧,米糕 发表于 2021-7-15 11:08

flyfish 发表于 2021-7-15 10:29
我自己当初ps3上打完西格玛2超忍的感受是,敌人实在是太太太太太太太太太太橡皮了,某些战点杂兵配置下无力 ...

第一次玩s2上忍的时候就发现人形兵基本上都是打着打着就剩下那两个爆忍,而且s2敌人基本不会抓饭刚落的硬直,于是就变成了纯机械化的重复操作饭刚落完成一个战点……

我现在还记得有朋友打通了S2的上忍后去玩无印2,第一关就人傻了,跟我说“我踏马一个饭刚落刚落地就有几十个人冲上来砍我!”

nilren 发表于 2021-7-15 12:36

我不太明白老说忍龙2是半成品的人是咋想的
其实除了少部分不完善,尤其是超忍难度的不平衡细节外,整体完成度已经很高了好吧

S2当然没有说的那么差,只是因为原作可以打到120分,它再删减劣化,也是7、80分以上的佳作。而且2代本来就是三作里上手最容易的一作,AI简化→疯狗,完事。根本不用跟S1和3刀一样考虑立回占位,怎么杀怎么爽。

oldgamer 发表于 2021-7-15 13:06

不对比就没伤害

415452356 发表于 2021-7-15 13:12

415452356 发表于 2021-7-15 13:17

晓C 发表于 2021-7-15 13:20

上忍打通后:这个游戏还行也就难度高了一丢丢
超忍没打通:**怎么我又被秒了有病吧你

梦窗 发表于 2021-7-15 13:22

忍龙2完成度高可还行,CH9、CH10和CH11章以后的所有章节打起来很好玩吗?

cubesun 发表于 2021-7-15 13:23

我是PSV玩的西格玛2,上来玩超忍,感觉比我当时玩X360无印版2代中忍压力小多了,全程下来没死多少次。

然后开始超忍,第一关中段遇到一个小兵,给我用了一个投技,把我满血秒了

我默默的删了游戏

閉肛!基佬。 发表于 2021-7-15 13:38

其实除了少部分不完善,尤其是超忍难度的不平衡细节外,整体完成 ...

就你2010年A9的关于2和s2的发言和你这几天A9的回帖,你居然可以吹起刀锋的的泥鳅和s2这种打起来强制回避的ai。

首先黑s1跟2思路不一样,强行把黑那样的ai加进去2强行变成s2和3re和3的泥鳅爆忍,你如果看过Gigue的爆忍路线规则,再对比s2和3的莫名其妙泥鳅和打中了都能强行脱离打你一套,你还能吹s2这莫名其妙的橡皮爆忍,那我是真不知道你有没有好好玩过无印2。

s2你吹吹合作还好,这流程和敌人真心没改得太好。

无印2这一塌糊涂的魔神和罗刹你也别记忆美化了。

閉肛!基佬。 发表于 2021-7-15 13:41

415452356 发表于 2021-7-15 13:17
还有爪忍那个奇葩的攻击判定,在半空都能刮掉你半血把你打下来,反正超忍下小弟的傻逼是原形毕露 ...

s2应该空中高度改过吧,我也好奇360Y上去了还可以把我打下来没了半血,而且伤害高了太多,Ai的强制回避改得不好。
而且好像也没有了无印的绕着你转圈有点可惜

415452356 发表于 2021-7-15 13:47

415452356 发表于 2021-7-15 14:01

雪菜碧池 发表于 2021-7-15 17:49

其实除了少部分不完善,尤其是超忍难度的不平衡细节外,整体完成 ...

还咋想,有些武器OT动作数量少,有些怪OT动画少,有些怪不能OT,还看不出半成品?

printer22 发表于 2021-7-15 18:20

sughiy 发表于 2021-7-15 18:28

其实刀锋加个买药吃的系统就是最完善的了,攻防转换迅速,不像黑那么一板一眼缓慢得要死,又不像2里面那种 ...

刀锋加1,泥鳅是优点不知为何成为黑点。只可惜后来的仁王被魂like系统拖累了。

415452356 发表于 2021-7-15 18:43

nilren 发表于 2021-7-15 18:58

其实刀锋加个买药吃的系统就是最完善的了,攻防转换迅速,不像黑那么一板一眼缓慢得要死,又不像2里面那种 ...

确实,刀锋最渣的机械战斗(对飞机,对蜘蛛,对变形机器人)
如果有补血的话,也还凑合能玩。

Leliel 发表于 2021-7-15 19:04

刀锋这游戏,最大的问题是新的核心系统断骨和承自1,2的动作系统之间的割裂,甚至可以说矛盾

hkguty 发表于 2021-7-15 19:14

断骨大概一开始是想代替落地吸魂想出来的秒杀杂兵的玩意,但实际玩起来感觉并不如落地吸魂爽快,不过如果能改进一下的话,可能也并不是真的很糟,但跟吸魂感觉还是无法共存

碎镜子 发表于 2021-7-16 10:57

hkguty 发表于 2021-7-15 19:14
断骨大概一开始是想代替落地吸魂想出来的秒杀杂兵的玩意,但实际玩起来感觉并不如落地吸魂爽快,不过如果能 ...

断骨有稳定的引招和预判机制嘛?感觉有些地方也不一定出。

leo204672099 发表于 2021-7-16 11:07

碎镜子 发表于 2021-7-16 10:57
断骨有稳定的引招和预判机制嘛?感觉有些地方也不一定出。

现在也就是伪蓄力引红手吧,还是有些偏概率的

zoe2 发表于 2021-7-16 11:10

这系列游戏要是没有饭落肛这招还能玩吗?

baoer 发表于 2021-7-16 16:14

晓C 发表于 2021-7-16 16:29

刀锋刚刚超忍通关,除去傻屌BOSS战和傻屌三剑客的话,打起来那个节奏感爽快度没得说,我甚至连炼金师结晶体操怪都觉得面善可人了······上忍全程龙剑到超忍才掏出来棍子,打康娜蓄真火炎龙时血压低了不少···一次过(然后第二阶段被1刀切死)

(DAY2傻屌飞机战直接让我嗑了两段血

NeverMorerer 发表于 2021-7-16 17:33

刀锋把嗑药系统用断骨和忍法代替,“回复”从消耗收集道具变成类似吸血的存在,成为龙哥能力的一部分,在我看来反而是最好的变革。
省去各类烦恼,打不过就是菜,简洁明了。

閉肛!基佬。 发表于 2021-7-16 21:54

此帖终结。一楼的都当我没说过吧。

415452356 发表于 2021-7-16 22:08

Rinne70 发表于 2021-7-16 22:37

怎么还是连续剧的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九门惠 发表于 2021-7-16 23:29

请原谅我不厚道地笑了

梦窗 发表于 2021-7-17 00:24

超忍才是小弟的真实表现啊。

旋转吧,米糕 发表于 2021-7-17 01:28

玩过s2超忍还能对小弟心平气和的人之前我还没遇见

真实之影 发表于 2021-7-17 13:36

lz能不能找个3原版黑我们评鉴一下
页: [1]
查看完整版本: 忍龙2西格玛意外的还不错